|
|
30.06.2009, 13:38
|
|
Хранитель
|
Больше всего меня умиляет то, что на словах наши санитарные органы очень бойкие, а как встал выбор между пристижем и опасностью пандемии выбрали престиж. Могли бы легко завернуть весь корабль назад в Хельсинки  . Не удивлюсь, если узнаю, что кто-то из власть придержащих лично заинтересован в развитии туризма в СПб.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 14:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Flore
Вот и я надеюсь, что следом что подешевле выпустят, так стоимость и до 50 руб. дойдет.
|
Мда... когда до нас дойдет грипп. наша медицина будет предлагать дешевые средства как панацею, поскольку нет возможности всех этими тамифлю и реленза лечить у нашего государства, что уж там, на всех масок не хватит... Вот бюджет на здравоохранение правительство Петербурга сократило с сентября, раньше были копейки на человека в день, а теперь того меньше будет..... Это они так ко встрече со свиным гриппом готовятся  .
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 14:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dim_812
Больше всего меня умиляет то, что на словах наши санитарные органы очень бойкие, а как встал выбор между пристижем и опасностью пандемии выбрали престиж. Могли бы легко завернуть весь корабль назад в Хельсинки  . Не удивлюсь, если узнаю, что кто-то из власть придержащих лично заинтересован в развитии туризма в СПб.
|
+1000
Поэтому и ожидаемую вспышку гриппа перенесли на сентябрь, туризм должен развиваться
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 15:13
|
|
Мега-элита
|
Паникёры
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 15:20
|
|
Наш человек
|
хы хы,мне нравится как описывают куда дальше поплывет эта "чума"

Свяжите мне руки, закройте мне глаза, и входите, по одному
входите, оставляйте царапины на мне, насечки
, по их глубине я буду учиться вас чувствовать.(с) Рудая
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 15:25
|
|
Наш человек
|
Жадность берет верх над безопаснтостью
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 15:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Миленка
+1000
Поэтому и ожидаемую вспышку гриппа перенесли на сентябрь, туризм должен развиваться 
|
Я как представитель туристической отрасли спрошу Вас: А что, из-за десятка заболевших на корабле и не выпущенных на берег людей надо в самый сезон поднять ТАКУЮ панику, чтобы принимающие турфирмы и гостиницы обанкротились???
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 15:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dim_812
|
Пардон...  Круизный лайнер "Emerald Princess" никакого отношения к Финляндии не имеет...  Посадка на него была в США !!!    Потом они заплывали в разные страны, в том числе в Данию (в Копенгаген), в Норвегию (Осло) с выходом на берег всех посещаемых городов, в Хельсинки и, получается, распространяли ЭТО в разных странах... И судно это идет под флагом Бермуд. 
Все больные на лайнере - АМЕРИКАНЦЫ  Первый случай болезни на судне был отмечен еще 18.06.  
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 15:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mansikka
Пардон...  Круизный лайнер "Emerald Princess" никакого отношения к Финляндии не имеет...  Посадка на него была в ДАНИИ !!!    Потом они заплывали в Хельсинки и, получается, распространяли ЭТО... И судно это идет под флагом Бермуд. 
|
Гы))) Не, я понимаю, что не повод для веселья, но и правда напоминает какой-то чумной корабль. Плавает и распространяет заразу...... Ну может надо было как-то ..... не пущать? ИМХО
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.
Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 15:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ольга!
Я как представитель туристической отрасли спрошу Вас: А что, из-за десятка заболевших на корабле и не выпущенных на берег людей надо в самый сезон поднять ТАКУЮ панику, чтобы принимающие турфирмы и гостиницы обанкротились???
|
Почитайте в инете чего-нибудь по ссылкам по слову "пандемия" и прикиньте ущерб. Сравните.
|
|
Цитировать ·
|