Опытные мамочки в вопросах ГВ, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!1 - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2009, 15:56
ответ для dulce , на сообщение « Опытные мамочки в вопросах ГВ,... »
Танюшка-27
Ветеран

Одно из двух - либо молочка не хватает, тогда могу отдать "Млекоин" - для лактации, гомеопатич. горошки, мне очень помогли!!!
Либо вашего малыша заразили в роддоме какой-нибудь дрянью, как нас - золотистым стафиллококком!!! Это у них обычная практика, о чем они "случайно" забывают сказать!!!
Вам надо сдать ккал малыша на дисбактериоз в НИИДИ или в Институт Пастера (не сдавайте в частные лавочки!!) и свое молочко (из кажд. сиси отдельно) на золотистый стаф. и с этими анализами пойти к гастроэнтерологу. Мы в след. раз будем умнее, как второго рожу СРАЗУ ЖЕ сдам эти анализы, а то мы 5 месяцев мучались так!!!
Особо много времени нет расписывать вам что к чему, напишите мне в личку, я оставлю телефон, созвонимся и я вам подробно все объясню!
Мы до сих пор на сисе!
Старый 03.07.2009, 16:45
Тунтуся
Наш человек

консультант по грудному вскармливанию-мне очень помогла.пишите в личку кому нужен телефон
Тунтуся is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2009, 19:06
ответ для Тунтуся , на сообщение « консультант по грудному... »
dulce
Активный участник

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Я весь топик читала... Самый простой способ проверить голодный или нет - попытаться докормить после еды. Если ест и становится спокойный - значит голодный. А если не ест все равно плачет - значит дело в другом.
Прибавки - дело статистическое, один 500 гр в мес прибавляет и ему нормально, друому 1 кг мало... я бы на них не ориентировалась...
У меня дочке чуть больше 2 мес. Весит 7100 (правда не полненькая, а крупненькая). Но все равно бывает ооочень голодной.

А может попытаться кормить его не дожидаясь плача? Пока в хорошем настроении будет сосать?

Я тоже случайно приучила засыпать с грудью . Теперь боремся... но я никак не могу уговорить на пустышку, у нас кулачок вкусный...
Если докормить - будет есть, мне и пробовать не надо... дело в том, что он успокаивается, когда сосет, а пустую сисю мы не сосем категорически, только если уже засыпаем совсем. От голода это или нет, не знаю... Так что бутылочка у нас идет на урв, из нее еще и льется!))) Вообще, от сиси мы довольные отваливаемся, а через 5 минут опять к ней с криками!!!

Цитата:
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
Забыла сказать ещ¬ к моему методу. с 6 утра до 12 ночи я прикладывала по моему требованию каждые два часа+ столько сколько ребенок требовал прикладываться. а ночью - как ребенок требует.
О, и я так делаю))) по будильнику. только весь день! Кормлю каждый час!

Цитата:
Сообщение от Танюшка-27 Посмотреть сообщение
Одно из двух - либо молочка не хватает, тогда могу отдать "Млекоин" - для лактации, гомеопатич. горошки, мне очень помогли!!!
Либо вашего малыша заразили в роддоме какой-нибудь дрянью, как нас - золотистым стафиллококком!!! Это у них обычная практика, о чем они "случайно" забывают сказать!!!
Вам надо сдать ккал малыша на дисбактериоз в НИИДИ или в Институт Пастера (не сдавайте в частные лавочки!!) и свое молочко (из кажд. сиси отдельно) на золотистый стаф. и с этими анализами пойти к гастроэнтерологу. Мы в след. раз будем умнее, как второго рожу СРАЗУ ЖЕ сдам эти анализы, а то мы 5 месяцев мучались так!!!
Особо много времени нет расписывать вам что к чему, напишите мне в личку, я оставлю телефон, созвонимся и я вам подробно все объясню!
Мы до сих пор на сисе!
Млекоин у меня есть))) А разве стафф не должен быть заметен по какашкам? У нас какахи в порядке... Даже не знаю...

Цитата:
Сообщение от Тунтуся Посмотреть сообщение
консультант по грудному вскармливанию-мне очень помогла.пишите в личку кому нужен телефон
У меня консультант по ГВ 2 раза уже была...
dulce is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2009, 19:16
ответ для dulce , на сообщение « Если докормить - будет есть, мне и... »
Alvigu
Старожил

У меня такой проблемы не возникало, но на всякий случай пью много жидкости и свекровь посоветовала орехи кушать. у дочки аллергии на грецкие нет, вот я и кушаю:-)
Старый 03.07.2009, 22:19
ответ для Alvigu , на сообщение « У меня такой проблемы не возникало, но... »
OLGA2009
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alvigu Посмотреть сообщение
У меня такой проблемы не возникало, но на всякий случай пью много жидкости и свекровь посоветовала орехи кушать. у дочки аллергии на грецкие нет, вот я и кушаю:-)
а нам в роддоме сказали не желательно много орешек кушать (пару штук в день можно), т.к. они очень жирные...

кстати, по-поводу докорма после груди (некоторые писали) ----- мой на ура может что-нибудь съесть... в 6мес. были в гостях, только покормила, а он за компанию и пюрешко поел (причем не просто, а набросился, почти с истерикой)

у нас уже 20 зубов.... самостоятельно пошли 26марта 2009

МЫ ЗАКОНЧИЛИ ГВ - 28сентября 2009
OLGA2009 is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2009, 22:54   #66
Сластёнка
Активный участник

я тоже больше двух орешков в день не ела, тяжеловат ыони для малышей. И главное арахис осторожно - аллерген.

люблю его тискать
Сластёнка is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2009, 00:42
coucar
Частый гость

Подскажите пожалуйста! У меня ребенку 1 месяц....родились 4050,выписались из роддома 3980, через месяц вес 4000....педиатр прописал докорм по 100 мл 6 раз в день нутрилон комфорт. Мне не хотелось бы докармливать, но своего молока видимо мало - по сцеживанию получается 50-100 мл в разное время дня, но ребенок очень много какает - несколько раз после каждого кормления - видимо из-за этого недобор веса! Или может молоко не питательное
coucar is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2009, 01:02
~Julia~
Мега-элита

Вчера вечером накормила, стандартно 90 мл, начал капризничать. Поносила на ручках, не помогло. Решила попробовать дать больше (обычно срыгивает когда перекармливаю), дала еще 20 мл. Поел и успокоился.
И есть попросил в следующий раз почти на час позже. В следующий раз сразу дала 120 мл, съел только 110, потом бутылочку выплюнул. Сегодня целый день кормлю по 110, просит через 3 часа, раньше по 80 через 2 часа.
Так что аппетиты растут
В роддоме был приучен к режиму есть раз в 3 часа (за 2 суток под лампами и капельницами с желтушкой).
Старый 04.07.2009, 01:05   #69
~Julia~
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pochta Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста! У меня ребенку 1 месяц....родились 4050,выписались из роддома 3980, через месяц вес 4000....педиатр прописал докорм по 100 мл 6 раз в день нутрилон комфорт. Мне не хотелось бы докармливать, но своего молока видимо мало - по сцеживанию получается 50-100 мл в разное время дня, но ребенок очень много какает - несколько раз после каждого кормления - видимо из-за этого недобор веса! Или может молоко не питательное
А как часто кормите?
~Julia~ is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2009, 01:09   #70
dulce
Активный участник

Цитата:
Сообщение от OLGA2009 Посмотреть сообщение
а нам в роддоме сказали не желательно много орешек кушать (пару штук в день можно), т.к. они очень жирные...

кстати, по-поводу докорма после груди (некоторые писали) ----- мой на ура может что-нибудь съесть... в 6мес. были в гостях, только покормила, а он за компанию и пюрешко поел (причем не просто, а набросился, почти с истерикой)
Вот и у меня ребенок на грудь набрасывается и на бутылочку набрасывается - сколько не дай!... тут не определить даже голоден или нет...

Цитата:
Сообщение от pochta Посмотреть сообщение

ой, сложно советовать, но, пока, я бы не докармливала... пока... у вас, возможно, молока было мало в самом начале, когда только только молочко приходило... а сейчас, может уже и лучше. сцеживание - не показатель все-таки... и сколько писает ребенок? это лучше пеленками считать, а не подгузами))) а вообще, если нервничаете, лучше докормите, вам спокойнее будет! а малыша нужно прикладывать почаще!
dulce is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение