|
|
16.12.2009, 12:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TRIS
вот вот ... у моих знакомых пришол мастер поставил модем dsl 200 и вобщем нисмог настроить инет .. сказал что будут проверять линию .. вот я пришол туда .. поставил dsl 2500 (их-же ) (тока это dsl 2300 прошитый прошивкой от 2500 + nat) и заменил провод от квартиры до телефоного кабеля (он был скручен в 3 местах на лестнице и все скрутки были сильно акислены ) .. и опа все работает на ура ))) к делу нада подходить хорошо !) 
|
Дык их мастер за зарплату, а ты за идею
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 12:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zmeiuka
а вы попробуйте скачать из инета (с файлопомойки) что нибудь из своей сетки 
|
С того же торрентс ру фильм 1.37Гб тянется в Матриксе не дольше 10 минут. Обычно 3-4 минуты
Цитировать ·
|
16.12.2009, 13:02
|
|
Участник
|
да ладно .. тут спорь не спорь .. у всех свои плюсы и минусы ... пора уже отдельный топик создать на ету тему ...
если dsl то авангард
если lan то цифра матриск интерзет и т д.
большой - dsl нет локалки (тока 2-ой канал скорости с сайта avaload.ru ) большой + это динамический ip (перезагрузил модем и новый ip Укачайся с файлообмеников или дапустем забанили в игре ...)
+ по установке не требует праводки по квартире - нужна разетка ))
большой - это СЕРЫЕ ip (доплата за белые ) правда не у всех правайдеров , неденамический (фиксированый) ip . большой + это локалка 100mb (10Mb/s)
- это праводка по квартире
думаю я справедлив))))
Linux - игрушка для взрослых, так так содержит сцены секса и насилия
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 13:04
|
|
Мега-элита
|
это при условии что есть раздающие, вы попоробуйте скачать от туда win 3.11 к примеру а еще лучше win 1.00 они весят копейки но качать вы их будите месецами
|
16.12.2009, 13:09
|
|
Наш человек
|
Да все нормально Dlink DSL-200 работает на нормальных линиях, ХР с сервиспаками, свежими дровами под нее и не задранным физлинком... У меня лично стоИт. Правда, теперь 2500 Авангард дает бесплатно.
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 13:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от TRIS
да ладно .. тут спорь не спорь .. у всех свои плюсы и минусы ... пора уже отдельный топик создать на ету тему ...
если dsl то авангард
если lan то цифра матриск интерзет и т д.
большой - dsl нет локалки (тока 2-ой канал скорости с сайта avaload.ru ) большой + это динамический ip (перезагрузил модем и новый ip Укачайся с файлообмеников или дапустем забанили в игре ...)
+ по установке не требует праводки по квартире - нужна разетка ))
большой - это СЕРЫЕ ip (доплата за белые ) правда не у всех правайдеров , неденамический (фиксированый) ip . большой + это локалка 100mb (10Mb/s)
- это праводка по квартире
думаю я справедлив))))
|
забыл добавить:
ава + самый дешовый инет и стабильный (при правельной настроке)
локалка - (не для всех) бывают проблемы с торентами и он лайн играми (некоторые сетки любят закрывать практически все порты кроме основных)
Цитата:
Сообщение от Вася Куролесов
Да все нормально Dlink DSL-200 работает на нормальных линиях, ХР с сервиспаками, свежими дровами под нее и не задранным физлинком... У меня лично стоИт. Правда, теперь 2500 Авангард дает бесплатно.
|
да и у меня 4 метра без проблем тенет и нервется после тонкой настройки через alt+f1
|
16.12.2009, 13:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Вася Куролесов
Да все нормально Dlink DSL-200 работает на нормальных линиях, ХР с сервиспаками, свежими дровами под нее и не задранным физлинком.
|
Я неговарил что он плахой,ниче не падумайте )) просто я поставил свой(лишний))))
Цитата:
Сообщение от zmeiuka
забыл добавить:
(некоторые сетки любят закрывать практически все порты кроме основных)
|
эт и называют памойму серым ip когда все закрыто))))) (если не ашибаюсь) ...
проста хотел настроить dc++ у знакомых в локальной сети ... порты были закрыты .. позванил в техническую службу сказали что это серый ip и стоит 100р в месяц нормальный , но типа в бдущем будут бесплатны))
Linux - игрушка для взрослых, так так содержит сцены секса и насилия
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 20:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от TRIS
эт и называют памойму серым ip когда все закрыто))))) (если не ашибаюсь) ...
|
Вы ошибаетесь. "серый ip"="частный IP, private IP". полюбопытствуйте в RFC1918 (в яндексе третья ссылка с переводом, если что).
а порты к этому не имеют никакого отношения. к их "закрытости" относятся проблемы провайдеров по настройке своих маршрутизаторов.
ну и не заметил в топике указания на недостаток адсл как технологии - малая скорость обратного канала. в среднем полмегабита - это мало. страдает закачка на файлообменные сервисы, отправка крупных почтовых вложений, отдача на трекерах.
Цитировать ·
|