Лодочка, у меня такой хрени было по жизни - не сосчитать, правда до 4х лет встречания не доходило.
Вы именно свой человек, подруга, жилетка.
Я - такая же (во всяком случае была)
Я своего мужа в итоге получила, будучи именно такой, не играя в женщину-стерву и в женщину-загадку.
Правда был один нюанс: мой муж (тогда еще не муж) через пару лет совместной жизни стал вести себя с моей точки зрения не вполне адекватно - при мне названивал барышням, кокетничал и т.д.
На мои возмущения отвечал по типу "сама дура - я тебе не изменяю"
После нескольких таких моментов я тупо хлопнула дверью и ушла. Он как-то долго не мог врубиться, какого рожна я это сделала. Он ведь точно знал, что я прекрасно понимаю - его звонки, провожалки и остальное - не более чем простой флирт, на что же здесь можно обижаться? В итоге по прошествии нескольких месяцев, когда понял, что я просто так уже не вернусь,позвал в загс. Я , крепко подумав, и сделав внушение на предмет бабс, согласилась.
Так что замуж я вышла в итоге, перестав понимать и принимать мужнины закидоны.
Рубахой - парнем - не знаю, перестала быть или нет, но, когда на горизонте у меня внезапно замаячила влюбленность, я сознательно "убила " ее именно тем, что стала общаться с человеком именно так, как раньше - то есть с откровенностями, с глубоким пониманием, с выслушиванием и вниканием в проблемы и прочая и прочая.
Так что если вам срочно хочется получить стабильные отношения - завязыввайте понимать мужиков (ну или делайте это так, чтобы они и не догадывались, что вы их понимаете

Быть стервой, как советуют, это весьма сложно, не имея внутри себя задатков стервы. Будете выглядеть смешно. Быть неприступной - это тоже надо уметь. А вот пресечь попытку мужчины сделать из вас друга-любовницу (что конечно весьма удобно и приятно) все-таки можно.