|
|
10.08.2009, 21:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от I_ks
Да эти цены постоянно растут 
В этот раз наверно в КОРКОМе закажу 
|
Ну да, наверное, правильно.
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 23:58
|
|
Ветеран
|
Отчитываюсь) заказывала в Коркоме, в принципе довольна, только доставка у них после 19ти. Можно договориться доставить на работу до 18ти, но не очень просто, они должны поговорить с водителями, т.е. кому-то придется поработать в нерабочее время из-за моего заказа, неудобно.. Если домой заказывать, то наверно всё ок
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2009, 16:23
|
|
Ветеран
|
полезная тема, посмотрела наш корм дешевле всего в petshop78. Вчера только купили 2 кг в магазине за 750, а у них он 620 рублей, обидно
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2009, 20:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от I_ks
Отчитываюсь) заказывала в Коркоме, в принципе довольна, только доставка у них после 19ти. Можно договориться доставить на работу до 18ти, но не очень просто, они должны поговорить с водителями, т.е. кому-то придется поработать в нерабочее время из-за моего заказа, неудобно.. Если домой заказывать, то наверно всё ок 
|
Ну правильно, КОРКОМ же спецом после 18.00 развозит - чтобы те, кто работают, не вынуждены были раньше времени линять с работы или вовсе брать отгул.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2009, 18:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kapito$ka
Ну правильно, КОРКОМ же спецом после 18.00 развозит - чтобы те, кто работают, не вынуждены были раньше времени линять с работы или вовсе брать отгул.
|
а зачем раньше времени линять с работы? бывает же и на работу доставляют, можно просто спуститься за кормом и обратно. либо домой вечером заказывать)
вот я тока не поняла, если у них доставка с 19 до 24 как я поняла, то это что же могут и в 12 ночи привезти? мне было бы неудобно, или время заранее оговаривается?
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 21:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от I_ks
а зачем раньше времени линять с работы? бывает же и на работу доставляют, можно просто спуститься за кормом и обратно. либо домой вечером заказывать)
вот я тока не поняла, если у них доставка с 19 до 24 как я поняла, то это что же могут и в 12 ночи привезти? мне было бы неудобно, или время заранее оговаривается?
|
Могут и в 12 ночи - если очень попросите))) Все оговаривается. Могут и в рабочее время доставить. Просто не все же на машинах ездят, а тащить с работы 15 кг пакет - это, я думаю, не лучший вариант)
Кстати, в Коркоме появились корма Акана. Дороговато, конечно, но вот спецы же все нахваливают. Пока не решились, но может стоить попробовать?
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 22:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kapito$ka
тащить с работы 15 кг пакет
|
ну мы почему-то всегда 2 кг берем) я как-то не уверена что корм большего веса такой же, мало ли..
а может и на консервы перейдем, в редкие моменты, когда можно заглянуть в пасть моему котику, видно что зубов че-то мало, сточились все..
а еще хотела спросить, никто не заказывал какую-то кошачью мяту? не пойму зачем она? видела в каких-то инет-магазинах. пишут вроде что кошка более игривая становится. странно это как-то  с чего бы
|
17.08.2009, 23:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от I_ks
а еще хотела спросить, никто не заказывал какую-то кошачью мяту? не пойму зачем она? видела в каких-то инет-магазинах. пишут вроде что кошка более игривая становится. странно это как-то  с чего бы 
|
Если побрызгать спреем с кошачьей мятой, то этот запах будет привлекать кошку. То есть можно на когтеточку или на игрушку попрыскать, чтобы она играла. Кстати, производители дешевых кормов спецом эту мяту добавляют в корма, чтобы подсаживать кошек на эту отраву.
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 23:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kapito$ka
Если побрызгать спреем с кошачьей мятой, то этот запах будет привлекать кошку. То есть можно на когтеточку или на игрушку попрыскать, чтобы она играла. Кстати, производители дешевых кормов спецом эту мяту добавляют в корма, чтобы подсаживать кошек на эту отраву.
|
Понятно, спасибо!
|
22.08.2009, 14:46
|
|
Участник
|
А вот такой назрел вопрос к тем, кто пользуется услугами интернет-магазинов с доставкой: сколько даете на чай? и вообще нужно ли это делать. А то я себя каждый раз так неуютно чувствую. То ли мало дал, то ли много)
|
|
Цитировать ·
|