| |
|
18.09.2011, 02:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от DMITRY
Уважаемый. Вам нельзя употреблять!!! С Вами невозможно вести диалог!! Я тоже сейчас бухой, но то, что от Вас испражняется, никак не благоприятствует пищеварению ))) Усугубите свой рацион, ну, овощами там, бананами )))))))))))))
|
Да бросьте вы, Штирлиц, за мой ЖКТ переживать. Дался он вам. О каком диалоге вы мне тут отливаете? Я вам конкретное направление задаю. Про волну. На мелководье. Как я понимаю, вы на этих волнах, в 16 метров, сьели собаку. Поделитесь инфой со страждущим. Не жмите к себе ридикюль со знаниями. Делитесь. По-хорошему пока прошу. Время зря теряем. Мне еще вашего дружка старпера надо успеть огулять.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 02:38
|
|
|
Мега-элита
|
На 16 метрах никогда не гулял ! Но как я зашел об этом размере, тут же Вы нарисовались! Вам нравится размер? ))))))) Вы не стесняйтесь (и это важно), тут люди понимают суть вещей производных )))))))))
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 02:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от DMITRY
На 16 метрах никогда не гулял ! Но как я зашел об этом размере, тут же Вы нарисовались! Вам нравится размер? ))))))) Вы не стесняйтесь (и это важно), тут люди понимают суть вещей производных )))))))))
|
Понятно. Вы ,не гуляли. Да и ПВХ лодки у вас нет. Но эти неловкости вас не оттормаживают от написания комментариев, которые если что и содержат, то - космическую глупость. Относительно лодок ПВХ и океанской тематики в целом. Скажите мне, Дмитрий, вы почему не боитесь быть смешным? Бесстрашны в этом направлении? Или неодарены настолько, что просто не понимаете, какую потрясающую ахинею вы несете, когда рассуждаете об океанских просторах?
Кстати, а кто эти люди, от имени которых вы писали о понимании?Это группа? Организация? Ложа? И имеете ли вы на руках их мандат на право широковещания от их имени?
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 02:56
|
|
|
Мега-элита
|
Уважаемый, я хожу по морям с 8 лет ))) Что Вы мне тут втираете??? ))))))))) Смешно слушать ))))
Такого бреда сосунков я давно не встречал!
Но тут вопрос не конкретный, Вы можете остаться при своем убеждении ! И стихия Вам судья! Однако, даже самый авторитетный французский яхтсмен Табарли под выпивкой в самый посредственный шторм немного расслабившись отправился в мир иной...
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 02:57
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, не ссорьтесь - оба в бан загремите, "горячие финнские парни!" (С)
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 03:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от DMITRY
Уважаемый, я хожу по морям с 8 лет ))) Что Вы мне тут втираете??? ))))))))) Смешно слушать ))))
Такого бреда сосунков я давно не встречал!
Но тут вопрос не конкретный, Вы можете остаться при своем убеждении ! И стихия Вам судья! Однако, даже самый авторитетный французский яхтсмен Табарли под выпивкой в самый посредственный шторм немного расслабившись отправился в мир иной...
|
ОК. А ныне - вам 8,5 лет. Для меня это очевидно. Впрочем, очевидно и то, что моря у вас исключительно бумажные. Но! Не стану отрицать, ходили вы по ним много и даже не под себя. И фамилии пишите авторитетные. А вот путаетесь в длинах, ширинах, мелководьях и высотах.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 03:04
|
|
|
Мега-элита
|
ЖГ-шный провокатор ))) Иначе не назвать ))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 03:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Белый
Девочки, не ссорьтесь - оба в бан загремите, "горячие финнские парни!" (С) 
|
Если я правильно понял ( а я тут новенький) , молоком , промеж моих строк, написано нецензурной бранью, призвано к порушению Конституционного строя, посеяна религиозная или национальная нетерпимость? Укажите . Если подтвердиться - смело наложу на себя руки. Или благоволите мне указать какой-нибудь иной, принятый на этом ресурсе способ, выражения крайней степени возмущения абсолютно вздорными изречениями, которые позволяет себе отпускать пользователь. Незамедлительно приму это к руководству.
На приеме.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 03:06
|
|
|
Мега-элита
|
Забейте вы, оба.
У каждого своя правда, свой опыт
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 03:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от DMITRY
ЖГ-шный провокатор ))) Иначе не назвать ))))))))))))
|
Не назвать - потому, что словарный запас у вас маленький. А провокация - это сугубо медицинский термин.
Как я понял из потока вашего сумрачного сознания, фееричного доклада о волнении на море и океане , вы не предложите на всеобщее обозрение? Жаль. Чертовский жаль. Придется вас в юных снах тревожить. Сами виноваты.
|
|
Цитировать ·
|