Что за серия у дома ? (фото) - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2009, 14:42
ответ для Лунный Эльф , на сообщение « Что за серия у дома ? (фото) »
Pchelka_05
с орбиты

кстати, не знаю, кто и что думает, но основываясь на своем опыте и читании СМИ по теме недвиги убеждаюсь, что реально в ближайшие годы возможен бОльший спрос именно на новую вторичку и готовую к оформлению первичку ибо старого и так много на рынке. А то что из нового сейчас продают приличного все быстро разгребут в скором времени и будет на это новое рост так или иначе. Ибо стройки встают и все как-то с ними неопределенно. Кто хочет и кому надо продать срочно новую вторичку щас ее продадут, а потом что....??

Про этом старой вторички пруд пруди и что с того??!!

мы, когда смотрели варианты, квартиры в новой вторичке уходили практически сразу (при условии адекватной рынку цены и какого-то торга). При этом многие варианты старого кирпича и панедей месяцами уже стоят с лета, разве что при сильном снижении уходят.

Сейчас по нашему варианту, учитвая район, рынок почти пуст....
Pchelka_05 is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2009, 14:56
ответ для Conquest , на сообщение « Там мониторить-то :)) Из новых домов... »
Хельга
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Conquest Посмотреть сообщение
Там мониторить-то
Из новых домов с однухами 31 метр - дом СМ на Бутлерова 40 - и фсё!
В Элисе на Бут/Верности такие площади только на первых этажах были вроде А вот серенкава кирпича второй половины 60-х с однухами 31-33 метр - там многа
разница по площади 31-33 невелика, а домов на Академке многих немного и они притягивают покупантов. Домов с маленькой площадью однух ваще мало. А то, что цены примерно одинаковы объясняется небольшим предложением квартир в новых домах и малой из экспозицией - варианты по нормальной цене уходят быстро.
Дык я ж ножками мониторила.АбЫжаешь.Да?
Бутлерова 40 не катит.
На Вавиловых 2 квартиры смотрели.Да на Гражданском пару кирпичных вариантов.Один - ужас ужасный, второй - ничего так.Ликвидненькая.
Серенкава кирпича не пошли смотреть.
На Академке все хорошие варианты уходят быстро.Даже слишком быстро.Особенно действительно хорошие. (Это я уже о другом).
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
кстати, не знаю, кто и что думает, но основываясь на своем опыте и читании СМИ по теме недвиги убеждаюсь, что реально в ближайшие годы возможен бОльший спрос именно на новую вторичку и готовую к оформлению первичку ибо старого и так много на рынке. А то что из нового сейчас продают приличного все быстро разгребут в скором времени и будет на это новое рост так или иначе. Ибо стройки встают и все как-то с ними неопределенно. Кто хочет и кому надо продать срочно новую вторичку щас ее продадут, а потом что....??
....
Естественно. Только думается, что не все районы так критичны будут.
Хельга is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2009, 17:11   #63
Pchelka_05
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Оля, я 3 района мониторила, причем все спальные. И почти одинаково везде. То есть не разгуляешься абсолютно. Может это всегда такая ситуация было, но я реально в напряге находилась ибо нечего было смотреть, особенно вторички новой, первичка ничего еще была какая-то.
Старый 17.12.2009, 18:32   #64
Conquest
Мега-элита

Цитата:
Дык я ж ножками мониторила.АбЫжаешь.Да?
Бутлерова 40 не катит.
На Вавиловых 2 квартиры смотрели.Да на Гражданском пару кирпичных вариантов.Один - ужас ужасный, второй - ничего так.Ликвидненькая.
Серенкава кирпича не пошли смотреть.
На Академке все хорошие варианты уходят быстро.Даже слишком быстро.Особенно действительно хорошие. (Это я уже о другом).

Оля! Извени, да? Втупил, про ножки не додумал

На Вавиловых дом-пластина со стороны больниц от Элис с маленькими квартирками? Какой-то он.. не очень, чтоли, но это на мой взгляд. По другой стороне есть несколько новых домов от Строительного Управления, но там планировки немаленькие были, в среднем 42-47 метров, правда было пара стояков по ~37 метров. И были пару лет назад траблы с подключением, но это в прошлом.

Бут40 хороший по качеству дом, несмотря на СМ, но многие ругают его расположение (в 3-х минутах от метра ). Там мелких однух до..много. И продаваться должны по идее

ЛенСпецСмушные дома по Науки неплохи, но средняя площадь однухи там - 43-45 метров и цены соответствующие

Академку нежно лю!!! Но так как многие годы был разрыв красной ветки метро, данный район был практически невостребован застройщиками. Поэтому совсем новых домов сданных и с собственностью здесь немного и найти в них приличный вариант за вменяемые деньги трдно!
Conquest is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2009, 19:42   #65
Хельга
Небожитель

Цитата:
Оля, я 3 района мониторила, причем все спальные. И почти одинаково везде. То есть не разгуляешься абсолютно. Может это всегда такая ситуация было, но я реально в напряге находилась ибо нечего было смотреть, особенно вторички новой, первичка ничего еще была какая-то.
В Приморском тоже?
Если ДА, то возможен обычный эффект - присматриваешься к рынку- вроде много.Начинаешь искать - и брать-то нечего.Просто чем больше выбор, тем выше требования.

Но насчёт спальников и нового - согласна.В хороших, зелёных местах пятен было мало.Домов новых мало.Многие квартиры востребованы местными любителями, которые накопили денюжку и хотят улучшаться.
Старый 17.12.2009, 19:49
ответ для Conquest , на сообщение « :flower: Оля! Извени, да? Втупил, про... »
Хельга
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Conquest Посмотреть сообщение
Оля! Извени, да? Втупил, про ножки не додумал

На Вавиловых дом-пластина со стороны больниц от Элис с маленькими квартирками? Какой-то он.. не очень, чтоли, но это на мой взгляд. По другой стороне есть несколько новых домов от Строительного Управления, но там планировки немаленькие были, в среднем 42-47 метров, правда было пара стояков по ~37 метров. И были пару лет назад траблы с подключением, но это в прошлом.

Бут40 хороший по качеству дом, несмотря на СМ, но многие ругают его расположение (в 3-х минутах от метра ). Там мелких однух до..много. И продаваться должны по идее

ЛенСпецСмушные дома по Науки неплохи, но средняя площадь однухи там - 43-45 метров и цены соответствующие

Академку нежно лю!!! Но так как многие годы был разрыв красной ветки метро, данный район был практически невостребован застройщиками. Поэтому совсем новых домов сданных и с собственностью здесь немного и найти в них приличный вариант за вменяемые деньги трдно!
Дело не только и не столько в разрыве.Где там пятна-то? Раз-два, да и усё.По Вавиловых дома от ИВИ - бед.
Маленькие однушки там ДА, на стороне вавиловых.
А Бутлерова 40 мне ооочень НЕ нра.Пересечение дорог.по-моему по фэн-шую он плохо стоит.И по моим ощущения плохо. Но однушка, приобретённая там была бы ликвидным объектом.А вот жить там , в доме на перекрёстке, в доме, у которого практически нет двора - не хотела бы.
Я не помню что там с однушками.По-моему разобрали.Ненужная инфа в голове надолго не задерживается, её вытесняют мысли о вечном.
Старый 17.12.2009, 21:27
ответ для Хельга , на сообщение « В Приморском тоже? Если ДА, то... »
Pchelka_05
с орбиты

Цитата:
В Приморском тоже?
Если ДА, то возможен обычный эффект - присматриваешься к рынку- вроде много.Начинаешь искать - и брать-то нечего.Просто чем больше выбор, тем выше требования.

Но насчёт спальников и нового - согласна.В хороших, зелёных местах пятен было мало.Домов новых мало.Многие квартиры востребованы местными любителями, которые накопили денюжку и хотят улучшаться.
Не, Оль, Приморский не манит своими огнями. Слишком далек от наших привязок и чужд мне.

Нам еще рядом с метрЭ нужно, чтобы пешочком недалече, так что круг сужается. И чтобы из садика, в который пробивались не переводиццО Еще и ликвидное чтобы.

Я типа "местный любитель" и получаюсь.
Старый 17.12.2009, 21:43
ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Не, Оль, Приморский не манит своими... »
Хельга
Небожитель

Цитата:
Не, Оль, Приморский не манит своими огнями. Слишком далек от наших привязок и чужд мне.

Нам еще рядом с метрЭ нужно, чтобы пешочком недалече, так что круг сужается. И чтобы из садика, в который пробивались не переводиццО Еще и ликвидное чтобы.

Я типа "местный любитель" и получаюсь.
И я про это:
Цитата:

В Приморском много нового.Соответственно цены на новое там и цены на новое в других местах ( да уж тем более рядом с метро) - по-разному падают и по-разному расти будут.
Старый 18.12.2009, 12:13
ответ для Хельга , на сообщение « Дело не только и не столько в... »
Conquest
Мега-элита

Цитата:
Дело не только и не столько в разрыве.Где там пятна-то? Раз-два, да и усё.По Вавиловых дома от ИВИ - бед.
Маленькие однушки там ДА, на стороне вавиловых.
А Бутлерова 40 мне ооочень НЕ нра.Пересечение дорог.по-моему по фэн-шую он плохо стоит.И по моим ощущения плохо. Но однушка, приобретённая там была бы ликвидным объектом.А вот жить там , в доме на перекрёстке, в доме, у которого практически нет двора - не хотела бы.
Я не помню что там с однушками.По-моему разобрали.Ненужная инфа в голове надолго не задерживается, её вытесняют мысли о вечном.
Да, на Академке практически нет пятен. Правда:

Бывшая промзона Гжатская/Науки, где ЛССМУ настроило новых домов, планировалась к застройке еще в 90-х. Может если не разрыв метро - ЖК Орбита был бы давно ими построен.

Были разговоры про освоение земли ДЮСШОР СМЕНА вдоль ул. Верности. К ним примыкает Пискаревский лесопарк, место - лепота несусветная, но видно не договорились по деньгам, да и крызис подоспел.Также активно муссировались слухи о реконструкции квартала Найки/С.Ковалевской/Северный/Карпинского, но также все смолкло.

Еще ходили слухи о строительстве на Бутлерова рядом с домом 40 от СМ еще одного дома, но тоже заглохло.

А район суперский, но основная застройка - конец 60-х.

ПО Бут-40 согласен, что-то в нем не то, в свое время не стал там покупать. Хотя с т.з. инвестиций очень удобный, метро совсем рядом. И по проекту там была куча однушек метров по 31-35. Так что инвестиционных хат там д.б. навалом, но в БН всего 4 варианта
Conquest is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2010, 16:35
ответ для Лунный Эльф , на сообщение « Что за серия у дома ? (фото) »
Кисулёк
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лунный Эльф Посмотреть сообщение
Здравствуйте..
Подскажите пожалуйста,что за серия у дома.Может кто-нибудь жил,живет или просто знает про эти дома.Ненашла описания в интернете.... Там два подъезда с разных сторон,они как бы внутри углов...черной лестницы нет ...Больше интересуют двухи там.Метраж,расположение...ну и вообще про сам дом...
Спасибо
Такое место знакомое. Где-то на севере города?

Добавить сообщение