| |
|
10.05.2009, 21:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сарафанчик
дело не национальности (хотя русские это очень расплывчатая национальность не буду углубятся), но я правда больше встречаю с хамством именно среди наших, русскоязычных граждан, хотя безусловно всё полностью зависит от человека в отдельности ну и ещё от некоторых исторических особенностей. 
|
Многие африканцы, арабы, турки из местечек, где проживание опасно для жизни, совсем не уступают россиянам по хамству и нахальству.
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2009, 21:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ТИША
Михрютка! Немного офф! Касательно Вашей подписи. Добавьте еще - "Канадец - человек. канадка - стрижка"
"Американец - человек, американка - биллиардная игра",
|
Спасибо! В полном варианте у меня это есть  Но, к сожалению, в подпись это не помещается в соответствие с правилами форума. Правда про канадку у меня не было
|
Цитировать ·
|
10.05.2009, 21:56
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ЮСА
А с чего Вы взяли, что все в Советском Союзе делалось из чувства страха. Люди верили в светлое будущее, работали ради него, не покладая рук, и даже (подумайте только) были счастливы  .
|
Я там - была,а Вы? 
Система та, как и любая другая, имеет свои законы.
А закон авторитаризма - общеизвестен: люди (население) должны бояться. И не важно - боятся они чего - то конкретного, или страх безотчетен и безотносителен!
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2009, 21:57
|
|
|
Наш человек
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
|
Мне думается, что большой процент некультурно ведущих себя "наших" людей связан с глубоко укоренившимся сознанием безнаказанности многих своих поступков - начиная от бросания мусора где ни попадя и заканчивая врубанием громкой музыки ночью.
Заметьте, что живя на Западе, эти же самые "наши" люди через какое-то время становятся практически неотличимы от аборигенов.
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2009, 21:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от михрютка
У меня улыбающийся сам по себе человек вызывает одну ассоциацию... он не здоров, либо делает это специально.
|
Михрютка. Зря вы так думаете. Люди искренне улыбаются.Приезжая в Россию я по инерции здороваюсь и улыбаюсь в магазине. искренне. ведь отпуск встречи с друзьями и пр. мало ли радости в жизни.Без повода, как мне показалось сначала, мои покупки двжды проврялсь в Пятерочке. Потом случайно услышала почему. Одна контролерша говорит другой "Н е понимаю почему она улыбается. Она же ничего не крадет". смешно, но что то с мозгами у народа не в порядке что улыбка нзнакомца воспринимается так негативно.
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2009, 22:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Злая Фея
Я там - была,а Вы? 
Система та, как и любая другая, имеет свои законы.
|
Я там родилась (а не из яица вылупилась  ), т.е. было с кем на эту тему поговорить
|
Цитировать ·
|
10.05.2009, 22:07
|
|
|
Хранитель
|
Автор, сочувствую вам.
Но мне думается, что от своих хамство чувствуется больнее. Если бы так у поступили арабы, индусы ит.д., вы бы здесь не писали, правда? Но, к большому сожалению, долна признать, что русские одна из самых озлобленных наций  
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2009, 22:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Болибумпа
Михрютка. Зря вы так думаете. Люди искренне улыбаются.Приезжая в Россию я по инерции здороваюсь и улыбаюсь в магазине. искренне. ведь отпуск встречи с друзьями и пр. мало ли радости в жизни.Без повода, как мне показалось сначала, мои покупки двжды проврялсь в Пятерочке. Потом случайно услышала почему. Одна контролерша говорит другой "Н е понимаю почему она улыбается. Она же ничего не крадет". смешно, но что то с мозгами у народа не в порядке что улыбка нзнакомца воспринимается так негативно.
|
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2009, 22:30
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от михрютка
У меня улыбающийся сам по себе человек вызывает одну ассоциацию... он не здоров, либо делает это специально.
Друзья говорят, что я очень смешливый и улыбчивый человек, но быть такой с чужими людьми считаю излишним и неискренним. Ну что я могу сделать, если прохожие на улице никак меня не трогают. А наличие улыбки на лице не говорит о хорошем настроении, равно как и её отсутствие не говорит о плохом
|
 ого... какие у вас ассоциации... вы никогда не улыбаетесь на улице оттого что вам хорошо на душе? 
я когда вижу улыбающегося человека - радуюсь... про болезни и специальность ваще не думаю...
Even though you're not here now...
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2009, 22:30
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Дамочка-панамочка
На мой взгляд, вы ставите знак равенства между граммом и килограммом.
|
 вообще вас не поняла...
Even though you're not here now...
|
|
Цитировать ·
|