|
|
29.04.2011, 23:58
|
|
Мега-элита
|
лекарства приходится покупать часто, разные и, в основном, дорогие  все-таки, Озерки- самые дешевые, даже по сравнению с Удачной, Экономь и тд. На подделки не нарывалась (да и уверена, что все в одних местах закупки ведут. Очереди бывают, а вот хамства- никогда не было, наоборот, все и всегда(а уж пару раз в неделю бываю) там милые и терпеливые, даже к полубезумным старушкам. А еще там часто работают милые молодые симпатичные фармацевты-юноши
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 00:15
|
|
Старожил
|
Озерки  .
Вечная очередь, но зато не такая наценка как в других. Про подделки я не слышала как и , наверное, сотни людей, которые в ней толпятся.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 00:42
|
|
Элита
|
Ой, девочки напугали вы меня про подделки, сегодня Ново ринг купила в Озерках, вот теперь боюсь как бы на аборт не пришлось бежать
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 03:38
|
|
Элита
|
Девочки, я уже в другом каком-то топике писала, на Испытателей 31 госаптека - когда я туда в последний раз пришла, было написано объявление, что цены контролируются государством - раньше там были цены швах, сейчас, мне кажется, ниже чем в Озерках. я теперь только туда хожу. все собираюсь ради интереса сравнить цены с Озерками, но руки не доходят.
еще заметила, раньше там очереди никогда не было, сейчас как ни придешь - всегда несколько человек стоят.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2011, 10:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SnowOwl
Озерки
|
+1
Цитировать ·
|
30.04.2011, 11:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liho
Девочки, я уже в другом каком-то топике писала, на Испытателей 31 госаптека - когда я туда в последний раз пришла, было написано объявление, что цены контролируются государством - раньше там были цены швах, сейчас, мне кажется, ниже чем в Озерках. я теперь только туда хожу. все собираюсь ради интереса сравнить цены с Озерками, но руки не доходят.
еще заметила, раньше там очереди никогда не было, сейчас как ни придешь - всегда несколько человек стоят.
|
сравнивала цены в такой аптеке (на Невском есть, недалеко от Восстания)- все равно дороже, чем Озерки
Цитировать ·
|