|
|
18.04.2009, 19:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Светита
Девочки, я сама в аптеке работаю - мы ценники не переклеиваем, с НГ цены повышаться начали, просто, у кого большие запасы в аптеках, у тех еще цены старые остались, ну, а новые цены -  , действительно, обалдеть, мы себе сами по старым впрок набрали, чего могли. Аптеки не виноваты, это у поставщиков такие цены!
|
мда...  эх... надеюсь в нашей ближайшей аптеке еще большие запасы старого прихода
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2009, 19:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мусьен
Только что из аптеки Фиалка на Искровском
Гексорал и Тантум Верде 224 и 230 руб
анаферон детский 143 (около того)
Где вы нашли такие цены????
|
Фрунзенский район. Была в 4х аптеках цена на Тантум от 390 до 410 во всех 4 аптеках! 
Две аптеки из которых государственные!
|
18.04.2009, 20:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mama Platona
У меня недавно сын отболел-2500р.-на лекарства, плюс по 600р. два вызова врача на дом платного.
Антибиотик по 400с лишним рэ на 3 дня...а надо пить 7 дней было-куда деваться-купили. 
А еще мы оба -аллергики, сидим -я на Эриусе, сын на Зиртеке. 
Сейчас в период обострения аллергий -полиноз-не стоит менять лекарство.
Эриус стоил 250р., а сечас 500р., мне надо 3 уп. 
Грустно, но что же делать-ужимаемся ... 
Раньше на антигистаминные мы тратили 1200р. на двоих, а теперь 2500р.
А если еще крем от аллергии нужен, то плюс еще 400-500р. минимум. 
Болеть дорого. 
|
я в прошлом году пила эриус, в этом году пришлось снова перейти на кларитин. Надо сказать,действует не хуже  Хотя раньше он стоил в районе 100 руб, то теперь 170-190 за блистер из 10 табл. +спрей в нос 410 руб,на 2 мес хватит+капли в глаза 100 руб, тоже на аллергичный сехзон должно хватить. Итого 2220 руб. на аллергию  Осенью пойду к гомеопату лечиться, надоело каждую весну кучу денег выкладывать
За рассветом всегда наступает закат..."
в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2009, 22:50
|
|
Элита
|
А Вы не в курсе сколько сейчас стоит Церебролезин по 1 кубику. (уколы упаковка)
|
19.04.2009, 23:26
|
|
Космонавт
|
У нас рядом с домом в досегаемости аж 9 аптек и в одной из них Озерки называется цены значительно ниже. Там такие очереди  , но я стала стоять по 20 минут  Просто, как пойдешь в аптеку, так 1000р и оставишь. Все пенсионеры там пасутся, а они знают где что и сколько стоит.
Кстати, аптека сетевая. Адресов приличное кол-во.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 12:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mu_mu28
Дочка заболела . Пошла сегодня в аптеку купить ТАНТУМ ВЕРДЕ спрей. Чуть у кассы не упала цена 400р. Недавно покупала за 280! Пришлось покупать... На некоторые лекарства смотрю то же цена поднимается!
|
честно говоря, незнаю где вы нашли такой Тантум Верде. Я живу на Просвете. Рядом аптека "Озерки"-Тантум Верде -218 рублей. Вчера покупала.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 12:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Juliya_21
В аптеке не совсем так. Товар привозят, допустим, через день. И каждый раз цена может отличаться от той, что на витрине. Можно, конечно, отследить и заменить на витрине на большую цену. Но не всегда успеешь или вспомнишь. А так, если Вы видите, что на витрине стоит по более низкой цене, то можно ведь попросить именно этот. Не пробить дорогой по низкой цене, а заменить на тот, что на витрине. В 99% не откажут.
ПС. Хотя не знаю как сейчас, со штрих кодами, когда я работала, у меня их не было. И на каждой упаковке была написана цена, по которой пробивали товар. Но эт было давно. Уточню этот момент. 
|
Есть такое-сама в аптеке подрабатываю.
Цитата:
Сообщение от Vadelma
У меня деть тантум только дает брызгать, гексорал не дает... А ингалипт - тоже "брызгалка"? Полоскать мы толком не умеем еще...
|
Ингалипт-тоже спрей,очень даже ничего 
Мы в последний раз поболели очень даже бюджетненько-в Долфин физраствор заливали и ромашку,гексорал за 150 рублей успели купить,а антибиотики-пеницилин кололи-6 рублей за флакончик.Подруга вчера сумамед200 купила-пришлось домой бежать,денег не хватило,больше 400 рублей  .Близживущим Гексорал могу отдать

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 12:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Светита
Девочки, я сама в аптеке работаю - мы ценники не переклеиваем, с НГ цены повышаться начали, просто, у кого большие запасы в аптеках, у тех еще цены старые остались, ну, а новые цены -  , действительно, обалдеть, мы себе сами по старым впрок набрали, чего могли. Аптеки не виноваты, это у поставщиков такие цены!
|
Про Москву читала статью на прошлой неделе. У фармацевтов зарплата выросла на 40%. (! единственная специализация, где зарплаты растут). В Питере так же, интересно?
А цены не только сейчас расти начали. В одной и той же аптеке афлубин покупала месяц назад и год назад. Разница в 130 руб. Просто коробочка с ценником старая сохранилась.
Пока человек чувствует боль - он жив.Пока человек чувствует чужую боль - он человек..
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 12:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mu_mu28
А Вы не в курсе сколько сейчас стоит Церебролезин по 1 кубику. (уколы упаковка)
|
Около 500 рублей.А вообще,иногда имеет смысл звонить в справочные службы,там есть сортировка информации по цене (найти минимальную) и по районам. Знаю два номера: 003, 321-21-11.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 13:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rendi
Около 500 рублей.А вообще,иногда имеет смысл звонить в справочные службы,там есть сортировка информации по цене (найти минимальную) и по районам. Знаю два номера: 003, 321-21-11.
|
Спасибо!!!
|