резиновая лодка - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Курилка

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2011, 02:33
ответ для DMITRY , на сообщение « Уважаемый. Вам нельзя употреблять!!! С... »
Funken
Старожил

Цитата:
Сообщение от DMITRY Посмотреть сообщение
Уважаемый. Вам нельзя употреблять!!! С Вами невозможно вести диалог!! Я тоже сейчас бухой, но то, что от Вас испражняется, никак не благоприятствует пищеварению ))) Усугубите свой рацион, ну, овощами там, бананами )))))))))))))
Да бросьте вы, Штирлиц, за мой ЖКТ переживать. Дался он вам. О каком диалоге вы мне тут отливаете? Я вам конкретное направление задаю. Про волну. На мелководье. Как я понимаю, вы на этих волнах, в 16 метров, сьели собаку. Поделитесь инфой со страждущим. Не жмите к себе ридикюль со знаниями. Делитесь. По-хорошему пока прошу. Время зря теряем. Мне еще вашего дружка старпера надо успеть огулять.
Funken is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2011, 02:38
ответ для Funken , на сообщение « Да бросьте вы, Штирлиц, за мой ЖКТ... »
DMITRY
Мега-элита

На 16 метрах никогда не гулял ! Но как я зашел об этом размере, тут же Вы нарисовались! Вам нравится размер? ))))))) Вы не стесняйтесь (и это важно), тут люди понимают суть вещей производных )))))))))
DMITRY is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2011, 02:49
ответ для DMITRY , на сообщение « На 16 метрах никогда не гулял ! Но как... »
Funken
Старожил

Цитата:
На 16 метрах никогда не гулял ! Но как я зашел об этом размере, тут же Вы нарисовались! Вам нравится размер? ))))))) Вы не стесняйтесь (и это важно), тут люди понимают суть вещей производных )))))))))
Понятно. Вы ,не гуляли. Да и ПВХ лодки у вас нет. Но эти неловкости вас не оттормаживают от написания комментариев, которые если что и содержат, то - космическую глупость. Относительно лодок ПВХ и океанской тематики в целом. Скажите мне, Дмитрий, вы почему не боитесь быть смешным? Бесстрашны в этом направлении? Или неодарены настолько, что просто не понимаете, какую потрясающую ахинею вы несете, когда рассуждаете об океанских просторах?

Кстати, а кто эти люди, от имени которых вы писали о понимании?Это группа? Организация? Ложа? И имеете ли вы на руках их мандат на право широковещания от их имени?
Старый 18.09.2011, 02:56
ответ для Funken , на сообщение « Понятно. Вы ,не гуляли. Да и ПВХ лодки... »
DMITRY
Мега-элита

Уважаемый, я хожу по морям с 8 лет ))) Что Вы мне тут втираете??? ))))))))) Смешно слушать ))))

Такого бреда сосунков я давно не встречал!
Но тут вопрос не конкретный, Вы можете остаться при своем убеждении ! И стихия Вам судья! Однако, даже самый авторитетный французский яхтсмен Табарли под выпивкой в самый посредственный шторм немного расслабившись отправился в мир иной...
Старый 18.09.2011, 02:57
ответ для зденка , на сообщение « резиновая лодка »
Белый
Мега-элита

Девочки, не ссорьтесь - оба в бан загремите, "горячие финнские парни!" (С)
Белый is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2011, 03:01
ответ для DMITRY , на сообщение « Уважаемый, я хожу по морям с 8 лет )))... »
Funken
Старожил

Цитата:
Уважаемый, я хожу по морям с 8 лет ))) Что Вы мне тут втираете??? ))))))))) Смешно слушать ))))

Такого бреда сосунков я давно не встречал!
Но тут вопрос не конкретный, Вы можете остаться при своем убеждении ! И стихия Вам судья! Однако, даже самый авторитетный французский яхтсмен Табарли под выпивкой в самый посредственный шторм немного расслабившись отправился в мир иной...
ОК. А ныне - вам 8,5 лет. Для меня это очевидно. Впрочем, очевидно и то, что моря у вас исключительно бумажные. Но! Не стану отрицать, ходили вы по ним много и даже не под себя. И фамилии пишите авторитетные. А вот путаетесь в длинах, ширинах, мелководьях и высотах.
Старый 18.09.2011, 03:04
ответ для Funken , на сообщение « ОК. А ныне - вам 8,5 лет. Для меня это... »
DMITRY
Мега-элита

ЖГ-шный провокатор ))) Иначе не назвать ))))))))))))
Старый 18.09.2011, 03:05
ответ для Белый , на сообщение « Девочки, не ссорьтесь - оба в бан... »
Funken
Старожил

Цитата:
Сообщение от Белый Посмотреть сообщение
Девочки, не ссорьтесь - оба в бан загремите, "горячие финнские парни!" (С)
Если я правильно понял ( а я тут новенький) , молоком , промеж моих строк, написано нецензурной бранью, призвано к порушению Конституционного строя, посеяна религиозная или национальная нетерпимость? Укажите . Если подтвердиться - смело наложу на себя руки. Или благоволите мне указать какой-нибудь иной, принятый на этом ресурсе способ, выражения крайней степени возмущения абсолютно вздорными изречениями, которые позволяет себе отпускать пользователь. Незамедлительно приму это к руководству.
На приеме.
Старый 18.09.2011, 03:06
ответ для зденка , на сообщение « резиновая лодка »
Белый
Мега-элита

Забейте вы, оба.
У каждого своя правда, свой опыт
Белый is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2011, 03:08
ответ для DMITRY , на сообщение « ЖГ-шный провокатор ))) Иначе не назвать... »
Funken
Старожил

Цитата:
ЖГ-шный провокатор ))) Иначе не назвать ))))))))))))
Не назвать - потому, что словарный запас у вас маленький. А провокация - это сугубо медицинский термин.
Как я понял из потока вашего сумрачного сознания, фееричного доклада о волнении на море и океане , вы не предложите на всеобщее обозрение? Жаль. Чертовский жаль. Придется вас в юных снах тревожить. Сами виноваты.

Добавить сообщение