|
|
13.10.2009, 19:16
|
|
Ветеран
|
скажите плиз, куда идти вставать на очередь ? ребенок прописан в центральном районе, я думаю, если не положено ему вставать на очередь, то там и скажут
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 19:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от все порядке
скажите плиз, куда идти вставать на очередь ? ребенок прописан в центральном районе, я думаю, если не положено ему вставать на очередь, то там и скажут
|
тут посмотрите, на первой странице всё подробно написано http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=423305
|
13.10.2009, 20:08
|
|
Участник
|
подскажите, я стою на очереди с 86 года. недавно родила. что нужно, чтобы присоединить к моей очереди ребенка? или перечень документов одинаков для всех?
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 14:27
|
|
Элита
|
Проживаем в коммунальной квартире. Занимаем площадь 19,1 метр, две маленькие комнаты. Я с дочерью 18 лет и мой брат. На очереди давно стоим я и дочь. Брат на очереди не стоит, сейчас женился. Жена сейчас прописана в двухкомнатной кв с матерью и взрослым сыном. Если она пропишется к нам в коммуналку, то может ли она и брат встать на очередь? Или будут считать что она ухудшила жилищные условия и её не будут учитывать, поставят только мужа(моего брата)?
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 01:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БяКа
когда вы будете вставать на очередь, жил.отдел запросит в ГБР справку о собственности у вас и наш ГБР даст вам справк только о обственности в СПб и ЛО.
так что домик в Оренбургской обл. вам никак не помешает 
собирайте документы и вставайте на очередь.
заодно и проконсультируетесь (чтобы два раза не бегать).
|
Наш ГБР справку и о собственности в ЛО дает? Т.Е. если там собственность есть то встать на очередь не светит?
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 01:31
|
|
Мега-элита
|
Девочки, после подачи документов на очередь, когда ждать заветное письмо о постановке?
Сдавала без документов из ГБР, так что полагаю, что может всё несколько затянуться.
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 10:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ksUndelek
Наш ГБР справку и о собственности в ЛО дает? Т.Е. если там собственность есть то встать на очередь не светит?
|
смотря какая у вас там собственность. Может у вас там доля в коммуналке?
По идее должны сложить метры в собственности в ЛО и метры в СПб.
Ведь вы же можете продать собственность в ЛО и добавить к имеющейся в СПб и улучшить свои жил.условия? Тогда почему государство будет напрягаться и помогать вам, если вы можете это сделать самостоятельно?
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 10:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bada Boom
Девочки, после подачи документов на очередь, когда ждать заветное письмо о постановке?
Сдавала без документов из ГБР, так что полагаю, что может всё несколько затянуться.
|
примерно через 1-1,5 месяца приходит письмо.
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 14:28
|
|
Banned
|
ПРосветите, плиз! Ситуация такая: в Питере прописана полгода, все время с рождения в ЛО. В собственности не имею ничего из недвижимости. Там где прописана-не имею права ни на метр  т.е. прописка для регистрации. Каким образом я могу встать на очередь? Где и что для этого надо? Есть ли вариант в моем случае на субсидии на жилье? (так вроде это наз-ся, когда гос-во выделает часть средств на приобретение жилплощади).
Цитировать ·
|
30.10.2009, 14:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dimkina
ПРосветите, плиз! Ситуация такая: в Питере прописана полгода, все время с рождения в ЛО. В собственности не имею ничего из недвижимости. Там где прописана-не имею права ни на метр  т.е. прописка для регистрации. Каким образом я могу встать на очередь? Где и что для этого надо? Есть ли вариант в моем случае на субсидии на жилье? (так вроде это наз-ся, когда гос-во выделает часть средств на приобретение жилплощади).
|
никаким образом вам на очередь не встать, т.к. в питере надо протжить 10 лет. надо было из ло не выписываться а там на очередь становиться
|
|
Цитировать ·
|