какая же я нервная и психованная мамочка! - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2009, 15:25   #61
ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ
Участник

Цитата:
Сообщение от Yushkina Посмотреть сообщение
Очень неприятно слышать от собеседника "БРЕД".

Если ребенку не объяснять, то конечно он не будет смотреть по сторонам. Если регулярно разговаривать на эту тему со своим ребенком, а не с прохожими или другими детьми, то ребенок, увидев велосипедиста или бегущего человека, как минимум остановится, а со временем научится отходить в сторону.
Большинство людей действительно не думают, что у них под ногами может оказаться ребенок, потому что об этом должны думать те, кто с маленькими детьми гуляют.
Это слово передает мое восприятие услышанного и без личностей и обид!
а по теме:
мою младшую сестернку пяти лет сбила в деревне(шла по обочине) машина на смерть!
все на моих глазах(мне было 12 лет), до сих пор страх парализует, когда с дитем дорогу перехожу!
Старый 04.05.2009, 15:30   #62
Юшкина
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ Посмотреть сообщение
Это слово передает мое восприятие услышанного и без личностей и обид!
Стало еще неприятнее.
Мало того, что Вы "нервная и психованная мамочка" (с), так еще и не уважаете других людей.

Если проблему можно решить с помощью денег, то это не проблема, а непредвиденные траты.

ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
Юшкина is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2009, 15:31   #63
hope_m
Элита

Вспомнились мне мои страхи и раздражения восьмилетней давности
тоже всего боялась и на окружающих злилась.И размер шила в попе у ребенка был впечатляющим (с годами, увы, не уменьшился).
Автор, понятно, что вашей малышке сейчас еще сложно быть внимательной, но:
1. Учить ее этому все равно придется
2. Такая учеба не может обойтись без определенного риска (в этом плане лучше пара синяков и осознание, что значит "опасно", чем один раз вылезть из под гиперопеки и попасть, ТТТ, в реальную беду)
3.Научить внимательности и соблюдению правил безопасности ребенка сложно, но возможно , а вот научить весь окружающий мир крутиться вокруг него - вероятность нулевая.
hope_m is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2009, 15:49   #64
ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ
Участник

Цитата:
Сообщение от Yushkina Посмотреть сообщение
Стало еще неприятнее.
Мало того, что Вы "нервная и психованная мамочка" (с), так еще и не уважаете других людей.
Вы слишком близко принимаете к сердцу! мне жаль,что Вы не так меня поняли!
Вы же знаете, какая я!
Старый 04.05.2009, 16:19   #65
maurin™
с Луны

можно только успокоить автора, все пройдет... но вот взять себя в руки и не превращатсья в истеричную клушу, это пункт первый в самосовершенствовании
только без обид... но я по себе могу сказать как выматывает вот такой состояние и поведение мало того выматывает нас женщин, это отражаеться на семейной жизни в целом, на отношениях с оркужающими на самооценке даже, так что хватит придумывать себе эпитеты и оправдания пора становитсья женщиной спокойной уверенной и матерью с нежностью, а не со срахом в глазах...
maurin™ is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2009, 23:21
ответ для maurin™ , на сообщение « можно только успокоить автора, все... »
ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ
Участник

Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
можно только успокоить автора, все пройдет... но вот взять себя в руки и не превращатсья в истеричную клушу, это пункт первый в самосовершенствовании
только без обид... но я по себе могу сказать как выматывает вот такой состояние и поведение мало того выматывает нас женщин, это отражаеться на семейной жизни в целом, на отношениях с оркужающими на самооценке даже, так что хватит придумывать себе эпитеты и оправдания пора становитсья женщиной спокойной уверенной и матерью с нежностью, а не со срахом в глазах...
хорошо сказали!
Старый 04.05.2009, 23:47   #67
KEANA
Наш человек

Нам 1 год и три. Ремонт делают соседи постоянно- обе квартиры сверху и снизу -перепланировки, сбоку две квартиры- тоже потсоянно сверлят. Ребенку надо- он спит. Я не паорюсь по этому поводу и ругаться не буду.
Насчет парка- нафиг ходить там где собьют???????????????????
Помоему вы сами провоцируете ситуации и свои накрутки. Побольше принимайте все так как есть и меняйте маршруты. Я не пойду в песочницу вокруг которой мальчишки потсарше носятся или еще что.
так что проблем особых не вижу. Мир под вас постраиваться не будет, это однозначно. а вам- как то придется........
Старый 06.05.2009, 13:22
ответ для KEANA , на сообщение « Нам 1 год и три. Ремонт делают соседи... »
Djiga
Наш человек

в 1,3 еще можно спать на улице (тихий час имею ввиду).
так решить проблему с ремонтом.

выбирать площадки с ровесниками. ну если есть возможность, конечно. (нам повезло у нас примерно 4-5 площадок вокруг в поле доходимости пешком).
хорошо гулять на территории детского сада!!!!!!!! достаточно безопасно!

Автор, очень вам советую в раздел "поиск соседей" - познакомится с мамочками , живущими от вас недалеко! Когда у меня сносило крышу от сидячки дома, только и спасалась общением с "подружками по коляскам"!!!!!
Djiga is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2009, 12:33   #69
Klavdia
Ветеран

В песочнице тоже могут быть инциденты. Песком в глаз/нос/рот, ведерком/лопаткой/формочкой по голове....
Детки в таком возрасте не умеют играть друг с другом. Что же теперь все деток "под расстрел"?!
Просто надо терпимее быть. Идеальных условий не бывает, всегда что-то раздражает. Сегодня ребенку спать не дают, шумят. Завтра норовят сбить с ног. А послезавтра она сама на велосипеде поедет. А после-после завтра ей тоже будет 7-8 лет....
Klavdia is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2009, 13:17   #70
Роlaris
Участник

Аффтар, персен - наше все
Роlaris is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение