А у вас воровали игрушки на детской площадке? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2009, 12:55
ответ для DAX , на сообщение « А у вас воровали игрушки на детской... »
Konyashka
Ветеран

я беру на улицу то, что не жалко. простенькие формочки-совочки, мячик, если что-то пропадет, переживать не буду. Если ребенок хочет взять что-то для него ценное, например большую куклу в коляске, машинку для надувания пузырей, за этим слежу.
Пока у нас вроде и не пропадало ничего.
Konyashka is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2009, 13:30
ответ для Konyashka , на сообщение « я беру на улицу то, что не жалко.... »
Kayenne
Мега-элита

Девочки, кто рассказывает про воровство игрушек - я понимаю ваше возмущение, но сами подумайте, каким ммм... убогим должен быть человек, чтобы воровать детские совочки, красная цена которым 5 рублей Так что посмейтесь про себя и пожалейте его

Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать. Вольтер
Kayenne is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2009, 13:45
Хочу в Нью-Йорк
Хранитель

Один раз только пропал яркий телефон с мелодиями.
А дешевые формочки и совочки.
Ведерки всЯкие сколько раз оставляли в песке - находили на след. день на том же месте.
Может, у нас двор приличный и район?
Хочу в Нью-Йорк is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2009, 13:46   #64
Хочу в Нью-Йорк
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Kayenne Посмотреть сообщение
Девочки, кто рассказывает про воровство игрушек - я понимаю ваше возмущение, но сами подумайте, каким ммм... убогим должен быть человек, чтобы воровать детские совочки, красная цена которым 5 рублей Так что посмейтесь про себя и пожалейте его
согласна.
так же к этому отношусь

Пролитые слезы делают нас людьми (с) Ингрид Бергман

Я ни на чьей стороне. Я мать.

-В чем секрет прочности вашего брака?
Добрая воля, некоторая гибкость и…
умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс (Мэрил Стрип)
Хочу в Нью-Йорк is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2009, 13:46
В. Редная
Наш человек

у нас 2 мешка игрушек..качуют они постоянно,что-то уносится,что-то просто теряется..Обидно за любимые формочки,но во-первых я сына приучила,что поиграл-свои собрали понесся на горку..А во-вторых он свои все знает наперечет,особенно любые формочки трактора,машины,паровозы и тд Чужого пока ни разу не прихватывали..но опять же,я играю с ним в песочнице и просто смотрю за игрушками
В. Редная is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2009, 13:53   #66
DAX
Элита

Цитата:
Сообщение от Kayenne Посмотреть сообщение
Так вот я и написала, что шокирована, потому что думала, что таких убогих просто не существует...
Зато игрушки для песочницы у нас теперь будут новые И опять же повод устроить маленький шоппинг
DAX is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2009, 14:40
Leopardini
Наш человек

Вот мне вообще, можно сказать, не жалко формочек этих всех. Просто обидно за ребенка своего, что у него уже что-то украли.
Leopardini is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2009, 10:17
Tronya
Старожил

у нас на этих выходных коляску из садика украли. Ей уж 3-й год пошел, китай, какой-то придурок нам ее прожег окурком, дешевая, но мы еще на ней ездили... не столько жалко, сколько обидно.
ведерко у нас притырили в турецком отеле, папаша хорват загреб себе, но мы его вычислили и вернули себе драгоценное ведерко)))))
Tronya is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2009, 11:35
Грушенька
Активный участник

Воруют. Мячи, формочки, совочки, за всем не углядишь. Хорошие игрушки в песочницу не носим.

А помните, была тема, у ребенка ботиночки чуть не увели? Что уж тут про совочки говорить.
Грушенька is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2009, 11:59
Más feliz
Элита

гуляли как-то раз со знакомой,моих трое деток ,и ее 5,и вот только вышли она распечатала новый наборчик ,а там формочка в виде ракушки,такая вся перламутровая,мы еще посмеялись ни с какой другой не перепутаешь,ну и как всегда все высыпали в песочницу.Там еще две мамашки гуляли,но у них детев по одному.где-то через пол часика они начали собираться и радостно забирают и эту ракушку,моя знакомая бросилась в бой,отстояли,зато столько всего услышали в свой адрес,что детей у нас много и мы вообще за ними не смотрими т.д. и т.п..Хотя как раз наши старшие их деток поднимали если они падали,и на качелях катали....а мамашки в это время пивко потягивали
Más feliz is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение