|
|
25.06.2009, 17:32
|
|
Мега-элита
|
мне кажется не надо сейчас ему совместного ничего предлагать...только злость одна будет, решил уйти-пускай уходит... быстрее одумается
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 17:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sneg
мне кажется не надо сейчас ему совместного ничего предлагать...только злость одна будет, решил уйти-пускай уходит... быстрее одумается
|
+100
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 17:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от musiki
нет  ему вот-вот будет 29
|
Знаете, я про мужское КСВ в 40 знаю пока только понаслышке, а вот период между мужниными 29 и 31... Это было незабываемо  . Реально, под конец думала, что окажусь либо в психушке либо в тюрьме, бо убью нафиг. Так что не исключено, что и вашего накрыл "кризис тридцатилетия". И его слова не похожи на осознанное обдуманное решение, скорее чистая реактивность (что значит: "не буду объяснять / говорить, ....нет искры"... детский сад).
Но как бы то не было, проявил он себя, мягко говоря, не айс. И если захочет вернуться - подумайте 8 раз. Имея 3 детей рискованно позволять себе роскошь быть с ненадежным человеком.
И не бойтесь, с ним или без него Ваша жизнь - это Ваша жизнь. И в ней будет еще много радости, света и тепла. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Цитировать ·
|
25.06.2009, 18:01
|
|
Мега-элита
|
Ловлю помидоры...
отпустить и отдать всех 3 мальчишек в придачу, на его будущую жилплощадь.... и пусть хотя бы недельку с ними покрутится (можно и две!!!)
Уверяю - сам вернется обратно (вместе с детьми)!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 18:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от hope_m
Знаете, я про мужское КСВ в 40 знаю пока только понаслышке, а вот период между мужниными 29 и 31... Это было незабываемо  . Реально, под конец думала, что окажусь либо в психушке либо в тюрьме, бо убью нафиг. Так что не исключено, что и вашего накрыл "кризис тридцатилетия". И его слова не похожи на осознанное обдуманное решение, скорее чистая реактивность (что значит: "не буду объяснять / говорить, ....нет искры"... детский сад).
Но как бы то не было, проявил он себя, мягко говоря, не айс. И если захочет вернуться - подумайте 8 раз. Имея 3 детей рискованно позволять себе роскошь быть с ненадежным человеком.
И не бойтесь, с ним или без него Ваша жизнь - это Ваша жизнь. И в ней будет еще много радости, света и тепла. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. 
|
спасибо
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 18:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mfiln
Ловлю помидоры...
отпустить и отдать всех 3 мальчишек в придачу, на его будущую жилплощадь.... и пусть хотя бы недельку с ними покрутится (можно и две!!!)
Уверяю - сам вернется обратно (вместе с детьми)!!!
|
детей сама не отдам... люблю их очень, да и маленькому 2 годика!!! С кем он их будет оставлять, когда на работу надо будет???
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 18:04
|
|
Участник
|
Думая что он у вас вернется. Это он как-то на эмоциях видимо сделал и сказал. Наверняка есть какая-то причина для этого. Попытайтесь ее понять. Проанализируйте ваши отношения. поведение в последнее время. Что было не так?
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 18:06
|
|
Элита
|
может вечером уговорить его поговорить?? или еще хуже будет??? У меня никогда такого не было, да и у подруг моих тоже...
или дать время и тупо ждать???
или что-то предпринимать? если да, то что???
бегать за ним? не смогу...
И если мне быть веселой, как говорят, когда он придет, не подумает ли он, что мне без него лучше?
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 18:06
|
|
Небожитель
|
точно-точно, мне моя свекровь тоже рассказывала одну историю, о том как её подруга осталась одна с детьми, муж ушел к молодой барышни, встретил, так сказать свою половину. Подруга плакала и убивалась, но все-таки в один день собралась, собрала детей и пришла к "молодым". Отдала детей с пояснением, что вот он нашел и счастлив. она тоже хочет найти и на время поиска вполне справедливо, что дети поживут со счастливым родителем, а мама пока будет строить свою счастливую жизнь. Мужика хватило что-то на пару недель. После чего пришел в зад с детями. "Половинка" не осилила такую нагрузку)))))))
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 18:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alison7
Думая что он у вас вернется. Это он как-то на эмоциях видимо сделал и сказал. Наверняка есть какая-то причина для этого. Попытайтесь ее понять. Проанализируйте ваши отношения. поведение в последнее время. Что было не так?
|
Да много мелких недочетов - видимо, сложилось в одну большую кучу!!! а как теперь разгребать, если он не хочет даже попытаться?
|
|
Цитировать ·
|