|
|
19.04.2009, 23:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от **Кисуля**
Ааа, ну тогда все понятно 
Уснуть я тоже не могу и ночь без него считай не сплю. Сначала сижу до посинения в инете, а потом ложусь ближе к утру и ребенок начинает постоянно просыпаться 
|
ага. часов в пять-шесть утра. или ещё круче- часов в 8 утра, когда муж уже через 20 минут может прийти, а дети через час - т.е. в 9 (дочь-жаворонок  ) начинают просыпаться..ужас.
но привыкаемо. Хотя я всё равно после его ночных смен хожу целый день как мешком пыльным стукнуая - он-то спит, а мне с детьми ещё надо возиться))). А потом он просыпается - я его в 14.00 самое раннее бужу, чаще в 16.00... и надо его завтрако-обедо-ужином кормит и т.п.
вообще да..если со стороны посмотреть, кажется - кошмар. Но с моей стороны, "изнутри" - сила привычки.
Он сегодня опять в ночь, кстати - а я сяду сумку кроить. Сейчас детей спать уложу, кофе попью, и сяду - будет у меня классная сумочка на лето после его следующей дневной смены (у меня ж дети уже 2 недели как в садик ходят  , можно шить наконец-то)))
|
Цитировать ·
|
19.04.2009, 23:43
|
|
Ветеран
|
А я так радуюсь, когда мужа на рыбалку спровадить удается! С ночевкой! Не понять мне вас.
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2009, 23:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tasken_
А я так радуюсь, когда мужа на рыбалку спровадить удается! С ночевкой! Не понять мне вас.
|
вам нас не понять, потому что у нас это - по графику
|
Цитировать ·
|
19.04.2009, 23:46
|
|
Элита
|
у меня уже год как работает неделю в другом городе, а к нам только на выходные. Правда город не далеко, Приозерск, но все же.Уже с сыном привыкли, зато в выходные только вместе.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 00:00
|
|
Наш человек
|
у меня муж тоже раньше работал по ночам (получалось примерно 2-3 ночи в неделю), тогда только поженились и было очень тяжело отпускать, теперь вот стал большой начальник - уезжает в командировки на недели+уже есть ребёнок и я теперь понимаю - какая же это фигня - всего одна ночь без мужа
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 01:15
|
|
Элита
|
Муж работает 2 через 2 ночь-день, раньше тоже сложно одной засыпать было,а теперь начала в этом плюсы находить:
- в инете можно хоть до утра сидеть
-заниматься уборкой(на меня к ночи обычно чаще находит)))
-себя в порядок привести
-вкусное что-либо приготовить
-развалиться и спать на ВСЕЙ кровати)
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 02:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от СветлаяЛана
Муж работает 2 через 2 ночь-день, раньше тоже сложно одной засыпать было,а теперь начала в этом плюсы находить:
- в инете можно хоть до утра сидеть
-заниматься уборкой(на меня к ночи обычно чаще находит)))
-себя в порядок привести
-вкусное что-либо приготовить
-развалиться и спать на ВСЕЙ кровати)
|
А дети у вас есть? Я многое из того, что вы перечислили не могу себе позволить как раз из-за ребенка. Например, с удовольствием бы ночь сидела в инете, а днем спала, убираться тоже не могу - шумно, ребенок спит (это если ночью).
|
20.04.2009, 02:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от **Кисуля**
А дети у вас есть? Я многое из того, что вы перечислили не могу себе позволить как раз из-за ребенка. Например, с удовольствием бы ночь сидела в инете, а днем спала, убираться тоже не могу - шумно, ребенок спит (это если ночью).
|
Можно ещё в ванну залезть с книжкой, например  Всякие косметические процедуры поделать - всё равно на них днём времени не хватает, как правило.
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 02:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КатяНика
ага. часов в пять-шесть утра. или ещё круче- часов в 8 утра, когда муж уже через 20 минут может прийти, а дети через час - т.е. в 9 (дочь-жаворонок  ) начинают просыпаться..ужас.
но привыкаемо. Хотя я всё равно после его ночных смен хожу целый день как мешком пыльным стукнуая - он-то спит, а мне с детьми ещё надо возиться))). А потом он просыпается - я его в 14.00 самое раннее бужу, чаще в 16.00... и надо его завтрако-обедо-ужином кормит и т.п.
вообще да..если со стороны посмотреть, кажется - кошмар. Но с моей стороны, "изнутри" - сила привычки.
Он сегодня опять в ночь, кстати - а я сяду сумку кроить. Сейчас детей спать уложу, кофе попью, и сяду - будет у меня классная сумочка на лето после его следующей дневной смены (у меня ж дети уже 2 недели как в садик ходят  , можно шить наконец-то)))
|
Ооо, вы шьете?! А я бы повязала  с удовольствием. Тоже жду - не дождусь садика. Вам в чем-то проще: можно поспать днем вместе с мужем пока дети в садике. 
А какой у мужа график, я не совсем поняла???
У моего бывает и по 3 ночи подряд работает. Так что совсем не спать мне нельзя 
Но сплю без него плохо: мало того, что ложусь под утро, так еще и просыпаюсь каждые 20-30 минут: то из-за ребенка, то сама.
|
20.04.2009, 02:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КатяНика
Можно ещё в ванну залезть с книжкой, например  Всякие косметические процедуры поделать - всё равно на них днём времени не хватает, как правило.
|
Нее, я на такие заплывы решаюсь только когда муж дома!!! Оставлю их с дочей и на часик на водные процедуры со спокойной душой. Все-таки 10 месяцев - это не ваши 4 и 6 лет!!! Я когда мы вдвоем с дочей в душ хожу по-быстрому, т.к. она может часто просыпаться, ее постоянно подходить качать надо  , бывает у нее такое.
|