|
|
07.06.2009, 10:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Клубника со льдом
Заглянула к Вам в профиль, Вы молоды и красивы, у Вас все еще будет ХОРОШО 
|
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2009, 23:03
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от otcova
После вчерашнего разговора, мы с мужем решили разводиться... И не потому что, больше не любим друг друга, а потому что бороться за семью он не хочет, а я одна не смогу... Так что буду учиться жить одна...( мы вместе с 11 класса-7,5 лет), а как я пока не решила 
|
Все будет хорошо! Надо в это верить. Вы действительно молоды и красивы. будет счастье в вашей жизни снова. А любимый мужчина всегда с вами - ваш сын. тперь, главное, сделать так, чтобы папа у него остался, пусть не ваш муж, но папа.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2009, 23:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от otcova
МОЖНО ЛИ простить измену??? И люблю безумно и не могу без него, но...  Сейчас живем раздельно. Доче 2,7 года... Не знаю как жить дальше 
|
При желании можно простить все, только надо ли? Вернется - прощайте, не вернется - "скатертью дорога", значит скоро появится другой еще более любимый и, надеюсь, более морально устойчивый  . Удачи!
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 00:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
При желании можно простить все, только надо ли? Вернется - прощайте, не вернется - "скатертью дорога", значит скоро появится другой еще более любимый и, надеюсь, более морально устойчивый  . Удачи! 
|
Интересно, откуда он возьмется?
От сырости?
Сейчас после развода получим.
1) Мамашу которая вечно запаренная деньгами, и работой, и решением личной жизни.
2) Ребенка который никому не нужен и однозначно мешает. Ибо есть у детей такая дурная привичка лезть со своими вопросами в самый неподходящий момент.
3)Ребенка который никогда не увидит ни модели поведения в семье, ни папы ни мамы
Ну наверное найдется любитель, но ему будет малоинтересен чужой выросший и озлобленный ребенок, и дабы это сгладить мамаше придется танцевать такую "джигу", что просто оговорить сейчас рамки походов налево, куда проще чем потом разруливать межличностные конфликты.
Тем паче, если вся остальная жизнь устраивает.
А налево ходит большая часть мужей и проще поставить в рамки процесс, чем бороться.
Через пару лет гормоны упадут, а там и простатит замаячит.
И 5 раз в неделю будут вспоминаться как что-то из другой жизни.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 00:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ужас на крыльях ночи
От сырости?
1) Мамашу которая вечно запаренная деньгами, и работой, и решением личной жизни.
2) Ребенка который никому не нужен и однозначно мешает. Ибо есть у детей такая дурная привичка лезть со своими вопросами в самый неподходящий момент.
3)Ребенка который никогда не увидит ни модели поведения в семье, ни папы ни мамы
Ну наверное найдется любитель, но ему будет малоинтересен чужой выросший и озлобленный ребенок, и дабы это сгладить мамаше придется танцевать такую "джигу", что просто оговорить сейчас рамки походов налево, куда проще чем потом разруливать межличностные конфликты.
А налево ходит большая часть мужей и проще поставить в рамки процесс, чем бороться.
|
автор,вчитайтесь,у моей подруги именно так и получилось,уже 2 года оклематься от безденежья не может и ребенок страдает,потому как мама вечно на работе и папа скрылся после развода с горизонта.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 00:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
От сырости?
|
Это как на практике может выглядеть??? Жена отпускает мужа на отношения не только с ней,а сама при этом что делает??? Сидит и молчаливо ждет его прихода..... Или как??
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 00:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от otcova
После вчерашнего разговора, мы с мужем решили разводиться... И не потому что, больше не любим друг друга, а потому что бороться за семью он не хочет, а я одна не смогу... Так что буду учиться жить одна...( мы вместе с 11 класса-7,5 лет), а как я пока не решила 
|
Держитесь!!не знаю почему,но мне кажется,что вот так ваша семья не разрушится...вы же сами говорите"не потому что, больше не любим друг друга"....а бороться?с кем?я так понимаю с любовницей отношения прекратились?она его из семьи не тянет,так с кем бороться?просто простите ипостараййтесь вместе прожить эту ситуацию!
не рубите с горяча..... 
счастья вам в любом случае!!!!!вы и правда очень красивая

|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 00:53
|
|
Космонавт
|
Цитата:
От сырости?
|
Оптимизм бьет через край.
Вот вам другой пример. моя мама вышла за муж второй раз, когда старшей дочери было 17 лет, а мне 12. 
настроитесь на сырость - всю жизнь пропалчите. тут от темперамента и жизненной позиции все зависит.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 00:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама А и Л
Оптимизм бьет через край.
Вот вам другой пример. моя мама вышла за муж второй раз, когда старшей дочери было 17 лет, а мне 12. 
настроитесь на сырость - всю жизнь пропалчите. тут от темперамента и жизненной позиции все зависит.
|
очень трудно давать оценку когда видишь только факт, я думаю вы мало представляете через что прошла Ваша мама, дабы получить эти две строчки.
Что она пропустила и какие у них были ситуации за закрытыми дверьми.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 01:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LAPULIA
Это как на практике может выглядеть??? Жена отпускает мужа на отношения не только с ней,а сама при этом что делает??? Сидит и молчаливо ждет его прихода..... Или как??
|
Отношения из серии сунул- вынул и пошел,трудно назвать отношениями.Так, физиология.
А на практике оговариваются те условия которые исключат раздражающие факты.
Они у каждого свои,это зависит и от соц положения семьи и от кучи остальных факторов.
Сидеть и ждать наверное не самый удачный вариант,жизнь прекрасна.
Дети вырастут и если будет совсем не в моготу, тогда и разбежаться.
Хотя есть пару интересных моментов в рассказе.
1) Муж, я так понимаю не работает и видимо не собирается.
2) Видимо даже не пытался нормально скрывать свои левые связи.
Что говорит о том, что к разводу готов и он его устраивает.
|
|
Цитировать ·
|