|
|
27.06.2009, 19:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от slonyambus
Мужчина имеет право один раз НАЧАТЬ читать Донцову( ибо никто не застрахован от того , чтобы вляпаться в дерьмо). Но если человек делает это- систематически-то это одназначно свидетельствует о крайне низком коэфициэнте интеллекта
|
Шо такое "коэфициэнт интеллекта" (божечка мой, с одним "ф" и благородным "э")? Это у вас, с высоким К интеллекта, так принято? А мы люди простые, пишем примитивно: коэффициент, и детективы иногда почитываем.
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2009, 19:32
|
|
Мега-элита
|
Умыли бизззжаласна хатя я четал славари и дажи учил латынский язык.вы ,это,праститэ миня.пичатаю втарапях и в тимнате, магу и накасячыть. Похоже я стал дебилом и пора мне читать Донцову
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2009, 19:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от slonyambus
Умыли бизззжаласна хатя я четал славари и дажи учил латынский язык.вы ,это,праститэ миня.пичатаю втарапях и в тимнате, магу и накасячыть. Похоже я стал дебилом и пора мне читать Донцову
|
Та ни, я добрая (в душЕ).
А шо такое латынский язык? А, поняла, это язык, на котором пишет Юлия Латынина.
(Гордится собой за догадливость.)
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2009, 19:48
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от slonyambus
Мужчина имеет право один раз НАЧАТЬ читать Донцову( ибо никто не застрахован от того , чтобы вляпаться в дерьмо). Но если человек делает это- систематически-то это одназначно свидетельствует о крайне низком коэфициэнте интеллекта
|
У меня IQ = 158 и я много чего читал из Донцовой  Насколько высоким должен быть IQ, чтобы удовлетворять Вашим требованиям?
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2009, 19:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Галстук
дальше сотой страницы уже много лет не могу прочитать 
|
Да вы уже почти Геракл!
Шепотом: я слилась чуть раньше, дальше честно пролистала.
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2009, 19:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
У меня IQ = 158 и я много чего читал из Донцовой  Насколько высоким должен быть IQ, чтобы удовлетворять Вашим требованиям? 
|
Я знаю четыре случая аналогичных этому : http://dolboeb.livejournal.com/1236505.html
"Стоит отметить феноменальную штампованность сюжета. Книги идут по такому сценарию: - произошло убийство
- ГГ опрашивает свидетелей, подруг, друзёв и т. п..
- ГГ опрашивает свидетелей, подруг, друзёв свидететелей, подруг, друзёв (в фразу надо вникнуть)
- см п.3
- см п.4
… n. ГГ лишают сознания (свободы передвижения) ГлавЗлодеи
n+1. знакомый сысчег приводит в чувство (спасает) ГГ и рассказывает, шо было на протяжении всей книги и как ГлавЗлодеи были им пойманы. n+2 ?????????? n+3 PROFIT! В принципе, логично предположить, что Донцова юзает текстген, так как иначе обьяснить «совпадения» в тысячах книг просто невозможно" ( ЦЫТЫТА,АДНАКА)
Цитировать ·
|
27.06.2009, 20:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кола
Да вы уже почти Геракл!
Шепотом: я слилась чуть раньше, дальше честно пролистала.
|
я таки добью его
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2009, 20:02
|
|
Наш человек
|
Нормальная, добрая, с юмором литература. Почему б не почитать.Никогда не считала детектив и иронический детектив "низкопробным чтивом"-иногда полезно и над сюжетом голову поломать. У Донцовой слог хороший, не примитив. Не всё ж Достоевского с Кафкой...
А вот редакторы-да, стали явно хуже, часто много ошибок пропускают. Помню в 90-тых многое читала с карандашом, ошибки исправляла-мозг тренировала. Сейчас опять пора, видимо
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2009, 20:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
Нормальная, добрая, с юмором
|
но, пожалуйста, только не литература 
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2009, 20:09
|
|
Banned
|
Я задал вполне конкретный вопрос - Вам "кафицыент интилекта" не позволяет прямо ответить?
Цитата:
Сообщение от slonyambus
"Стоит отметить феноменальную штампованность сюжета. Книги идут по такому сценарию: - произошло убийство
- ГГ опрашивает свидетелей, подруг, друзёв и т. п..
- ГГ опрашивает свидетелей, подруг, друзёв свидететелей, подруг, друзёв (в фразу надо вникнуть)
- см п.3
- см п.4
… n. ГГ лишают сознания (свободы передвижения) ГлавЗлодеи
n+1. знакомый сысчег приводит в чувство (спасает) ГГ и рассказывает, шо было на протяжении всей книги и как ГлавЗлодеи были им пойманы. n+2 ?????????? n+3 PROFIT! В принципе, логично предположить, что Донцова юзает текстген, так как иначе обьяснить «совпадения» в тысячах книг просто невозможно" ( ЦЫТЫТА,АДНАКА)
|
Ну и что дальше? Я уже писал - содержание любой ее книги выпадает из головы сразу же после прочтения  Для того и пишется
|
|
Цитировать ·
|