|
|
20.05.2009, 23:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Совопилькина
мы к ней и ходили  НО шею она нам точно испраивила, у нас было смещение шейных позвонков и повышенное ВЧД, выявилось это на УЗИ у Иовы, после чего кроме 5 сеансов у Бондаревой мы НИЧЕГО не делали, а в 3 мес. сделали УЗИ еще раз у Иовы и ничего не было 
|
у нас смещения нет, по УЗИ ГМ все нормально. Есть "нестабильность шейного отдела", как была, так и осталась. Почитала про это в инете - диагноз полумифический  . Зато есть клинические проявления - иногда запрокидывает голову во сне, возбудимый, шея напряжена.
После Бондаревой я положительной динамики не вижу, хотя 4 сеанса - вроде немало для остеопата. А своими замутками "через кассу - мимо кассы" и с внезапными отпусками, звоню ей записаться - обещает перезвонить, потом трубку не берет неделями - запутала она меня. Нафиг такого специалиста, пойдем к другому, поближе и чтобы без всяких махинаций.
Ходить еще надо, и невролог, и ортопед нам остеопата рекомендуют. Правда больше ничего. Самостоятельный массаж голени, и все. Нам кстати ортопед тоже сказал про "легкую варусную деформацию голени", но в диагноз это почему-то не написала  Поражаюсь врачам, все после них надо проверять и додумывать.
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 01:43
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Rock'n'Rio
у нас смещения нет, по УЗИ ГМ все нормально. Есть "нестабильность шейного отдела", как была, так и осталась. Почитала про это в инете - диагноз полумифический  . Зато есть клинические проявления - иногда запрокидывает голову во сне, возбудимый, шея напряжена.
После Бондаревой я положительной динамики не вижу, хотя 4 сеанса - вроде немало для остеопата. А своими замутками "через кассу - мимо кассы" и с внезапными отпусками, звоню ей записаться - обещает перезвонить, потом трубку не берет неделями - запутала она меня. Нафиг такого специалиста, пойдем к другому, поближе и чтобы без всяких махинаций.
Ходить еще надо, и невролог, и ортопед нам остеопата рекомендуют. Правда больше ничего. Самостоятельный массаж голени, и все. Нам кстати ортопед тоже сказал про "легкую варусную деформацию голени", но в диагноз это почему-то не написала  Поражаюсь врачам, все после них надо проверять и додумывать.
|
мы ей всегда платили в карман, но и были там последний раз еще ДО компьютеризации, проблем с записью не было  Но по мне она немного грубовата, особенно по телефону и немногословна...
Цитировать ·
|
21.05.2009, 11:03
|
|
Наш человек
|
Девушки, а не подскажите телефоны врачей и цену за которую можно обследоваться у них?
Заранее спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 18:57
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от _Ksu_
Девушки, а не подскажите телефоны врачей и цену за которую можно обследоваться у них?
Заранее спасибо!
|
институт Турнера 4654995
консультация Волошина С.Ю. 1000 руб., рентген 300р.
Цитировать ·
|
01.06.2009, 18:58
|
|
с орбиты
|
Девушки, никто не знает, существует ли шина Виленского на липучках? и если да, то где ее взять
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 00:01
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Кукулечка
Девочки,а кто нибудь в Турнера у УМНОВА В,В.наблюдался? Нас к нему записали на прием 
|
если честно, я впервые слышу  поищите поиском!
Цитировать ·
|
04.06.2009, 22:05
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Кукулечка
Вот мы сегодня были в Турнера,записаны к Умнову,а он ушёл на операцию и нас приняла
Киселёва Т.И. Прописали нам тутора до паха,спать дневной и ночной сон ,с разведенными максимально ногами,не представляю как мы в них будем спать,ведь привык спать в таких  позах... 
|
что такое тутора???
а как спать с разведенными ногами? в шине? Если да, то привыкнет!!! Правда я своему снимаю на ночь  спит с нами и с шиной совсем нет места...Но мне после Волошина Пеева и Губин (из Турнера тоже), сказали, что на ночь шину носить необязательно, т.к. она только для того, чтобы на ноги нагрузку уменьшить, а ночью нагрузки нет.
Цитировать ·
|
05.06.2009, 00:23
|
|
Элита
|
Волошину С.Ю.по моему мнению можно довериться на 100 %.ИМХО.Мы с рождения наблюдались у платного ортопеда,каждые три месяца делали ренген,а он постоянно говорил,ничего хорошего,готовьтесь до двух лет в шинах находиться  До 10 месяцев были в шине Кошеля,потом он одел нам шину Мирзоевой.И тут мне что-то подсказала,не может же быть,что никаких изменений и я выпросила направление у педиатра в нашей поликлинники к Волошину  Когда он увидел снимки,немного прифигел,сказал немедленно снимайте шины и пусть доча Ваша учиться ходить,прридете ко мне через три месяца на ренген,когда он его сделал обнаружилось,то что из-за долгого нахождения в шине Кошеля возникли осложнения  исправлять пока только массажами,а к нему опять через пол года.Он был в таком шоке,что нам вообще этот предидущий ортопед поставил диагноз двустороний вывих без УЗИ и ренгена  И сказал,что нам бы хватило полугода,а мы пробыли в шинах год
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2009, 00:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Совопилькина
Девушки, такая тема наверное не один раз поднималась, но просто не знаю, куда бежать и где просить совета...
Сегодня были у ортопеда Волошина, сделал рентген. Диагноз: пострахитическая остаточная дисплазия ТБС, пострахитическая варусная деформация голени. Назначение: шина Виленского.
До рентгена мы делали 4 УЗИ ТБС и к Волошину пришли с задержкой оссификации.Дисплазию нам ставили только на 1 УЗИ в 1,5 месяца, в 5 месяцев диагноз сняли.Мы были у 4 разных ортопедов и НИКТО не направил на рентген. Теперь, когда сыну год и он увенно ходит, я должна буду заковать его в шину на 20 часов...Как это пережить? Есть ли альтернатива?
|
Ну а нам сегодня поставили дисплазию 
. нам щас 1 год 5 мес (!!!).
Шина виленского 24 часа в сутки на все лето. 
Ребенок уже не то что ходит, а бегает, играет в футбол, взбирается на шведскую стенку,поднимается сам по ступенькам. А теперь - шина.
Прослезилась немного в кабинете Волошина, потом в протезной мастерской. Ну а что делать? будем привыкать!!!. по большому счету - это все ерунда. все поправимо.!!!
переживаю - наскольоко быстро научится ребенок активно двигаться в шине, и за реакцию мамочек на детских площадках.
Цитировать ·
|
18.06.2009, 00:43
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от swalow
Ну а нам сегодня поставили дисплазию 
. нам щас 1 год 5 мес (!!!).
Шина виленского 24 часа в сутки на все лето. 
Ребенок уже не то что ходит, а бегает, играет в футбол, взбирается на шведскую стенку,поднимается сам по ступенькам. А теперь - шина.
Прослезилась немного в кабинете Волошина, потом в протезной мастерской. Ну а что делать? будем привыкать!!!. по большому счету - это все ерунда. все поправимо.!!!
переживаю - наскольоко быстро научится ребенок активно двигаться в шине, и за реакцию мамочек на детских площадках.
|
как я Вас понимаю!!!! сама рыдала и там и там  НО они правы, когда говорят, что ребенок и в ней будет бегать!!! Мой вот уже бегает. Меня волнует, что без нее сын теперь плохо ходит, не уверенно  и что сильно косолапит...Хочу записать его к Кенису в Турнера, это спец по стопе, а то я боюсь вдруг стопа деформируется и потом придется лечить косолапие 
Мой стал уверенно ходить в шине на второй день, через неделю уже знал, как пролезть в узкое место, как отойти назад и т.п. Сейчас носится в ней оч быстро, падает только если спотыкается.
У нас площадке мамочки отреогировали нормально, т.к. нас все уже знали, просто стали интересоваться, что случилось, преободрять меня и т.п. А вот посторонние люди  Даже сейчас ходили с сыном в карусель, так останавливают взгляд, долго удивленно смотрят то на него, то на меня, можно сказать с ужасом, оборачиваются  Меня это жутко раздрожает, я также пристально смотрю на них   Один папа на площадке решил, что это какое-то новомодное приспособление, встроенное в штаны, чтобы у ребенка ноги не разъезжались    А пару бабулек подумали, что это кандалы, чтобы реб далеко не убегал  
Цитировать ·
|