Улучшение обмена веществ
ü Антибактериальное действие - болит горло или нос - сунул - микробы сдохли
ü Улучшение внутренней секреции - сожрал - запор прошел... или диабет.
ü Противовоспалительное действие - я же говорю - сожрал, и язва прошла!
ü Усиление иммунитета - сожрал - и кишечные бактерии анионами напитались и выздоровели.
ü Снятие усталости - заварил чай с прокладкой....
ü Нормализация давления - сожрал - и все! иоли на лоб приложил и давление упало....
ü Устранение неприятных запахов - сожрал и пукаешь без запаха
Девы, их жрать надо, а не в трусы запихивать! Пися дышать не может!
Цитата:
Прокладка состоит из эффективного суперабсорбирующего вещества, непромокаемой пленки и бумаги. Абсорбирующая прослойка обрабатывается особым способом. Когда жидкость проникает из поверхностного слоя в абсорбирующую прослойку, она задерживается здесь, так как абсорбирующий материал не позволяет ей просочиться дальше. Вы сможете делать все что угодно, не ощущая при этом неприятной липкости и подтеков. Прокладки «Love Moon» дают ощущение сухости и свежести; они пропускают воздух. Благодаря этому обеспечивают нежную заботу вашему телу
|
А если их вместо стелек?
Цитата:
Прокладки «Love Moon» состоят из 7 слоев:
1. Поверхностный слой - из сверхтонкого хлопка позволяет жидкости легко абсорбироваться.
2. Анионовый чип.
3. Слой, абсорбирующий пыль (покрыт пылеочищающим материалом).
4. Слой, впитывающий жидкость. (Объем до 50 мл.).
5. Слой, абсорбирующий пыль (покрыт пылеочищающим материалом).
6. Слой, пропускающий воздух и создающий ощущение сухости и комфорта (нижняя прослойка пропускает воздух).
7. Прокладочная бумага (пластичность бумаги позволяет прокладке принимать форму Вашего тела).
|
Скажите, ну откуда в писе пыль? Зачем в прокладке аж два (!) пылеабсорбатора? Не знаю, со своей ... гм.... скоро ка 40 лет знакома, но пыли ТАМ еще ни разу не видела!
Цитата:
В прокладке также находятся уникальные, меняющие свой цвет, биологически активные элементы, предназначенные для определения уровня жидкости.
|
А я по старинке определяю - как намокнет - так меняю.
А еще прокладки лечат геморрой, ожоги тела, выпадение матки, кисты яичника, фибромы и фибромимомы и ПРОСТАТИТ!
Скажите, при простатите в прокладку надо заворачивать писю или яйички? Или надо юзать женщину, которая использует прокладку?