|
|
14.05.2009, 14:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Joh
 Вы теперь и в другом месте не пропишетесь, пока оттуда не "выпишетесь". Вам придется терять паспорт и писать объяснительную, почему 1,5 года жили без прописки. Сочувствую.
|
не факт, что потребуют объяснительную. Я жила около двух лет с липовой регистрацией, потом ещё год вообще безо всякой регистрации (причём из своего родного города я выписалась задолго до этого, ещё на первом курсе). Прописалась у мужу без проблем, никто никаких объяснительных не требовал, хотя тот квиток со временной регистрацией я уже к тому времени выбросила, то есть фактически получалось, что я три года жила нигде не зарегистрированная. Но даже если и заставят кого-то писать обяснительную -не смертельно, так и написать, что не было родственников, готовых зарегистрировать,и своего жилья тоже, ну, что-нибудь такое.
Цитировать ·
|
14.05.2009, 14:29
|
|
Хранитель
|
автор, вот временную регистрацию предлагают http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1386204 легальную
Добрая воля, некоторая гибкость и… умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс (Мэрил Стрип)
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 16:10
|
|
Небожитель
|
Вы сдавали когда-нибудь квартиру? А я сдавала, так вот с такими просьбами - в сад! Мне это надо? Желающих и без всяких просьб находилось предостаточно. Наверно автор просчитала различные варианты, прежде чем пойти и денег заплатить
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 16:15
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от dubinka
Выписать меня не могут, я ж и не была прописана, придеться потерять
|
Вы на вопрос не ответили....что за штамп стоит у Вас в паспорте?Откуда он там?Вы отдавали на руки чужим людям свой паспорт?
Цитата:
Сообщение от narayka
Вы сдавали когда-нибудь квартиру? А я сдавала, так вот с такими просьбами - в сад! Мне это надо? Желающих и без всяких просьб находилось предостаточно. Наверно автор просчитала различные варианты, прежде чем пойти и денег заплатить
|
Ага,а потом появляются топики "Я прописана с 2 детьми в квартире...дом на расселение.....мне положено какое нибудь жилье?"  А потом еще хрен выпишешь.
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 16:27
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Вы на вопрос не ответили....что за штамп стоит у Вас в паспорте?Откуда он там?Вы отдавали на руки чужим людям свой паспорт? 
.
|
слушайте, ведь штамп о временной регистрации в паспорте теперь не ставится 
у мужа, например, не стоит .... у него листочек с печатью, где написано с какого по какое  ..... временно зарегистрирован и ты ды .....
|
14.05.2009, 16:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от _катяSF_
Сочувствую, но нет. Но я знаю один адрес, где вас с удовольствием пропишут: Загребский б-р 21-68 
|
Вот , не можете прописать, а говорите надо по правилам действовать, а если здесь нет никого, а ребенку надо делать полис, и вообще тебя за человека не держат без прописки, тогда надо везде платить!!Советовать знаете ли очень легко, а когда сталкиваешься с этим в реальности, не так уж и просто все!
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 17:18
|
|
Элита
|
[QUOTE=dubinka;26043377]
Цитата:
Сообщение от tulikki
А с Загребского Вас ужо выписали? Или Вы паспорт потеряете? Как проблему стоящего штампа решать? 
Выписать меня не могут, я ж и не была прописана, придеться потерять
|
Мой муж несколько лет назад тоже оформлял постоянную прописку в подобной фирме и был прописан...в тоже общежитие на Загребском    Через несколько лет захотел выписаться, чтобы прописаться в другом месте, но...оказалось, что он там действительно не прописан...Вот не помню, как он выкрутился, но новую прописку оформил. если интересно, вечером придет, узнаю  Паспорт не "терял"...
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 17:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
|
Штамп ставят, паспорт забирают для постановки штампа...
Ситуации действительно бывают безвыходные и не на такое пойдешь...
Я родилась и, соответственно, прописана в Петербурге. До определенного времени даже не подозревала, что проблемы с милицией есть не только у приезжих с юга, но и у людей имеющих не питерскую. а, скажем, псковскую прописку. Лично общалась с ребятами из Пскова, которые попадали в милицию, за отсутствие регистрации.
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 17:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Joh
Откройте, пожалуйста, свой паспорт, и прочтите там, что незаконная отметка делает его недействительным. 
|
А я не писала, что паспорт менять не надо, я писала, что не надо выписываться.
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 17:36
|
|
Старожил
|
Не ту цитату взяла, ответ для Сергеевна
у автора "была" постоянная
|