|
|
19.06.2009, 16:18
|
|
ХурЬмовый маньяк
|
Не надо так всех мужчин под одну гребенку...Прям все они такие плохие....
А женщины все поголовно белые и пушистые? Тогда откуда отказники берутся? Откуда берутся младенцы в помойках?
Так что если человек пришел к мысли усыновления-удочерения, то тут помогать человеку надо и разбираться в ситуации - для этого и существуют психологи и ШПРы. Ну по крайней мере в больших городах.
Да, кто-то тут высказался по поводу длительной проверки кандидатов в усыновители -чуть ли не пару лет надо...Угу, а дети в это время сидеть в ДД будут и ждать?
Все-таки мое субъективное мнение, как потенциального усыновителя - на такой шаг надо созреть, и пройти немало проверок. Ну не будут больные люди этого делать, это слишком сложно для них.
Ну и насчет неплоных семей - а что, тут все выросли в полных семьях? У меня вот папы не было никогда, и ничего, живая...Зато при маме и бабушках-дедушках-дядях-тетях. Почему сирот надо этого лишать только из-за того, что кто-то считает, что неполные семьи - это не есть гуд?
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 16:40
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ardena
Как хорошо то!
|
Я так рада ,что Вам хорошо ,просто не передать словами
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 18:50
|
|
Космонавт
|
Цитата:
..Чертовски обидно слышать подобные высказывания , первые 5 лет , потом привыкаешь ..
|
:-( мне это все только предстоит, видимо :-)
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 20:54
|
|
Наш человек
|
Так случается, что однажды одинокий мужчина понимает, что некому передать все то, что он нажил, а главное - некому передать свой опыт, свою нежность и заботу, и немного страшит одинокая старость. И вот, возможно, обжегшись на женщинах, такой мужчина принимает решение взять и сделать счастливым одного (или не одного) маленького человечка... Что же в этом плохого?
А что касается органов опеки, то им вообще следовало бы тщательнее следить за всеми. Не только за одинокими мужчинами, как показывает жестокая действительность.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 21:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от udavka
У меня по этому поводу следующие соображения:
1. Ребенку с одним отцом все равно лучше. чем в ДД
2. Для нехороших целей детей проще купить или украсть, чем усыновить.
3. Педофилы есть. Но ни лично, ни в газетах не встречала ни одного педофила, именно усыновившего детей.
|
+10
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 23:15
|
|
Наш человек
|
ТЕма как-то ближе топику о приемных детях.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 01:10
|
|
Наш человек
|
Иной раз ребенку в неполной семье (с мамой, с папой ли - не так важно, если этот-эта папа-мама, по-настоящему любят ребенка) лучше, чем в полной - когда он слышит скандалы между родителями, видит, простите, драки, алкогольные возлияния и пр. Но если Вы хотите поговорить о гармонии, то кто же спорит - гармония завсегда лучше. Только вот где она - эта гармония? У кого она есть, признавайтесь! И Вам можно будет вручить орден имени "Белой Вороны". (Я в хорошем смысле. Очень люблю Белых Ворон.)
Весел и смел,
Шел рыцарь и пел
В поисках Эльдорадо. Эдгар Аллан По.
Что отдал - то твое. Шота Руставели.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 04:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от denswan
:-( мне это все только предстоит, видимо :-)
|
А вот этого постарайтесь избежать ,.По максимуму ..
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 09:36
|
|
Старожил
|
читаю и диву даюсь за что такая не любовь к мужчинам , они что чем то хуже воспитывают или не умеют обходится с детьми так как это , както по особенному чтоль , делают женщины , может в отношении девочек и можно такое применить вскользь, а вот в отношении мальчиков простите но мне кажется что это полный бред, вспомним историю учителями всегда были мужчины , вот няньками - женщины, мне кажется что тут действительно органам опеки очень внимательно стоит смотреть за всеми без исключения кто хочет усыновиить или удочерить ребенка , сколько статей мы читаем и видим по телевизору про то как няни избивают детей , как усыновленные дети страдают еще хуже чем в ДД.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 09:52
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от Salita
У нас на форуме есть такие папы, прочитайте соответствующий раздел форума. Там и тема про пап была. Что здесь странного ?? Лучше один папа, чем ДД.
|
+1
Нечего везде искать криминал.
|
|
Цитировать ·
|