православные будущие мамочки-2 - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2009, 11:43
ответ для pelageya , на сообщение « православные будущие мамочки-2 »
McHoney
Участник

здравствуйте, Юлия
поздравляю вас с Венчанием и тем, что Бог ребеночка подарил сейчас добавим вас в молитву а вы под "гражданским браком" понимаете печать в паспорте или просто сожительство? извините за вопрос, просто уточнить хотелось
McHoney is offline  
Старый 23.06.2009, 15:57
ответ для McHoney , на сообщение « здравствуйте, Юлия :) поздравляю вас... »
Gulya81
Участник

Цитата:
Сообщение от skylight Посмотреть сообщение
здравствуйте, Юлия
поздравляю вас с Венчанием и тем, что Бог ребеночка подарил сейчас добавим вас в молитву а вы под "гражданским браком" понимаете печать в паспорте или просто сожительство? извините за вопрос, просто уточнить хотелось
Спасибо за поздравления! Года 4 прожили не расписываясь, только в прошлом году до ЗАГСа дошли. А обвенчались в этом году 10 мая. Все равно муж считал, что даже со штампом в паспорте - это не брак. Но без штампа, к сожалению, не венчают.

меня зовут Юля... и конечно же на "ты ""!
Gulya81 is offline  
Старый 23.06.2009, 16:04
Gulya81
Участник

Девочки! У меня вопрос насчет постов. Сейчас же Петров пост идет. А я благословение у батюшки не спросила, чтобы не поститься, так как первая беременность и страшно из-за любой мелочи. Вот теперь совесть мучает. Кто из вас посты саблюдает, как сейчас справляется? Я ведь правильно понимаю, что беременным послабление делается в постах?

Gulya81 is offline  
Старый 23.06.2009, 16:38
Акулина Капустина
Ветеран

Я испрашивала благословление у батюшки, считаю, что без мяса и молочных продуктов не обойтись, т.к. это источники кальция, белка и гемоглобина. Но перед исповедью и причастием пост несколько дней соблюдаю, единственное не исключаю молочные продукты.
Акулина Капустина is offline  
Старый 23.06.2009, 18:28   #65
Gulya81
Участник

Цитата:
Сообщение от Акулина Капустина Посмотреть сообщение
Я испрашивала благословление у батюшки, считаю, что без мяса и молочных продуктов не обойтись, т.к. это источники кальция, белка и гемоглобина. Но перед исповедью и причастием пост несколько дней соблюдаю, единственное не исключаю молочные продукты.
Мне диакон сказал, что в моем положении нужно раз в неделю причащаться. Я не так давно стала воцерковляться и причащалась всего раза три. Обычно вечером накануне исповедывалась, читала Каноны, а утром на следующий день причащалась. Нельзя было есть и воду пить после 12 ночи и до самого Причастия. А насчет поста в несколько дней даже не знала. Или просто каждый для себя выбирает?

Gulya81 is offline  
Старый 24.06.2009, 17:07   #66
Rysalo4ka
Элита

всем привет

У нас время молитвы в 22:00, но я иногда вечером именно в это время забываю.. читаю, как вспомню.
Может введем еще одно врнеря. В течении рабочего дня например в 16 :00?
Rysalo4ka is offline  
Старый 26.06.2009, 16:49
ksana05
Ветеран

Девочки, здравствуйте!
У нас такая история - три года назад у меня была самая простая гинек. операция, после которой стал болеть живот и вот болит он уже 3 года. И не только живот болел , но и др. проблемы со здоровьем появились Врачи толком сказать из-за чего не могут. Уже кучу врачей обошла. В итоге пошла к гомеопату, у него лечилась - но симптомы не проходили, год назад врач сказал, что можем пробовать Б. У нас год не получалось. Проверили мужа - а у него оказывается СГ плохая, с такой СГ токо наЭКО. Я уже и на консультацию к репродуктологу ходила, договорились на сентябрь.
И что вы думаете, сегодня сделала тест (задержка 38 дней, но я особо не надеялась на Б, т.к. такие задержки для мненя норма) - две полоски!!!! Днем сдала ХГЧ (рез-та еще нет), вечером еду к своему гомеопату. Надеюсь, что все будет хорошо. Но очень переживаю, т.к. болит живот (третий день) - с одного боку, тянущая и схваткообразн.боль( . Т.к. у меня куча проблем со здоровьем, переживаю, как бы чего плохого (не дай Бог) не было.
С мужем женаты два года, но всего вместе 8 лет! Венчаться хотели этой осенью.

Девочки, прошу добавьте меня в молитву!!! Я все эти часы токо и прошу у Господа, чтоб все хорошо было! Спасибо за то, что все прочли
Я в церковь ходила три дня назад, просила, чтоб эта задержка была Б, или хотя бы М пошли без проблем ( а то у меня то киста, то кровотечение после задержек таких). И он меня услышал!!! Но теперь молюсь, чтоб все с моей Б было хорошо!
Девочки всем желаю здоровья, вам и тем, кто у нас в житвотике!!!!!

Добавьте в молитву, пожайлуста, Ксению
ksana05 is offline  
Старый 26.06.2009, 17:02
ответ для ksana05 , на сообщение « Девочки, здравствуйте! У нас такая... »
Gulya81
Участник

Цитата:
Сообщение от ksana05 Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!
У нас такая история - три года назад у меня была самая простая гинек. операция, после которой стал болеть живот и вот болит он уже 3 года. И не только живот болел , но и др. проблемы со здоровьем появились Врачи толком сказать из-за чего не могут. Уже кучу врачей обошла. В итоге пошла к гомеопату, у него лечилась - но симптомы не проходили, год назад врач сказал, что можем пробовать Б. У нас год не получалось. Проверили мужа - а у него оказывается СГ плохая, с такой СГ токо наЭКО. Я уже и на консультацию к репродуктологу ходила, договорились на сентябрь.
И что вы думаете, сегодня сделала тест (задержка 38 дней, но я особо не надеялась на Б, т.к. такие задержки для мненя норма) - две полоски!!!! Днем сдала ХГЧ (рез-та еще нет), вечером еду к своему гомеопату. Надеюсь, что все будет хорошо. Но очень переживаю, т.к. болит живот (третий день) - с одного боку, тянущая и схваткообразн.боль( . Т.к. у меня куча проблем со здоровьем, переживаю, как бы чего плохого (не дай Бог) не было.
С мужем женаты два года, но всего вместе 8 лет! Венчаться хотели этой осенью.

Девочки, прошу добавьте меня в молитву!!! Я все эти часы токо и прошу у Господа, чтоб все хорошо было! Спасибо за то, что все прочли
Я в церковь ходила три дня назад, просила, чтоб эта задержка была Б, или хотя бы М пошли без проблем ( а то у меня то киста, то кровотечение после задержек таких). И он меня услышал!!! Но теперь молюсь, чтоб все с моей Б было хорошо!
Девочки всем желаю здоровья, вам и тем, кто у нас в житвотике!!!!!

Добавьте в молитву, пожайлуста, Ксению
Желаю, чтобы все у Вас было хорошо!!! Чаще ходите в церковь, причащайтесь. И венчайтесь как можно быстрее. Я забеременела практически на следующий день после венчания (до этого жили почти пять лет). Господь никогда не оставит тех, кто старается жить по Его заповедям!!!

Gulya81 is offline  
Старый 26.06.2009, 17:09
ответ для Gulya81 , на сообщение « Желаю, чтобы все у Вас было хорошо!!!... »
ksana05
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Gulya81 Посмотреть сообщение
Желаю, чтобы все у Вас было хорошо!!! Чаще ходите в церковь, причащайтесь. И венчайтесь как можно быстрее. Я забеременела практически на следующий день после венчания (до этого жили почти пять лет). Господь никогда не оставит тех, кто старается жить по Его заповедям!!!
Спасибо за пожелания!!! Я исповедовалась и причащалась всего два раза, последний перед этой пасхой. И мне за это очень стыдно (что там мало причащалась и исповедовалась). Теперь после врачей обязательно пойду на исповедь и причащение. А вот по поводу венчания - беременных, на сколько я знаю, не венчают, или я ошибаюсь?
Уже распечатала вашу молитовку, буду вместе с вами читать. Только присоедините меня, пожайлуста
ksana05 is offline  
Старый 26.06.2009, 17:20
McHoney
Участник

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих (Ольгу, Юлию, Ольгу, Елену, Светлану, Екатерину,Елену, Ольгу, Ларису, Светлану, Елену, Марину, Анну, Надежду, Наталию, Елену, Наталию, Татьяну, Ольгу, Наталию, Елену, Анну, Ангелину, Елену, Марину, Ирину, Ольгу, Светлану, Анастасию, Марию, Марину, Наталию, Юлию, Ксению), согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
McHoney is offline