Почему Вы НЕ даете баночные пюрешки? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2009, 02:02
ответ для jas , на сообщение « Мда............. во-первых, сколько... »
Кин-дза-дза!
Космонавт

В Финке, действительно дешевле, никто не спорит

Девушки, ну кто сказал, что приходится все время торчать у плиты? ну вовсе нет. Готовка занимает в общей сложности в день на 15-20 минут больше, чем, когда готовишь для остальных членов семьи. Я же старшей дочке кашу варю, ну не умеет она сама готовить в 3,5 года , ну и младшей сварю. Займет это на 2 минуты больше времени. Так же с обедом.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2009, 02:06   #62
jas
с Луны

Цитата:
Сообщение от Мама А и Л Посмотреть сообщение
В Финке, действительно дешевле, никто не спорит

Девушки, ну кто сказал, что приходится все время торчать у плиты? ну вовсе нет. Готовка занимает в общей сложности в день на 15-20 минут больше, чем, когда готовишь для остальных членов семьи. Я же старшей дочке кашу варю, ну не умеет она сама готовить в 3,5 года , ну и младшей сварю. Займет это на 2 минуты больше времени. Так же с обедом.
В Финке и дешевле и качественнее

А про то, сколько я стояла у плиты.......умолчу, я со старшим этим наелась. Не спорю, если кто любит готовить, здорово......я свое отготовила........лет в 20 мне нравилось и я даже тортики кавалерам сама стряпала а потом ....на фиг, на фиг........устала я и стара стала для этого

Каша самое легкое и быстрое........а вот супы, второе........фигушки быстро делать, ну не получается у меня, хоть ты тресни
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
jas is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2009, 02:12
ответ для snum , на сообщение « Почему Вы НЕ даете баночные пюрешки? »
Розанова Мария
Старожил

Я очень рада что есть баночки,вот так поехал куда нибудь,взял с собой баночек и не ломаешь голову что реб. есть будет. Но,дорого выходит,конечно,зато моя их трескает на "ура",а самодельное так себе...
Розанова Мария is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2009, 02:13
ответ для jas , на сообщение « В Финке и дешевле и качественнее :)) ... »
Кин-дза-дза!
Космонавт

Я готовить не люблю. Я люблю лениться и ничего не делать Торты даже в школе не пекла. У меня старшая сестра есть она этим и развлекалась. До сих пор печет.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2009, 02:15
Martik
Старожил

Я изначально была "идейно" за банки. Но вот уже 2 года нам, так едим только их.. Правда, со скорым появлением второго ребенка и возможным дефицитом времени думаю еще пожить на банках
Martik is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2009, 02:50   #66
Hechicera
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ВН78 Посмотреть сообщение
Как бы спустя время не сказалось столь ранне приучение к общему столу. ИМХО. Хотя каждый решает сам за себя.
Какие тут все добрые, каждый раз поражаюсь .
Цитата:
Сообщение от ВН78 Посмотреть сообщение
Скажите а Вы баночки не разогреваете просто открыли и накормили??? А чтоб разогреть ведь опять же надо либо электричество (микроволновка), либо вода и газ (если на водяной бане). Так что, готовить самой все равно дешевле.
Нет, я не разогревала, давала так . И микроволновки у меня нет, и газа тоже (плита электрическая). Так что мне дешевле было покупать баночки, особенно если учесть, что за 1 час, проведённый у плиты, я теряла сумму, равную 10,8 баночкам .
Цитата:
Сообщение от Мама А и Л Посмотреть сообщение
Девушки, ну кто сказал, что приходится все время торчать у плиты? ну вовсе нет. Готовка занимает в общей сложности в день на 15-20 минут больше, чем, когда готовишь для остальных членов семьи.
Ну, когда есть эти 15-20 минут в день, тогда можно и поторчать. Но у меня этого времени нет, я вообще готовлю на 3 дня сразу, а не каждый день (сейчас мне опять что-нибудь скажут ). Так что для меня баночки были очень удачным приобретением и чудным средством для экономии сил и времени.
Но мне ещё с сыном повезло - он ест всё, что дают, и из банки, и из тарелки, и что удастся самому стащить из холодильника . Если бы он капризничал и косоротился, то пришлось бы готовить, никуда бы я не делась, конечно.
Старый 12.07.2009, 04:25
_helga_
Элита

Почему Вы НЕ даете баночные пюрешки?

Потому что педприкорм рулит.

Нужно усилие для всякого воздержания, но из всех таких усилий самое трудное – это усилие воздержания языка. Оно же и самое нужное!
Л. Н. Толстой
_helga_ is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2009, 09:14
@Svetlana@
Наш человек

моя баночное пюре плюёт...старшая кушала банки. а недавно рпишла в магаз и увидела, что реально банки бананового, картофельного пюре стоят столько же, сколько 1 кг этих замечательных продуктов, я махнула рукой и готовлю сама.
Старый 12.07.2009, 11:01
alaska-natasha
Старожил

а так понимаю, у всех пароварки? А просто овощи в воде никто не варит?
alaska-natasha is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2009, 11:12
ответ для alaska-natasha , на сообщение « а так понимаю, у всех пароварки? А ... »
Femme Fatale
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от alaska-natasha Посмотреть сообщение
а так понимаю, у всех пароварки? А просто овощи в воде никто не варит?
Я варю, когда лень доставать пароварку, а потом и мыть ее А вообще пароварка вещь очень хорошая, и витаминов больше сохраняетя, в воду не уходят.

Добавить сообщение