|
|
10.04.2009, 11:38
|
|
с Марса
|
Абонемент в фитнес. Сынулю - на занятия в детский клуб, узнайте, какие есть варианты. В нашем и психолог работает, и художник (группы и индивидуально,по расписанию)
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 11:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от klunia
ХАХА
в филармонии скромные мужчины, вот насмешили 
|
а что сдесь смешного? хотите сказать, что там развратниками попахивает?
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 11:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tosha_spb
да это здорово, раньше, малыш был маленький у бабушки жили, я ходила, люблю мышечную нагрузку, знаете ли  , а сейчас не с кем с ним посидеть, какой тут спортзал, дома и то мне не дает заниматься 
|
в этом и прикол, что дома заниматься не дают и не возможно...надо в спортзал - вы для себя новую жизнь откроете....я вам гарантирую.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 11:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
Абонемент в фитнес. Сынулю - на занятия в детский клуб, узнайте, какие есть варианты. В нашем и психолог работает, и художник (группы и индивидуально,по расписанию)
|
конечно это здорово, но как-то я тут написала, что бюджетник, з/п15.т.р. 
сменить думаю, но с ребенком опять видимо что-то по времени для сада удобное нужно искать, и еще больняки, вобщем круговорот бюджетников в природе
Цитировать ·
|
10.04.2009, 11:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tosha_spb
да это здорово, раньше, малыш был маленький у бабушки жили, я ходила, люблю мышечную нагрузку, знаете ли  , а сейчас не с кем с ним посидеть, какой тут спортзал, дома и то мне не дает заниматься 
|
в моем спортклубе была детская комната, так что если задаться целью, то можно совмещать приятное с полезным
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 11:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Счастливая
Если честно, то по фото в профиле у меня сразу мысли - ооо, романтичная натура, такая много романтики и любви будет требовать, потом и не отцепишься  . Мужчины , мне кажецца, боятся таких высокоодухотворенных девушек. Вы попроще будьте что ли. имхо.
|
в этом много правды. Побольше цинизма, пофигизма, грубого юмора и легкой небрежности. Со мной за последний год аж 2! раза пытались на улице познакомиться. Оба раза я была в цветных, но не вырвиглазных колготках
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 11:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tosha_spb
конечно это здорово, но как-то я тут написала, что бюджетник, з/п15.т.р. 
сменить думаю, но с ребенком опять видимо что-то по времени для сада удобное нужно искать, и еще больняки, вобщем круговорот бюджетников в природе 
|
а сколько детенышу?
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 11:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пиния
в этом много правды. Побольше цинизма, пофигизма, грубого юмора и легкой небрежности. Со мной за последний год аж 2! раза пытались на улице познакомиться. Оба раза я была в цветных, но не вырвиглазных колготках 
|
мдя, что твориться, если уже 2 раза это круто. блин, боюсь на улицу выходить, я же ваще после родов, одичала наверное
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 11:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tosha_spb
|
Во многих клубах есть "детская полощадка", оставить ребенка- проблем нет, кстати цены на абонементы понизили в цене. В Фитнес -Хаус вот пишет 70 процентов скидки.  Кроме того, по теме-многие мужчины реагируют на интерес к ним, конкретным.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 11:53
|
|
Небожитель
|
кстати, спорт классно тонизирует и сбирает. Вот тут девушки писали про недорогие абонементы, тысяч за 4 или 6 на год, Скво Мутный глаз писала. Все у Вас будет хорошо, по репликам -- Вы классная. Но имено такая, каким труднее с мужчинами. Что ж поделать -- ищите свою нишу, все получится!
|
|
Цитировать ·
|