Не переживайте вы не одна такая! Все боятся рожать(даже те кто сейчас бравирует) кто-то в меньшей степени,кто-то в большей. У всех роды -это болезненный процесс,правда в разной степени,в зависимости от болевого порога человека. Я тоже рожала дважды, если первый раз всё-таки не совсем представляешь на что идёшь ,то второй раз естественно всё живо всплывает в памяти и начинается просто паника.Я могу сказать,что мне лично помогала мысль о том ,что я это терплю всё ради своих
деток, что я молодец,что никогда ни один мужчина на свете не мог бы этого выдержать(если уж они паникуют при сдачи крови из вены

, а значит я получаюсь уж просто героиня на фоне мужа

. И вообще ,если мне бы пришлось отдать жизнь ради своих малышей ,я бы ни на секундочку не задумалась об этом ,и никогда бы не струсила,а значит и ТУТ я не буду трусить,не буду плакать,потому что я это терплю ради СВОИХ ДЕТЕЙ !!! Может быть и вам этот маленький мой тренинг поможет. А вообще ,если у вас действительно нелегко и сложно проходили первые роды,может стоит это обсудить с вашим врачом и сделать эпидуралку,она намного облегчает " жизнь" женщинам при родах.Удачи вам!!!

Не раскисайте,всё будет хорошо !!!