| |
|
22.05.2009, 12:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Keppik
Похоже я присоединяюсь к вашей компании.... 
К свадьбе я готовлюсь нормально, БМ сомнений вызывает 
но мне совершенно не нравится мой свадебный образ! Платье не нравится, прическа не нравится....
нравится только макияж и туфли..... Я себе в платье и с фатой не нравлюсь.....
Теперь мучаюсь и мучаю стилиста.....
|
КАк так?!
платье у тебя супер!!!!!!!!тожет просто без фаты??до свадьбы ровно 2 недельки осталось)))и наши мучения и сомнения закончатся)))
я вот парюсь по поводу место банкета(((
а ты МАшунь будешь самой красивой и желанной!!!!!!!!!!!!!!!!
|
22.05.2009, 12:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Keppik
Похоже я присоединяюсь к вашей компании.... 
К свадьбе я готовлюсь нормально, БМ сомнений вызывает 
но мне совершенно не нравится мой свадебный образ! Платье не нравится, прическа не нравится....
нравится только макияж и туфли..... Я себе в платье и с фатой не нравлюсь.....
Теперь мучаюсь и мучаю стилиста.....
|
у меня похожее стсояние - платье уже не нарвится...и вообще весь образ не нравится!!!!!!! Стараюсь успокиться..... но это видимо предсвадебное - и все через это проходят!!!!! Надо срочно полюбить свое платье зановов!!!!!
|
|
|
22.05.2009, 12:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от томик1183
КАк так?!
платье у тебя супер!!!!!!!!тожет просто без фаты??до свадьбы ровно 2 недельки осталось)))и наши мучения и сомнения закончатся)))
|
Тома, но ты же выбрала этот зал!!!! Все будет Хорошо!!!! Я пару дней назад проезжала мимо - нормальный там район - от Ладожской не далеко.... Да и сам дом - приличный!!!! И еще не место красит человека - а человек место!!! Поэтому!!!!!! Все будет отлично!!!!!!
|
|
|
22.05.2009, 12:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Keppik
Если не можете изменить ситуацию, изменить отношение к ней! Мне кажется, что пока готовишься к свадьбе зацикливаешься не на самых важных вещах. Ведь самое главное, что Вы нашли свою вторую половинку! У Вас будет свадьба!  Вы будете в этот день самая красивая и счастливая! а все остальное - это не так существенно! это сопутствующее Вашему празднику. Попробуйте все разложить по полочкам - например, обсудить все с подругой/мамой.... или напишите на бумаге. Может то из-за чего у Вас истерика, на самом деле, того не стоит 
|
Маша, вот это тебе, прочитай-ка еще разок!!!
|
|
22.05.2009, 12:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от томик1183
КАк так?!
|
Томочка, спасибо за поддержку! 
Не нравлюсь я себе и из-за этого весь энтузиазм и задор и предвкушение.... блекнут....
понимаю, что не продумала хорошо свой свадебный образ.... И платье выбрала потмоу что оно необычное, а не потому то, что оно мне больше всего нравилось ((((
|
|
|
22.05.2009, 12:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Valeri
Маша, вот это тебе, прочитай-ка еще разок!!! 
|
 Лера, пять баллов!!!!!!!
Сижу смеюсь над собой
|
|
|
22.05.2009, 12:43
|
|
|
Элита
|
Так, я продублирую еще разок....для пользы дела...
Девы, ну что такое?????
Все постепенно перебираются в топик про депрессию.... УЖАСНО!!!!!!!!!
Так и до ЖГ (или как это верно называется...) недалеко!!!
Вы что??? Очнитесь! Ущипните себя! И посмотрите на все со стороны!!! Позвоните БМ и скажите, что любите и все будет хорошо, и все эти дурные мысли выкиньте из головы!!!
А про наряды могу сказать, что вы просто привыкли к своему платью и вам не кажется оно таким нарядным, как в первую примерку. Когда вы будете в полном "образе" невесты, со всеми аксессуарами, то будете неотразимы!!!
|
|
|
22.05.2009, 12:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Valeri
Так, я продублирую еще разок....для пользы дела...
Девы, ну что такое?????
Все постепенно перебираются в топик про депрессию.... УЖАСНО!!!!!!!!!
Так и до ЖГ (или как это верно называется...) недалеко!!!
Вы что??? Очнитесь! Ущипните себя! И посмотрите на все со стороны!!! Позвоните БМ и скажите, что любите и все будет хорошо, и все эти дурные мысли выкиньте из головы!!!
А про наряды могу сказать, что вы просто привыкли к своему платью и вам не кажется оно таким нарядным, как в первую примерку. Когда вы будете в полном "образе" невесты, со всеми аксессуарами, то будете неотразимы!!!
|
А то. В ЖГ пойдем после свадьбы.
|
|
|
22.05.2009, 12:59
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
22.05.2009, 13:01
|
|
|
Старожил
|
Да и будут вчерашние невесты заводить все новые темы( переписка в контакте, сообщения в мобильном, не дает денег на еду) -шучу. Не дай бог конечно.
|
|
|