|
|
24.05.2009, 00:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Огурцы!!!
а вот травка была однажды. Как вспомню глюки, так смешно.
А вообще я девица целомудренная была. Только на втором курсе попробовала покурить. Но с кавалерами проблем не было.
|
а пиво и травка увеличивает/уменьшет число кавалеров?
Цитировать ·
|
24.05.2009, 00:38
|
|
Наш человек
|
Ну тогда типа модно было)
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 00:38
|
|
Мега-элита
|
Да уж, выпускницы сейчас...
Хотите ржачную историю? Сижу как-то в детской поликлинике, без детя, бумажку у доктора забрать надо было, сидит рядом со мной такая "выпускница" - размалевана до ужаса, пузо-попа из штанов вываливаются, кофта в обтягон, каблучищи сантиметров 15 на прозрачной платформе. В общем, больше на стриптизершу смахивает. В той же очереди сидят барышни, более соответствующие своему возрасту. Проходит мимо медсестра и спрашивает у них, что они тут делают. Барышни отвечают, что медосмотр не прошли в школе. Медсестра радостно поворачивается ко мне и спрашивает: "А ты тоже не прошла вместе со всеми медосмотр? Из какой школы?". Я говорю, что я мама. Тогда медсестра начинает допрашивать "выпускницу": "Вам больничный закрыть? Вы тоже мама?". Барышня в ответ блеет, что она в 11 классе, она со всеми медосмотр не прошла.. Девы, мне, на секундочку, 36 лет, бюст не маленький, да и попы слишком много...Я потом в кабинет зашла, так медсестра эта самая сокрушалась, что молодежь нынче пошла - жуть! мамы младше дочек выглядят...
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 00:42
|
|
Активный участник
|
Это же говорили и нам наши  мамы:"А вот в наше время были скромнее,..... и мы говорили своим детям и дети своим детям будут говорить те же слова:"...А вот в наше время...  Кстати и юбки у нас были тоже -по самое некуда,вот только нас тогда учили уважать старших, места им уступать,и не обижать младших...Курить и пиво пить тоже было ,только не так открыто.Не забывайте  история повторяется!!!
Цитировать ·
|
24.05.2009, 00:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
А нам сегодня очень симпатичные встретились - в белых передниках и бантах.  Интересно, откуда они взяли старую форму 
|
самое главное ЗАЧЕМ? Формы нет,зачем они ее напяливают? как карнавальные костюмы уже
Цитировать ·
|
24.05.2009, 00:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Supreme
самое главное ЗАЧЕМ? Формы нет,зачем они ее напяливают? как карнавальные костюмы уже
|
А мне нравится. как раз для последнего звонка - уместно. Ну не в джинсах же и свитере ходить в такой день.
А вот уже на выпускной - бальное платье.
Цитировать ·
|
24.05.2009, 00:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Supreme
|
Не напяливают, а надевают. Мне нравятся выпускницы в форме.
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 00:54
|
|
Ветеран
|
И меня выпускницы вчера напугали  : в "Гранд Каньоне" мы д.р. сына отмечали и на них напоролись - такой публичный дом на выезде с тематической вечеринкой! А я далеко не ханжа.
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 00:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
Не напяливают, а надевают. Мне нравятся выпускницы в форме.
|
+10000000
Мне тоже нравится форма .Зря её отменили.Там хоть на школьниц были похожи ,а не на выпендрёжниц ,кто на что горазд
Цитировать ·
|
24.05.2009, 00:58
|
|
Участник
|
Хоть и 11 лет прошло, но тоже самое было, юбочки коротенькие, банты, гуляли по парку с джин-тоником и т.п... Хотя на самом деле стала замечать, что сейчас ярче стали одеваться и краситься, да и с размерами все в порядке, видимо созревать раньше стали  ) Меня тоже порой в поликлинике путают со школьниками
|
|
Цитировать ·
|