|
|
03.06.2009, 13:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hemulen
Покупайте травматику или шокеры.
|
простите немного за офф, но где и почем примерно купить, не подскажете? что легче в управлении? шокером, наверное, быстрее можно приложить, да и полегче они, чем травматические пистолеты? спасибо заранее.

Ребята, не верьте девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 13:43
|
|
Наш человек
|
ужас. и правда. люди озверели совсем.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 13:52
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 13:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera
простите немного за офф, но где и почем примерно купить, не подскажете? что легче в управлении? шокером, наверное, быстрее можно приложить, да и полегче они, чем травматические пистолеты? спасибо заранее.
|
У нас в семье есть шокер, так вот я его вообще боюсь в руки брать,аж трясти начинает! Мой муж смеется нодо мной, только он им и пользуется(носит с собой,когда вечером со стоянки идет). И вообще не могу себе представить- иду я с коляской и в руке шокер.....
Но с другой стороны,страшно, пока такие случаи читаешь- на улицу ходить не хочется!
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 17:28
|
|
Небожитель
|
Сегодня коллега по работе рассказала, что убили её маму. Днем, в парадной, женщине было 71 год, денег в сумке было мало, шла из магазина, продукты забрали. Правда, это не Питер. Моя мама только что позвонила и рассказала, что убили её коллегу по работе, мужчину, судя по всему наркоманы.
Шокером я боюсь пользоваьбся, пневматикой тоже
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 17:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ромашшечка
У нас в семье есть шокер, так вот я его вообще боюсь в руки брать,аж трясти начинает! Мой муж смеется нодо мной, только он им и пользуется(носит с собой,когда вечером со стоянки идет). И вообще не могу себе представить- иду я с коляской и в руке шокер.....
Но с другой стороны,страшно, пока такие случаи читаешь- на улицу ходить не хочется!
|
а он по размеру как что? ну там как сотовый телефон или больше, толще? даже никогда не видела. прикидываю, что лучше. пистолет-то по-любому не будешь за поясом юбки таскать...

Ребята, не верьте девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 18:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera
а он по размеру как что? ну там как сотовый телефон или больше, толще? даже никогда не видела. прикидываю, что лучше. пистолет-то по-любому не будешь за поясом юбки таскать...
|
Он как маленький зонт.... по бокам две кнопочки,при нжатии искрит током-громко и страшно - я его боюсь
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 21:00
|
|
Мега-элита
|
uti , Mademoiselle
спасибо за кулачки
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 22:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SvetEva
У меня на днях в Окее чуть ребенка не увели средь бела дня. Я в кассе стояла, сын рядом бегал. Потом говорит, что его какой-то дядя смешной куда-то звал пойти. Я его похвалила, что сразу ко мне подошел. Когда выходили из магазина, сын показал на узбека у магазина. Тот начал какую-то чушь нести, что мой ребенок сильно похож на его сына, и он хотел якобы его своей жене показать, чтобы та удивилась. Я ему сказала, что у него ровно 2 минуты смыться, пока я звоню в милицию. Так он и сделал.
Пусть меня забанят навсегда, но я бы всех этих чурок в 24 часа домой сплавила, будь моя воля. После недавнего нападения на нас с сыном в Озерках вот такого же гада с ножом, я теперь , вообще, не могу на эти рожи без содрогания смотреть.
И ведь выбирают специально с детьмя маленькими.
|
Вам помидор, за то что не сфоткали его на телефон и не позвонили.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 22:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от AZIOPKA
Вам помидор, за то что не сфоткали его на телефон и не позвонили.
|
Её и так забанили уже  Но это точно.Блин,всегда не боялась ходить по переулкам и аркам,а теперь...
|
|
Цитировать ·
|