| |
|
30.05.2009, 11:01
|
|
|
Элита
|
Каждый день, ну кроме дней после прививок и во время соплей с температурой.
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2009, 12:07
|
|
|
Активный участник
|
а мы сына не каждый день купаем, а когда нам удобно  дочку купали как помешанные каждый день, даже если сами падали от усталости, до 2 мес. Пошли к врачу в 2 мес. (дело было в США, там педиатра посещают по другому графику), врач - русский, он с ухмылкой нас и спрашивает: "Ребенка, наверное, каждый день купаете?" Мы - да, да, конечно. Он в ответ: "Вот блин русские, все такие, как нас научили, так и делаем! И чего вы его моете так часто? Он у вас ползает? Вещи грязные хватает? Вообще, бегает, прыгает, чтобы ему потеть и мыться каждый день? Попу моете ведь каждый раз? Вот и хватит! А как поползет, с 6 мес. вот и мойте тогда каждый день!"
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2009, 14:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Ребенок - шахтер? Или вагоны разгружает? Или в течение дня ему попу никто не моет - и он кроме как в ванночке от каках никак избавиться не может?
А я вижу. Потому что мой ребь во время купания либо орет благим матом, либо хныксит. И купается только в пеленке и с соской по пять минут. Начнет более лояльно к купалкам относиться - буду каждый лень купать, пока - через день, и то не в качестве гигиенической процедуры, а чтобы к воде привыкал.
+ мульен.
|
Лично в моей голове не укладывается, что женщина может себе позволить не мыться каждый день. Для себя сделала вывод, что старшее поколение не моется каждый день, например моя свекровь, ее муж, моя бабушка, причины разные коммуналка без воды, ванной, жизнь в деревне, воспитание. Больше всего я удивлена тому, что об этом не стыдно заявить громогласно. А я раньше, когда в общественном транспорте ездила думала, что такое ест женщина, что от нее так потом воняет и даже мысли не было, что это она просто моется пару раз в неделю  . Каждому свое, не хочу никого обидеть. моя бабушка моется раз в неделю, интимная гигиена каждый день и ничего - запах есть конечно, но это для окружающих, она не замечает и довольна. каждому свое. что свекровь такая, это удивительно, т.к. ей всего 47 лет и она не в деревне родилась (не в обиду родившимся в деревне), она считает это нормально - запах пота+дезодорант ее спутники - если ей сказать что есть запах, она считает, что человек так и должен пахнуть, без запаха не бывает..  Повторюсь, что каждому свое. мне просто не нравится пропоганда того, что это нормально. ЭТО ЕСТЬ, НО ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!
Цитировать ·
|
31.05.2009, 14:16
|
|
|
Элита
|
По началу мыличерез день,но потом заметили,что детки лучше после купания спят.Сейчас купаем ежедневно,всем чоень нравится  (нам почти 8 мес)
|
31.05.2009, 14:44
|
|
|
Ветеран
|
с шампунем раз в неделю,а так каждый день плескается, он любит воду,а вчера купила морскую соль она так успокаивает супер хорошо потом засыпает,тьфу тьфу.
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 13:02
|
|
|
Старожил
|
Нам два месяца и мы купаемся каждый день.Ребенку нравится.
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 13:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Leonashka
А мы через день купаемся 
|
+1. мы купаем детей через день, по очереди.
Цитировать ·
|
30.12.2009, 13:07
|
|
|
Активный участник
|
Мы тоже через день купаемся,а голову шампунем раз в 3 дня,вроде как часто неполезно,а в остальные дни просто водичкой
|
30.12.2009, 13:09
|
|
|
Старожил
|
Мы купаемся через день в травках,а раз в 3 дня с мылом моемся.
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 13:17
|
|
|
Активный участник
|
Купаемся каждый день, с шампунем 2 раза в неделю
|