| |
|
12.04.2009, 01:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Maniksa
Почему-то хочется выступить.
А если Понаровская? Или Вайкуле? Или Отиева?
Но все-таки лучше Понаровская.
Что скажете?
|
т.е. а у Понаровской голос есть?    да, его и в молодости его не было, уж простите.
Вы знаете, дело же не только в голосе....это если серьезно. Кто- то сказал о харизме, вот уж, верно подмечено.
Цитировать ·
|
12.04.2009, 01:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Maniksa
Или была талантлива?
|
Талант не пропьешь
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2009, 01:28
|
|
|
Космонавт
|
Сильная женщина, внутренняя сила большая, не являюсь ее поклонницей, но чувство уважения она у меня вызывает
Я была на ее концерте давно, человек работает на износ , такое ощущение что всю себя выкладывает
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2009, 01:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зверушка
Я не была её поклонницей, но каждая её песня - сюжет для Женских Грёз. Именно это попадание и делало её песни такими притягательными, каждая женщина пела вместе с П. о своей судьбе, о своей любви и боли. А уж период Пугачева + Паулс, это вообще, что-то....Конечно, ей давно пора было уйти, не стараться выдать ещё, ещё хоть что-то...
|
Верно. Она из песни делала сюжет. Историю. А не просто нотки выпевала. А с Паулсом - это было нечто! По факту - выходили на сцену толстая тетка с рыжей химией и не менее толстый дядька с меланхоличным лицом и пальцами-колбасками. А возникало чудо.
Я не только не была ее поклонницей, она меня бесила - как человек. Репертуар у нее был местами отвратный просто. Но это личность, которая вызывала к себе уважение, которая могла увлечь.
Цитата:
Сообщение от Maniksa
Что скажете?
|
Огня у них маловато было - даже в лучшие периоды. Хорошие певицы, привлекательные женщины, но... огня бы побольше!
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2009, 01:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Аннушка По
т.е. а у Понаровской голос есть?    да, его и в молодости у нее его не было, уж простите.
Вы знаете, дело же не только в голосе....это если серьезно
|
Не, ну понаровская тоже иногда шокировала добропорядочную советскую публику и нарядами и переменами во внешности. это для тогдашнего скучного времени похлеще голоса было
Добрая воля, некоторая гибкость и… умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс (Мэрил Стрип)
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2009, 01:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yoda
Талант не пропьешь 
|
А голос, по-моему, можно.
Конечно, с ним могла приключиться и другая беда, но я его по-любому не слышу в последнее время...
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2009, 01:32
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Aliks
Верно. Она из песни делала сюжет. Историю. А не просто нотки выпевала. А с Паулсом - это было нечто! По факту - выходили на сцену толстая тетка с рыжей химией и не менее толстый дядька с меланхоличным лицом и пальцами-колбасками. А возникало чудо.
Я не только не была ее поклонницей, она меня бесила - как человек. Репертуар у нее был местами отвратный просто. Но это личность, которая вызывала к себе уважение, которая могла увлечь.
Огня у них маловато было - даже в лучшие периоды. Хорошие певицы, привлекательные женщины, но... огня бы побольше!
|
ППКС
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2009, 01:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Maniksa
Почему-то хочется выступить.
Что скажете?
|
Понаровская и Отиева пели совсем другое, другую музыку. Они больше джазовые. Вайкуле - была слишком манерна.
|
12.04.2009, 01:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ТИГР
Не, ну понаровская тоже иногда шокировала добропорядочную советскую публику и нарядами и переменами во внешности. это для тогдашнего скучного времени похлеще голоса было
|
Верно.
что-то меня ностальгия замучила
Цитировать ·
|
12.04.2009, 01:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Аннушка По
т.е. а у Понаровской голос есть?    да, его и в молодости его не было, уж простите.
Вы знаете, дело же не только в голосе....это если серьезно. Кто- то сказал о харизме, вот уж, верно подмечено.
|
Вы считаете? А по-моему, у Понаровской с голосом все в порядке было.
Харизма - она, конечно, хороша для шоу-бизнеса.
Но если ты в первую очередь певица, то харизмы одной не хватит.
Это уже в разговорный жанр надо  . Или в политику
|
|
Цитировать ·
|