| |
|
25.09.2011, 17:42
|
|
|
Мега-элита
|
я бы с удовольствием. и на нее, и на Металлику
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2011, 17:47
|
|
|
Участник
|
Была с дочкой. Много удивлялась. Во-первых, было огромное количество пустых мест. Зал был полон где-то на треть. Во-вторых, выступление Бритни началось не в 20-00, как было указано в билетах, а в 21-30. Перед этим на разогреве выступали непонятные диджеи, по виду то ли полуэльфы, то ли полу-кузнечики..В общем, странного довольно вида... Потом две бойкие американские девахи пели известные поп-хиты, одна из них при этом показала, что умеет бить по клавишам рояля со всей дури  Все это было до 9 часов вечера, после чего начался получасовой антракт. Потом начала выступать БС.
Вначале ее выступление напоминало мне работу уставшей тренера-инструктора по шейпингу или еще чему-то такому... Все движения вроде бы и знает, но делает смазанно, по принципу "на и отвяжись, а я устала". На фоне подтанцовки, которая выкладывалась по полной это было более, чем заметно. Но потом растанцевалась 
Отдельно про звук: мы с дочкой ушли с концерта именно из-за звука. У нее разболелась голова, да и я еле терпела. Я, конечно, понимаю, что должно быть громко, чтобы всем было слышно, но не так... Низкие частоты зашкаливали. Думаю, что это Ледовый не приспособлен для аппаратуры, которую Бритни привезла.
Буду теперь думать тысячу раз, прежде чем на кого-нибудь в Ледовый пойду.
Все ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2011, 17:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Незабвенная
Все ИМХО
|
я тоже сильно думаю теперь про Ледовый, после того как лет 9 назад мы туда на Риверданс сходили.
Млин, с недорогих мест далеко от сцены было видно так, что я лучше диск куплю, никакая энергетика живого выступления не "доставала"  Было громко, но не больно 
А те, кто купил места поближе, потом жаловались, что головы звуком сносило просто.
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2011, 18:01
|
|
|
Космонавт
|
только что смотреа новости,говорили о провалеконцертов в моске и спб,показывали жирную бритни,крутяющуюся на какойм то фанате на сцене
ужас в общем
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2011, 18:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Незабвенная
Была с дочкой. Много удивлялась. Во-первых, было огромное количество пустых мест. Зал был полон где-то на треть. Во-вторых, выступление Бритни началось не в 20-00, как было указано в билетах, а в 21-30. Перед этим на разогреве выступали непонятные диджеи, по виду то ли полуэльфы, то ли полу-кузнечики..В общем, странного довольно вида... Потом две бойкие американские девахи пели известные поп-хиты, одна из них при этом показала, что умеет бить по клавишам рояля со всей дури  Все это было до 9 часов вечера, после чего начался получасовой антракт. Потом начала выступать БС.
Вначале ее выступление напоминало мне работу уставшей тренера-инструктора по шейпингу или еще чему-то такому... Все движения вроде бы и знает, но делает смазанно, по принципу "на и отвяжись, а я устала". На фоне подтанцовки, которая выкладывалась по полной это было более, чем заметно. Но потом растанцевалась 
Отдельно про звук: мы с дочкой ушли с концерта именно из-за звука. У нее разболелась голова, да и я еле терпела. Я, конечно, понимаю, что должно быть громко, чтобы всем было слышно, но не так... Низкие частоты зашкаливали. Думаю, что это Ледовый не приспособлен для аппаратуры, которую Бритни привезла.
Все ИМХО
|
А мы на прошлый концерт Бритни ходили, пару лет назад. Тоже в Ледовый. Звук не напрягал нисколько.
Надо же...Полупустой зал меня удивил. И разогрев тоже. В прошлый раз мы чуть не опоздали на концерт, тк думали будет долгий разогрев и сидели в баре. Хорошо там экраны, так успели
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2011, 18:15
|
|
|
Участник
|
Специально сфотала пустой зал на телефон. Позже попробую выложить
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2011, 19:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mama-marina
Мы с мужем хотим сходить на Бритни Спирс в июле, но билеты от 3000р. и то их мало осталось. Как вы думаете, это стоит того?
|
нет, конечно. лучше 10 раз в филармонию сходить.
Цитировать ·
|
26.09.2011, 00:51
|
|
|
Частый гость
|
Мы решили в этот раз сходить на танцпол))))) Честно, это ужасно было...
1. Фанера, голая фанера (Бритни спела только одну песню в живую, когда ей дали микрофон в руки). Песня была медленная, Бритни поднималась на кочелях вверх.
2. Полупустой зал очень сильно разочаровал Бритни, это было видно сразу по ее реакции(((((
3. Ну и конечно же....это ее форма, а вернее ее полное отсутствие. Да, я не спорю, у всех вкусу разные. Но если бы не ее "золотой коллектив", то лучше бы она просто стояла и пела((((
Простите, я не плохо к ней отношусь, мы ждали ее концерта, мы были настроены, а увидели просто фанеру и как Бритни пытается танцевать через силу. Жаль.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 01:11
|
|
|
Хранитель
|
у меня дочь так просилась. Слава яйцам, я отговорила. Сама её не очень. Если только на шоу бы посмотреть
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 01:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Незабвенная
Специально сфотала пустой зал на телефон. Позже попробую выложить
|
Цитата:
Сообщение от ЮлияШа
Мы решили в этот раз сходить на танцпол))))) Честно, это ужасно было...
1. Фанера, голая фанера
|
А сколько билеты стоили?
Фанера? надо же...а по телеку так распинались,что живьём пела)))
|