| |
|
|
Результаты опроса: Служба по призыву. Ваше мнение?
|
|
Да, мой сын пойдет служить по призыву. Это священный долг и почетная обязанность.
|

|
38 |
22.49% |
|
Нет, не пойдет ни в коем случае. Пусть другие послужат за него.
|

|
131 |
77.51% |
09.07.2009, 15:10
|
|
|
Элита
|
Ага, а кто не понял - тех плоскогубцами...
|
|
|
09.07.2009, 15:11
|
|
|
Хранитель
|
лучше просто к стулу привязать
|
|
|
09.07.2009, 15:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Atapy
Не знаю, как в ВДВ,но на флоте этих "салаг-морячков" к серьезному оружию близко никто не подпускает. Максимум - по трапу бегать научат.
А с Грузией - кто такие "наши"?? Эти безответные детки, что-ли?
Я бы посмотрела, как бы туда за бесплатную "службу" поехали призывники лет в 30 (не контрактники, а те самые настоящие мужчины, которые "должны Родине". Может, и у властей мозгов бы добавилось
|
Золотые слова!
Цитата:
Сообщение от Брунетка в очках
Не смешите.ПОЗОРИЩЕ......
Ну конечно,остальным кто не служил,устраивать такие позорища в центре города по поводу и без - это значит нормально.
|
Вы видимо не очень сталкивались с настоящими офицерами,поясняю-для них то что творят ЯКОБЫ вот эти вдвшники ПОЗОРИЩЕ!кто там чего творит на граджанке эт оих дело,а когда форму позорят-это знаете ли другое

какой чудесный день...какой чудесный пень...
|
|
|
09.07.2009, 15:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ace
Хм,а может добрым словом его(ну как в Армии отцы командиры воспитывают  )
|
лучше зеленкой лобя  настаиваю

|
|
|
09.07.2009, 15:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Папаня
Это же не только стрелять, а именно действовать в составе подразделения (отделение, взвод)? Он будет просто метаться, как вшивый по бане в качестве живой мишени, даже умея стрелять.
|
В "Зарницу" поиграйте, что-ли. Пейнтбол также помогает. Все лучше, чем толчок зубной щеткой драить или старпому гараж "по обоюдному согласию" штукатурить. Или без этого низзя? - навыков к послушанию не привить?
А дизель - тоже часть службы Родине?
|
|
|
09.07.2009, 15:15
|
|
|
Старожил
|
когда у нас армия будет номальная тогда и можно будет дискутировать.
Супрг учился в институте, закончил его, после института мы поженились и родился ребенок. Жилья еще своего не было, снимали квартиру, работал. Потом его вызвали в военкомат и сказали давай мол офицером 1 год служи с з/п 6000 рублей. Это кстати очень хорошая по тем временам з/п для офицеров, а за комнату мы платили 5000 и общагу нам ни кто не предлагал. И на каке шиши жить оставалась?
Супруг сказал что у него семья и ребенок, ему на это сказали что сначало надо было долг Родине отдать а потом жениться. Какой долг? Пособия и компенсации не получаем, в долг не брали.
|
|
|
09.07.2009, 15:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Atapy
Не знаю, как в ВДВ,но на флоте этих "салаг-морячков" к серьезному оружию близко никто не подпускает. Максимум - по трапу бегать научат.
А с Грузией - кто такие "наши"?? Эти безответные детки, что-ли?
Я бы посмотрела, как бы туда за бесплатную "службу" поехали призывники лет в 30 (не контрактники, а те самые настоящие мужчины, которые "должны Родине". Может, и у властей мозгов бы добавилось
|
ага,это наверно только раньше так было, что когда мирное население убивают, даже добровольцев полно рвалось их защищать..
а сейчас по-вашему, только контрактники на это пойдут
Ни ангельский, ни демонский язык:
Они таких не ведают тревог,
В одном всё чисто, а в другом всё зло.
Лишь в человеке встретиться могло
Священное с порочным. Все его
Мученья происходят оттого."
М.Ю. Лермонтов
|
|
|
09.07.2009, 15:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ,,,
Я чиста уточнить? в сколько служил Ваш муж?
|
3,5 года. - Т.е.вопщем-та вполне достаточно для того, чтобы иметь свое четко сформировавшееся мнение относительно службы в армии и не интересоваться, тем, что же думают по этому вопросу чрезвычайно осведомленные в нем тетки с родительского интернет-форума.
|
09.07.2009, 15:20
|
|
|
Старожил
|
ФИ
|
|
|
09.07.2009, 15:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Домовитая
когда у нас армия будет номальная тогда и можно будет дискутировать.
Супрг учился в институте, закончил его, после института мы поженились и родился ребенок. Жилья еще своего не было, снимали квартиру, работал. Потом его вызвали в военкомат и сказали давай мол офицером 1 год служи с з/п 6000 рублей. Это кстати очень хорошая по тем временам з/п для офицеров, а за комнату мы платили 5000 и общагу нам ни кто не предлагал. И на каке шиши жить оставалась?
Супруг сказал что у него семья и ребенок, ему на это сказали что сначало надо было долг Родине отдать а потом жениться. Какой долг? Пособия и компенсации не получаем, в долг не брали.
|
А Родина не хотела ему квартиру дать? или обеспечить его жену и ребенка пока он долг отдает? нет?  странно
Цитата:
Сообщение от Афигительная Маня
3,5 года. - Т.е.вопщем-та вполне достаточно для того, чтобы иметь свое четко сформировавшееся мнение относительно службы в армии и не интересоваться, тем, что же думают по этому вопросу чрезвычайно осведомленные в нем тетки с родительского интернет-форума.
|
Все ясно,судя по Вашей агрессии и ОЧЕНЬ "большому "опыту службы касаемо дня вдввэшника и этих попугаев я не очень ошиблась 
А о ну Вас тоже напяливает берет и с красным лицом ходит по улицам в день вдввэшника и орет ВДВ как потерпевший?

|
|
|