У меня дочь -пацанка.Мамы таких дочек,давайте общаться. - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2009, 13:38   #61
Legushka
Частый гость

А нас в компанию возьмете? Правда, по возрасту, мы не очень подходим. Моя старшая (24 года) как была пацанкой, так ей и осталась, хотя сама уже мама. Постоянные джинсы, кроссовки, черные футболки и тусовки с ролевиками. Надо сказать, что я сама платья-юбки стала надевать изредка только после того, как вторую родила, (в 40 лет), так что пример был… зато маленькая, ей в сентябре будет 6 – барышня. Бантики, заколочки, волосы растим, хореографией занимается, но джинсы тоже любит.
Legushka is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2009, 14:19
ответ для Nataijal , на сообщение « Мы танцы попробовали в 1 классе -... »
Женька*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nataijal Посмотреть сообщение
И еще созрел вопрос: мамы, а вы кого хотели, мальчика или девочку? Я все беременность была уверена, что у меня мальчик, так и общалась, и все, включая врачей, мне эту версию подтверждали. И, как гром с ясного неба - "у вас ДЕВОЧКА!" На 8-м месяце. Помню, что я рыдала. А когда она-таки родилась, я в нее влюбилась сразу, ни про какого мальчика даже не думала уже.
Зато теперь вот озадачилась - может, это следствие моего "беременного" настроя проявляется?
Интересный вопрос! Я очень хотела девочку, но на узи однозначно сказали - мальчик, и я смирилась. Имя выбрала - Даниил, потом оно досталось младшему... И вот, рожаю... девочку! Я-то была счастлива, но готовились-то к пацану!
И клювом стучит в окошко.

Женька* is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2009, 15:48
ciperus
Мега-элита

Цитата:
... Девочки, у нас новая напасть - у дочки грудка стала набухать. Вот это для нее стресс! Проблема началась с предложения купить раздельный купальник. Такого негатива я не ожидала. Если говорить ей, что это хорошо и красиво, то начинает вопить:"Я вырасту и вообще их отрежу!" Я в обмороке...
Ой, с этим неадо как-то работать! Даже девочка-пацанка должна гордиться тем, что превращается в девушку, это нормально, естественно и совсем не помешает играть в футбол, заниматься дзюдо и ходить в походы. Надо как-то дочку положительно настраивать.

Кстати, о купальнике: сейчас же много слитных или спортивных типа танкини(с топиком), может такой предложить?
Моя признает или слитный или с топиком, чашечки и рюшечки были высмеяны...
ciperus is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2009, 16:22
kima-mur
Гость

И еще созрел вопрос: мамы, а вы кого хотели, мальчика или девочку? Я все беременность была уверена, что у меня мальчик, так и общалась, и все, включая врачей, мне эту версию подтверждали. И, как гром с ясного неба - "у вас ДЕВОЧКА!" На 8-м месяце. Помню, что я рыдала. А когда она-таки родилась, я в нее влюбилась сразу, ни про какого мальчика даже не думала уже.
Зато теперь вот озадачилась - может, это следствие моего "беременного" настроя проявляется?[/QUOTE]

Мы были уверены, что мальчик. На УЗИ сказали, что мальчик. Беременность полностью отличалась от первой (старшая у нас девочка). Вообщем етественно с пузиком общались как с сыночком , и имя было готово: Сан Саныч, потому как традиция (теперь уже была) в семье у мужа.
Так что, наверное и у меня "беременный" настрой проявляется, ну и плюс мужское имя....
kima-mur is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2009, 16:23   #65
Суповой набор
Небожитель

я хотела девочку. папа во второй раз хотел мальчика, а получилась принцесса. а первая - девочка с серыми папиными глазами , как и заказывали
Суповой набор is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2009, 19:45
lona
Наш человек

Цитата:

Зато теперь вот озадачилась - может, это следствие моего "беременного" настроя проявляется?
Нашу Ксюшу до 8го месяца беременности звали Тимофеем

Бокс подходит только девочкам с "сельскохозяйственным" лицом (c)
lona is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2009, 21:45
ответ для lolid , на сообщение « Моя тоже на танцы без особого... »
lona
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lolid Посмотреть сообщение
Моя тоже на танцы без особого удовольствия ходит, зато с блеском в глазах смотрит на группу дзюдоистов, и тоже просится туда.
Сдавайтесь, мама.
Пусть ходит на дзюдо.

Бокс подходит только девочкам с "сельскохозяйственным" лицом (c)
lona is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2009, 23:25   #68
Nataijal
Небожитель

А Варю до 8 месяца беременности Сашкой звали...Вот и думай потом, что и откуда.
Nataijal is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2009, 00:35   #69
LERAPUSOLEG
Ветеран

Моя дочка по характеру ,как пацан,одежда ,игрушки все для мальчиков.Нам 6 лет и зовут нас Валерия Это Я Вас цитирую дословно, а на самом деле про нас)
Моей егозе 6 лет Валерия, правда мама стоит на своём-косы у нас моя прихоть)
Была бы её воля втихаря обгрызла бы) (это Я про неё)))))))))))))))
Но Я на страже Моя тоже хочет на дзюдо, и первый триместр мы были мальчик Валера)))))))) К тому же в книгах про имена чётко написано Девочка Валерия-пацан пацаном)))))) Но мине устраивает) Так как вроде как у меня два в одном)
Фото увы не выложить, уменьшать не мею(((((
LERAPUSOLEG is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2009, 09:42   #70
creature
Дикая тварь

ГЫ, у подружки-пацанки дочку принцессу всю из себя зовут Валерия. ровным счетом ничего. Хореография, фортепиано, платья концертные, прически ,косметика, длинные волосы.
creature is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение