Очень страшно рожать... - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2009, 01:14
ответ для HappyKat , на сообщение « Может вам еще к психологу сходить? А... »
Nebo
Ветеран

Не переживайте вы не одна такая! Все боятся рожать(даже те кто сейчас бравирует) кто-то в меньшей степени,кто-то в большей. У всех роды -это болезненный процесс,правда в разной степени,в зависимости от болевого порога человека. Я тоже рожала дважды, если первый раз всё-таки не совсем представляешь на что идёшь ,то второй раз естественно всё живо всплывает в памяти и начинается просто паника.Я могу сказать,что мне лично помогала мысль о том ,что я это терплю всё ради своих деток, что я молодец,что никогда ни один мужчина на свете не мог бы этого выдержать(если уж они паникуют при сдачи крови из вены, а значит я получаюсь уж просто героиня на фоне мужа . И вообще ,если мне бы пришлось отдать жизнь ради своих малышей ,я бы ни на секундочку не задумалась об этом ,и никогда бы не струсила,а значит и ТУТ я не буду трусить,не буду плакать,потому что я это терплю ради СВОИХ ДЕТЕЙ !!! Может быть и вам этот маленький мой тренинг поможет. А вообще ,если у вас действительно нелегко и сложно проходили первые роды,может стоит это обсудить с вашим врачом и сделать эпидуралку,она намного облегчает " жизнь" женщинам при родах.Удачи вам!!! Не раскисайте,всё будет хорошо !!!
Nebo is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2009, 14:36
ответ для lopotulya , на сообщение « Очень страшно рожать... »
lopotulya
Активный участник

Вот и сестра посоветовала мне сходить к психологу, только как-то я не доверяю другим людям в решении моих проблем...
Думаю, что муж и квалифицированный прсонал, а также правильный настрой мне помогут лучше всего. Так что буду настраиваться, еще есть время. Завтра третье УЗИ, увидим нашего долгожданника, я и сына пригласила посмотреть на братка.
Старый 23.07.2009, 14:39   #63
lopotulya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nadinka38 Посмотреть сообщение
У меня вот уже прошло 6 лет, а помню все как вчера.
Муж был со мной при родах с первым и сейчас будет, и поэтому уже всю лит-ру прочитал про массаж во время родов и все такое, будет облегчать мне мои страдания
+1 (про 6 лет, а помню, как вчера)
И все же, в каком род/доме вы рожаете?

Добавить сообщение