|
|
15.06.2009, 21:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Софочка
пустят, главное попросить
нормальные люди везде есть
...
|
Не всегда пускают... Сегодня мы с дочкой гуляли и ей приспичило. Мы как раз проходили мимо кафе "У Тещи на Блинах". Народу там было не очень много. Но в туалет была очередь из 3 не совсем трезвых девушек... Они наотрез отказались нас пропустить. Мы побежали в "Селу" - она рядом. В ней туалета, по словам продавщицы, не оказалось. Пришлось заворачивать в ближайший двор и писать во дворе....
Но у меня дочке, правда, пока еще 3 годика... И она боится унитазов. Если очень сильно хочет, то сходит, а если может терпеть - ни за что-говорит, что боится провалиться...
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2009, 21:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Симбиоз
Бежать надА в лифт или в парадную на коврик кому-нить. 
|

ужОс чо делаеЦЦо!
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2009, 23:00
|
|
Апрельская веточка
|
Кстати, не далее чем позавчера приспичило в Петродворце.... В туалет очередь человек 100.. Попросились в ресторан... щас. .. пустили нас....
"только с чеком из ресторана".
Я просто хочу сказать- что привычка идет оттуда. Что писать часто НЕГДЕ. и детей сажают по углам.... и они привыкают...
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2009, 00:26
|
|
Мега-элита
|
Да к сожалению, даже платный туалет у нас в городе не всегда найдешь... иногда сыну приходиться поливать кустики,но подъезд никогда, тогда скорее в бутылочку бы сходили.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2009, 00:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Амнерис
Кстати, не далее чем позавчера приспичило в Петродворце.... В туалет очередь человек 100.. Попросились в ресторан... щас. .. пустили нас....
Я просто хочу сказать-
|
так Вы куда? в итоге то?
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2009, 00:35
|
|
Апрельская веточка
|
Никуда... терпели... посреди фонтанов то!!!!
А не смог бы терпеть- писал бы посреди великолепия. И попробовал бы мне дежурный что-нить сказать.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2009, 00:36
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Leopardini
Сосед. Выходит на лестницу вынести мусор, поговорить по телефону, покурить. Заодно писает в мусоропровод. Иногда мимо.
|
А Вы его сфотографируйте. Со вспышкой, разумеется
Цитата:
Сообщение от Амнерис
..
|
В таких случаях я говорю, что я сначала мою руки, а потом уже еду заказываю.
|
Цитировать ·
|
16.06.2009, 00:44
|
|
Элита
|
у нас если уж совсем терпеть не может - бежим в кустики, два месяца прям зарылись в кусты, нас и не видно, и тут бабуська с собачкой выруливает прям на нас и давай нас песочить, как нам не стыдно, до дома не дойти, я тоже все сказала, что ее собачка должна писать и какать дома, а не на лужайке. Сыну скоро 4 года, но бабуську эту испугался, на след.день нагулялись, шли домой, вдруг остановился и говорит, что все описался, на мои вопросы, почему не сказал, говорит, боюсь эту бабушку с собакой, вообщем хотелось мне встретить эту собачницу и сказать ей, что-то очень не хорошее
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2009, 00:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Амнерис
Никуда... терпели... посреди фонтанов то!!!!
А не смог бы терпеть- писал бы посреди великолепия. И попробовал бы мне дежурный что-нить сказать.
|
ну вообще то там туалеты есть и указатели на каждом перекресточке почти
моим детям приспичило - довольно быстро нашли туалет
|
|
Цитировать ·
|