| |
|
17.04.2009, 17:41
|
|
|
Участник
|
не знаю мы синию брали, там синяя молния, аккуратная, но это в прошлом году правда было
если соотносить цену-качество, то за эти деньги - она даже очень хорошая была
а вот что сейчас - не знаю, в меге дыбенко нет их
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 20:16
|
|
|
Мега-элита
|
 Понеслась вчера окрыленная (МЕГА ПАРНАС), думаю, ща как накуплю штанов и джинсов мужу на лето по 99-199 рэ - ЩАЗЗЗ, 2 раза  В общем, докладываю: распродажа очень вяленькая и маленькая, из того, что приметила:
- мужские футболки 100% хлопок Индия однотонные (красный, серый, коричневый, синий, голубой, белый, бежевый, зеленый) - 134 рубля, но это не в распродаже, это в обычной продаже в корзинах в центре шмоточных рядов;
- мужские рубашки, 99 и 199 рублей на распродаже - очень маленький выбор, буквально 10 штук вчера вечером висело, надо мерять, смотреть, может повезет  ;
- женские джинсы 199 руб, есть, но я бы не сказала, что есть из чего выбрать;
- очков несколько коробок, что-то 20-40 руб, но они в общем всегда там есть, в похожих ценах, может чуть дороже, в то что там есть полароид очки - не уверена, все жуткое, пластиковое;
- мужские куртки-ветровки, такие же как детскую тут показывали (висит там где куртки, не в распродажных корзинах) - страшные, мама-дорогая, на даже в грязи валяться, разве что, но даже для этого дела не купила  ;
Мужских брюк и джинс по 99-199 нет
Масла купила растительного за 39,75
Распродажа очень маленькая, ничего особенного в ней нет.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 21:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sise4ka
 Понеслась вчера окрыленная (МЕГА ПАРНАС), думаю, ща как накуплю штанов и джинсов мужу на лето по 99-199 рэ - ЩАЗЗЗ, 2 раза  В общем, докладываю: распродажа очень вяленькая и маленькая, из того, что приметила:
- мужские футболки 100% хлопок Индия однотонные (красный, серый, коричневый, синий, голубой, белый, бежевый, зеленый) - 134 рубля, но это не в распродаже, это в обычной продаже в корзинах в центре шмоточных рядов;
- мужские рубашки, 99 и 199 рублей на распродаже - очень маленький выбор, буквально 10 штук вчера вечером висело, надо мерять, смотреть, может повезет  ;
- женские джинсы 199 руб, есть, но я бы не сказала, что есть из чего выбрать;
- очков несколько коробок, что-то 20-40 руб, но они в общем всегда там есть, в похожих ценах, может чуть дороже, в то что там есть полароид очки - не уверена, все жуткое, пластиковое;
- мужские куртки-ветровки, такие же как детскую тут показывали (висит там где куртки, не в распродажных корзинах) - страшные, мама-дорогая, на даже в грязи валяться, разве что, но даже для этого дела не купила  ;
Мужских брюк и джинс по 99-199 нет
Масла купила растительного за 39,75
Распродажа очень маленькая, ничего особенного в ней нет.
|
Ну вот  ...
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 23:59
|
|
|
Мега-элита
|
Опять сегодня была на Парнасе.
Купила курточку дочке, про которую тут уже писали за 149 р. Для песочницы и дачи - самое то.
Еще купила брючки ей, в стиле милитари, камуфляжного цвета. По 149 р. Схватила 2 пары, т.к. они были в корзине, где все по 99 р. А на кассе выяснилась такая неприятность... Выяснять не пошла.
Сарафанчик х/б на лето дочке. На рост 104. Но он такого фасона, что потом он как футболка без рукавов будет носиться, когда дочка подрастет.
Мужских летних брюк уже действительно не было. Женские - такие, как я тут фото выкладывала - еще были, но их надо было выкапывать из под груды чудовищных юбок.
Распродажа, конечно, вяленькая. Но, при желании, нарыть стоящее - можно, особенно сейчас, когда более-менее приличное уже раскупили.
Да, сыну купила набор ластиков-карандашей 6 шт.(стирательная резинка в пластмассовом корпусе, в виде карандаша. Резинка выдвигается по мере необходимости, как в механическом карандаше) - 25 р.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 01:42
|
|
|
Старожил
|
а еще там коляски-трости д\кукол по 180р.качество нормальное.трусики симпатичные детские по 11р.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 01:48
|
|
|
Небожитель
|
в АШАН-сити на Старой деревни распродажы нет!
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 12:33
|
|
|
Участник
|
Девочки, кто поедет - пожалуйста купите для jspb2006 курточку ( на мальчишку-черную, синию) рост от 98 и до 128 можно - куда-нибудь среди одежки - напишите в личку куда, плиз.
А то ей не доехать до туда никак. А, если сможете то, еще - "3 маленькие энциклопедии (домашние животные, собаки-кошки, птицы России) по 30р. (кажется), хорошего качества, с иллюстрациями".
Заранее спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2009, 03:05
|
|
|
Участник
|
Уже не надо - была.
Юля ( jspb2006) просила передать Вам, что в Меге Дыбенко этого нет ( нет корзин с надписями распродажа).
В меге Парнас купила
2 маленькие энциклопедии по 23 с чем-то руб ( про эти наверно говорили?)
2 книжки ( в океи дороже) по 56-57 руб
В обоих магазинах есть мужские носки по 16 рубл с чем-то - вроде ничего
В Парнасе нет уже детских курток ( есть одна болотистого цвета 86 р-р зарыта в штанах тонких в корзинах под висящими ветровками)
Было море очков, какой-то одежды - распродажа.
Есть более-менее интересные домики гномов эльфов вроде за 249 руб ( домик с открывающимися дверькой и стенок и несколько гномиков, дерево), возраст от 3 лет. Не купила - муж не дал. Хорошая вещь для детишек ктр любят коробочки и тп. Без восторга, но ничего такой - для разнообразия можно. Настырная - хочет скататься туда ))
Еще она просила найти тему про магазин Fix Price все про 40 рублей - не могу найти, извиняюсь... Напишу сюда- все равно в мегах есть ( где и ашаны):
-вешалка для сушки джемперов и тп ( аля бабушкин способ сушки на полотенце) - цена 40 р
-корзиночка маленькая ( можно использовать по хоз-ву,даче,детишкам играть - цена 40 р
Фотки ктр прислала по почте вывешиваю ниже
Последний раз редактировалось mamaTaTatUsic; 21.04.2009 в 00:59.
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2009, 10:30
|
|
|
Мега-элита
|
Я попала на эту распродажу с утра 13 апреля. Выбора и тогда почти не было. Все хватали мужские летние брюки по 199 руб, хлопковые- мужу взяли дома ходить, фасончик симпотный. Дитю набрала маечек- 2 шт Фанни Энджелс по 29 руб, маечку Олла тоже за 29 руб, сарафанчик, юбочку и топик армянской фирмы Айяс - каждая вещь по 49 руб . И штанишки спортивные хлопковые на кулиске за 199 руб- на мой взгляд дороговато, но надо в садик.
В вещах я очень придирчива- всё отличного качества.Удачно зашла .
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2009, 10:54
|
|
|
Элита
|
вчера были в ашан парнас.
народу было много.
сильно не смотрела где что, т.к. зашли по пути, но
прикупила ребенку вельветовые брючки за 169 руб.
трусы инканто 1шт. за 19 р. - выбора никакого, поэтому только одни.
из вещей вроде все, очков по 20 р. очень много но и к корзинам не подойти.
а самое главное давно хотела купить защиту для роликов, но цена меня все смущала,
а здесь не по помню точно где то 170 р., хотя были в окее до этого там в распродажи около 300 р.
да и шлемы тоже в таких пределах.
|
|
Цитировать ·
|