Врач Аганезов из ОТТО - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2009, 09:05
ответ для Call , на сообщение « Посты от 2003-2006 г. Девочки, если... »
RIVA+
Элита

Цитата:
Сообщение от Call Посмотреть сообщение
Посты от 2003-2006 г.

Девочки, если хотите детишек не ходите к этому доктору. Читала один замечательный отзыв, в стимуляции действительно ничего не смыслит, мурыжил около года результата ноль. Ощущение , что вообще ничего не понимает, а только деньги чтобы получить.

http://www.littleone.ru/reports/inde...5&order=rating

Хочу добавить антирекламу. Врача зовут Аганезов Сергей Станиславович. Промурыжил меня 1,5 года без толку. Я когда в Ава-Петер к Корнилову попала, сразу поняла, что Аганезов ничего в стимуляции не рубит. Вот так-то! А молчал, гад. И такое впечатление, что просто опыты на мне ставил. Никогда ни за какие коврижки не ходите к этому "специалисту"! К слову сказать, я еще, благодаря его стараниям, эндометриоз нажила (это при моих-то гормонах почти нулевых!)

http://www.littleone.ru/reports/inde...ting&offset=10

ФИО врача:
Аганезов и Заозерная (или Заозерская)
Специализация врача:
гинекология
Стоимость: по 500
Бытовые условия:
Сплошное хамство и от одной, и от другого.
Обследование/Лечение
Пытались раскрутить на анализы, не относя это ко дням менструального цикла.

http://www.littleone.ru/reports/inde...ating&offset=0
Согласитесь, это не все отзывы о докторе. Приведите все отзывы о нем, что бы картина была полной.

А касаемо результатов анализов - то, что вы пишете странно. Мне известны случаи, когда знакомые не нашли с указанным доктором общего языка, был конфликт и он отдал ВСЕ результаты ВСЕХ обследований. Он же не идиот. Вы его как-то демонизируете.
К слову сказать, все результаты серьезных обследований он ВСЕГДА отдавал на руки (как то выписка после лапароскопии). А кроме того, я лично, брала дубликаты результатов анализов в Оттовской лаборатории. Самостоятельно. Не вижу проблемы.
Ну и действительно, не нравится врач - от него уходят. Зачем заниматься мазохизмом?

RIVA+ is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 10:36
ответ для RIVA+ , на сообщение « Согласитесь, это не все отзывы о... »
Call
Участник

Цитата:
Сообщение от _RIVA_ Посмотреть сообщение
Согласитесь, это не все отзывы о докторе. Приведите все отзывы о нем, что бы картина была полной.

А касаемо результатов анализов - то, что вы пишете странно. Мне известны случаи, когда знакомые не нашли с указанным доктором общего языка, был конфликт и он отдал ВСЕ результаты ВСЕХ обследований. Он же не идиот. Вы его как-то демонизируете.
К слову сказать, все результаты серьезных обследований он ВСЕГДА отдавал на руки (как то выписка после лапароскопии). А кроме того, я лично, брала дубликаты результатов анализов в Оттовской лаборатории. Самостоятельно. Не вижу проблемы.
Ну и действительно, не нравится врач - от него уходят. Зачем заниматься мазохизмом?

В том-то и дело что не смогла я найти положительные отзывы на данном сайте. Поэтому и создала топик. Если вы сможете найти обратные отзывы, я буду вам благодарна.
Я знаю уже 2 случая, когда на руках нет НИЧЕГО после лапароскопии.
Повторюсь: меня А. сразу предупредил, что никаких диагнозов и результатов, подтвержденных у него, давать не будет
Заметьте, это пишу не я, а его пациент, который ему доверяет. Я его не демонизирую.
Разве вас это не удивляет?
Про дубликаты анализов, повторюсь: Не берут девочки дубликаты,потому что не приходит им это в голову, они слепо ему доверяют.

Правильно говорите, не нравится врач, от него уходят. Только время упущено! 2-3 года жизни...
Call is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 12:07
ответ для Call , на сообщение « В том-то и дело что не смогла я найти... »
Yanski
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Call Посмотреть сообщение
В том-то и дело что не смогла я найти положительные отзывы на данном сайте. Поэтому и создала топик. Если вы сможете найти обратные отзывы, я буду вам благодарна.
Я знаю уже 2 случая, когда на руках нет НИЧЕГО после лапароскопии.
Повторюсь: меня А. сразу предупредил, что никаких диагнозов и результатов, подтвержденных у него, давать не будет
Заметьте, это пишу не я, а его пациент, который ему доверяет. Я его не демонизирую.
Разве вас это не удивляет?
Про дубликаты анализов, повторюсь: Не берут девочки дубликаты,потому что не приходит им это в голову, они слепо ему доверяют.

Правильно говорите, не нравится врач, от него уходят. Только время упущено! 2-3 года жизни...
зачем цепляться за одну фразу? Я понимаю, что он принимает меня мимо кассы и иметь в связи с этим проблемы ему не хочется. Поэтому то и не может он давать официальную бумагу с реквизитами мед.учреждения и его собственноручной подписью (факта оплаты нет, откуда тогда документ?).
Если будет что-то серьезное, я точно пойду к нему же или к др.врачу в порядке общей очереди, заведу карту, где все и будет отражено, пусть еще немного времени и денег потрачу. По крайней мере, до операции без оф.диагноза я не дойду.
Я, кстати, не из тех, кто слепо верит. Была у него 2 раза и пока на чудовищную непорядочность ничто не указывает.
И еще, как Вы говорите, Аганезов своих пациентов водит за нос годами. На такого, как Вы говорите, можно нарваться в любой клинике, даже в ЖК по месту жительства.
Так же мимо кассы годами, в результате с потерей ребенка на весьма позднем сроке (малыш умер) одна моя подруга ходила к заведующей своей ЖК, как-будто весьма уважаемому врачу с обширнейшей практикой. Из-за того, что док-ов нет, нет и доказательств вины этой заведующей... вот так-то. Уж у Аганезова такого точно не будет - он человек осторожный и не будет доводить до каких-либо ужасов.
Старый 29.05.2009, 12:38
ответ для Yanski , на сообщение « зачем цепляться за одну фразу? Я... »
Call
Участник

[QUOTE=Yanski;26766319]
Если будет что-то серьезное, я точно пойду к нему же или к др.врачу в порядке общей очереди, заведу карту, где все и будет отражено, пусть еще немного времени и денег потрачу. По крайней мере, до операции без оф.диагноза я не дойду.
Я, кстати, не из тех, кто слепо верит. Была у него 2 раза и пока на чудовищную непорядочность ничто не указывает.
QUOTE]

Не возьмет он вас официально, не интересны вы ему будете.

Поэтому то и не может он давать официальную бумагу с реквизитами мед.учреждения и его собственноручной подписью - Он не хирург. Протокол операции он не подписывает, впрочем как и УЗИ, анализы, исследования на проходимость труб.

Здоровье в руках не только врача, но и пациента. Каждый выбирает того кому он доверяет.
Я завела данный топик в тот момент, когда пыталась понять, довериться ли этому врачу или нет. Не смогла я тогда найти положительные отзывы.
Я не хочу ни с кем спорить, ничего доказывать. Я просто рассказала о фактах с которыми столкнулась. Любая женщина может прочитать и сделать свой правильный вывод.
Старый 29.05.2009, 12:57
ответ для Call , на сообщение « [QUOTE=Yanski;26766319] Если будет... »
Yanski
Ветеран

Вы знаете, на моей практике из всех пройденных мной и моей семьей врачей, я назову только ОДНОГО, кому могу безоговорочно довериться. Но, к сожалению, он не гинеколог и репродуктолог.

При чем тут хирург? Я имею в виду ЛЮБУЮ официальную бумагу. Он не дает направление на анализы и УЗИ и т.д., т.к. я мимо кассы в поликлинике присутствую. Но, к счастью, я могу воспользоваться услугами лаборатории и без направления, п-ке это тоже выгодно, как ни странно. Он не даст даже рецепт со своей подписью на лекарство. Ему же ни к чему разбирательства с руководством.

Очень Вы категоричны

С чего Вы это взяли?!
Старый 29.05.2009, 12:59
ответ для Call , на сообщение « Врач Аганезов из ОТТО »
Yanski
Ветеран

да, и какое отношение подпись акушера-гинеколога имеет отношение к анализам крови, кала, мочи, результатам УЗИ и ГСГ?! Он за них точно никакой ответственности не может нести. Т.к. выполняются эти процедуры совсем др.специалистами.
Yanski is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 13:02
Yanski
Ветеран

кстати, из-за Вас я действительно стала подозревать в нем врага человечества. А вдруг это "мой" врач, коим стал для немалого количества моих знакомых?
А если не А., то кто?
Кто-нибудь знает врача, который в общем порядке будет помнить меня и мои проблемы, отвечать на мои тел.звонки в любое время дня и ночи?
Yanski is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 13:08
ответ для Yanski , на сообщение « Вы знаете, на моей практике из всех... »
Call
Участник

да, и какое отношение подпись акушера-гинеколога имеет отношение к анализам крови, кала, мочи, результатам УЗИ и ГСГ?! Он за них точно никакой ответственности не может нести. Т.к. выполняются эти процедуры совсем др.специалистами.

В том-то и дело, что никакое. Только все эти исследования на руках Аганезова, а не на руках пациента. Почему??? Чтоб не сбежали...

Цитата:
Сообщение от Yanski Посмотреть сообщение

Очень Вы категоричны

С чего Вы это взяли?!
Меня не взял. Мне было сказано, что я безнадежный клиент. Хотя в чем моя безнадежность я так и не поняла.

Yanski, я не в чем Вас не убеждаю. Я совершенно искренне, желаю Вам успеха в этом нелегком деле. Не хочу больше спорить. Каждая женщина прочитав данный топик в состоянии сделать свой вывод, довериться или нет. Удачи!
Старый 02.07.2009, 16:29
Call
Участник

Нашла отзывы о лечении инфекций, специально для Yanski:

Цитата:
Сообщение от NB!
ППКС! Будьте осторожны и внимательны!
У меня, слава богу, обошлось без таких трагических последствий, но жалко драгоценных полутора лет, потраченных на регулярное вытягивание денег и лечение, граничащее с шарлатанством. За все время лечения, при практически еженедельных УЗИ, Аганезов не заметил даже мои множественные миомы.
На мое счастье, я в свое время догадалась зайти в здание Отта с противоположной стороны и обратиться к врачам из МЦРМ. Благодаря им, я сейчас мама замечательного мальчика.

Про Аганезова и вспоминать не хотелось, но не выдержала читать про него положительные отзывы.
Совершенно согласна.Лечилась 2 года.Сначала год лечили инфекцию без антибиограммы, т.к. антибиотики подбирались не понятно как.При разговоре о антибиограмме, ответ был, что нет смысла ее делать.))Затем назначались гормоны, тоже не понятно как.Для себя я поняла, что просто вытягивание денег.Последней каплей был разговор о том, что если ничего не поможет, то будем делать операцию на тему эндометриоза.Ни чего, что прописанные до этого лекарства имели противопоказания- эндометриоз.Ответ на это был :но мы же не поставили пока такой диагноз.(((
Так, что решать Вам!
http://www.forum.littleone.ru/showth...2#post21445077
Старый 02.07.2009, 16:31
Call
Участник

Действительно, кто доктор? Я там больше года лечилась у Аганезова, верила в него, как в Бога сначала, в результате поняла, что из меня попросту тянули деньги. Я изначально пришла с фолликулярной кистой, он кисту убрал. Но потом, зная, что я хочу забеременеть, еще несколько месяцев экспериментировал со всякими гормональными препаратами, не разу даже до этого не поинтересовавшись моим естественным гормональным фоном. При этом строго говорил предохраняться. Я так думала, чтобы не было внематочной, т к в плане вроде было ГСГ.
Потом с гормонами вроде нормализовали - стали готовиться на ГСГ. Сдала анализы - обнаружили какую-то грам (-)флору, не помню точно - мне другие врачи потом говорили, что это фигня, но добрый доктор стал лечить меня а/б в лошадиных дозах, но флора почему-то не уходила. Тогда новые а/б, в рез-те чего у меня развился такой дизбактериоз, что до сих пор мучаюсь. А потом - самое смешное - Rg в Отта закрылся на лето и Аганезов мне говорит: " Если не боишься внематочной, пытайся так". Я немного прифигела, но уже ничего не бялась. Все лето пытались - безрезультатно, естесственно. Потом снова к нему, о ГСГ пока ни слова, назначил стимуляцию клостилом, беременности снова нет. Я раз в 5-й говорю, может, мужа стоит проверить - на этот раз согласился, видимо, берег до последнего. Ну, в Отта показало, что у мужа СГ не супер - в других местах рез-т был гораздо хуже, но тут дошли до ГСГ. Снова анализы - тот же результат, то ли энтеробактер, то ли клебсиелла - не помню, но тут врач мне говорит: "Фиг с ним. Можно 3 года лечить! Поделай спринцевания -и вперед". в общем, сделали ГСГ, показало сактосальпингс справа и частичную непроходимость слева( в рез-те оказалось все наоборот). Я говорю, может, ЭКО, он давай меня отговаривать. Деньги дерут, только треть положительных результатов. Типа, давай лапару, а там посмотрим. В общем, тут я от него и сбежала. А, еще про бюджетное ЭКО забыла. Я говорю, вот, я слышала... А он - фигня, на словах есть, на деле не реально.
Сделала я потом лапару без его направления. Оказалось, что ГСГ он сделал неправильно, при этом 4000 стоило ГСГ и еще около 600 я отдала за прием, чтобы только узнать рез-т и услышать назначение придти после нового года, чтобы поговорить о лапаре.
И стоило больше года жизни на все это тратить, хотя непроходимость труб он у меня подозревал изначально, а проблему с персистенцией фолликула, я так поняла, можно было решить с помощью его мониторинга и укола прегнила для овуляции???
Извините, что так долго, но, если вы вдруг у него, рекоммендую от него бежать. Слышала, что в Отта много хороших специалистов, но после него у меня вообще сложился некоторый негатив к этому наведению...

http://www.forum.littleone.ru/showth...2#post21094722

Добавить сообщение