|
|
02.06.2009, 00:43
|
|
Активный участник
|
Ну не будем забывать, что он то о моих душевных терзаниях и переменах статус-кво ещё не знает. Для него у меня всё хорошо и ничего грозы не предвещает, поэтому он и живет с чистой совестью и это правильно!
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 01:17
|
|
Элита
|
Купить себе квартиру. Непонятно что вы делали столько лет в ГБ, что даже не удосужились подумать о своем будщем!
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 01:20
|
|
Активный участник
|
В браке нужно было думать о расставании?
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 01:25
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Siegwerk
Купить себе квартиру. Непонятно что вы делали столько лет в ГБ, что даже не удосужились подумать о своем будщем!
|
ну не все же, как вы, пытаются продать квартиру БЖ ...
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 09:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Basset
У них в планах после окончания ребенком ВУЗа возвращаться, может, и не в полном составе  домой, поэтому о продаже квартиры речи нет..
А я со своей неудавшейся личной жизнью уже заранее ощущаю себя виноватой, потому как, конечно, любой вариант развития ситуации нарушит привычный всем уклад жизни и будет источником если и не материального, то морального дискомфорта..
|
Ух ничего себе... ну то есть, если я правильно поняла, они сорвались с насиженного места просто с целью выучить своего ребёнка в ВУЗе? правильно я поняла их стратегию? Конечно в таком случае не стоит продавать квартиру там, но выглядит это противоестественно (не обижайтесь, не хочу обидеть семью вашего брата). Ни разу за свою долгую жизнь не встречала людей, которые ради Вуза ребёнку срываются. Ну там из за спорта (когда ребёнка совсем юным отрывают от семьи ради спортивных достижений), ну из за музыки (дабы талант ребёнка был удобрен высоким уровнем преподавания), но чтобы так.... человек то уже взрослый. Моё непонимание подкрепляется тем, что я сама "не местная" так скать... и всю студенческую жизнь общалась с такими же людьми, поэтому на глазах была масса примеров из жизни. А если подросшее дитя потянет со страшной силой в Кембридж или Итон, что тогда?
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 10:10
|
|
Мега-элита
|
Если исходить не из родственных чуйств, а из справедливости, то по справедливости Ваша часть - одна комната в квартире родителей. Брат ее занял, поселив туда Вашего племянника. Следовательно, брат должен Вам оплатить стоимость съема аналогичной комнаты в коммуналке. К этим деньгам Вы добавляете свои (или не добавляете) и снимаете ту жилплощадь, которую хотите/можете себе позволить.
Если у брата нет денег, то выхода два - въезжать в квартиру, отправив студента в комнату брата, либо снимать себе жилье полностью за свои деньги. В первом случае есть надежда, что брат, устав жить со взрослым сыном в одной комнате, быстренько найдет вам деньги (но вам придется какое-то время "помучиться"); во втором случае - скорее всего, вы так и будете снимать жилье полностью за свой счет (зато будете жить отдельно и свободно).
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 10:59
|
|
Наш человек
Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов
|
Цитата:
Сообщение от hna
Ух ничего себе... ну то есть, если я правильно поняла, они сорвались с насиженного места просто с целью выучить своего ребёнка в ВУЗе?
|
а оставить студента с бабушкой/дедушкой и вами а самим немного раньше уехать?
я так, теоретизирую
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 16:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Locky
а оставить студента с бабушкой/дедушкой и вами а самим немного раньше уехать?
я так, теоретизирую
|
Вот, только что хотела сказать. Им-то что тут делать, пока он учится?
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 17:07
|
|
Активный участник
|
Жить и Работать! 
В ПЕТЕРБУРГЕ ведь ХОРОШО!
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 17:12
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Basset
Жить и Работать! 
В ПЕТЕРБУРГЕ ведь ХОРОШО!
|
правда ? 
а они сами откуда если не секрет?
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|