|
|
27.07.2009, 19:34
|
|
Ветеран
|
похоже на какую-то плохую шутку..ИМХО
Вы представляете, чтоб компания МТС допустила возможность вырасти такому огромному долгу?
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 20:22
|
|
Ветеран
|
Суть развода такова что с абонентов оператора мтс, могут сниматся деньги за входящие смс. Лично у меня снимали 50 рубл за смс. Подписал бесплатный аккаунт на турбобите, зарегался правила читать не стал т.к. не думал что за входящие смс можно снять деньги. После чего начали каждый день приходить смс и с счета начали уходить деньги. Пришел к в офис. Мне девушка сказала что мы отношения к коротким номерам не имеем (смс приходила с короткго мобильного номера). Вразумительного ответа я не получил почему могут сниматся деньги за входящие смс без моего ведома. Но не водном тарифном плане НЕ ОГОВАРИВАЕТСЯ плата за входящие смс, пусть даже они символизируют какю либо услугу. Соответсвено массовый кидок. Буде бдительны!!!
Вот вам еще интересная ссылочка. http://www.mtsnews.ru/platnye-vxodyashhie-sms/.
Прозьба народ апайте или коменьте чтобы больше народу прочитало. Я пострадал, пусть остальные убдут поосторожней. Да и самое интересное что подобное с оператором допустим мегафон НЕВОМОЖНО. цитата с VIP-форума
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 02:01
|
|
Элита
|
Пока тихо...
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 02:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Yulen'ka
А у МТС есть какой-нибудь личный кабинет на сайте, как у Мегафона??!
|
Конечно есть
Цитировать ·
|
03.08.2009, 14:20
|
|
Участник
|
У меня была такая же история, прислали письмо с претензией, что должна, (никогда не подключалась к МТС)первый раз написала им письмо, что не имею никакого отношения к этому номеру (писала под диктовку сотрудника МТС) ч/з пол года опять пришло письмо с угрозой передачи дела в суд, поехала опять в офис, там пока опять писала отказное письмо выяснилось, что на меня зарегин еще один номер,написла еще одно письмо. Обещали все выяснить и ч/з 2 месяца перезвонить, прошло пол года, натыкаюсь сегодня на эту темку на форуме и решила позвонить в МТС, сказали, что все выяснили, что на самом деле я не имею отношения к ээтим номерам, подключили меня мошенники-продавцы. И в общем они извиняются. Вот. Так что я уверена все будет хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 20:06
|
|
Элита
|
Даааа. Надеюсь так и будет... Очень надеюсь
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 13:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Может и капает, у меня накапало вот - 107 рублей ..... заплатила, подключила личный кабинет, карточку засунула в навигатор, чтобы пробки обновлялись .... теперь слежу за тем как тратяться средства на счету ..... Кстати когда подключила личный кабинет, то узнала, что у меня 3 или 4 платных услуги есть ... типа всегда на связи, гудок, чего то еще .... а я их не подключала никогда, а на них я так понимаю деньги и уходили в минус .....
|
Елена
Деньги за услуги которые вдруг стали платными можно вернуть. Мне самой тут подсказали умные люди  . Я в мтс наспала следующее
ДОСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ
В рамках договора, заключенного между мной и ОАО
?Мобильные ТелеСистемы? на предоставление
телекоммуникационных услуг по абонентскому номеру
…………… с 06.03.2009г. мне была подключена
платная услуга ?Соседние регионы? и с 09.04.2009 г.
подключена платная услуга"Я на связи".
Ввиду того, что данные услуги мной не заказывалась, и
согласия на их предоставление мне я не давала,
считаю, что ОАО ?Мобильные ТелеСистемы? был нарушен
?Закон о защите прав потребителей? в части п.3 ст.
16:
?3. Продавец (исполнитель) не вправе без согласия
потребителя выполнять дополнительные работы, услуги
за плату.?
Учитывая вышеизложенное, на основании ?Закона о
защите прав потребителей? в части п.3 ст. 16:
?Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ
(услуг), а если они оплачены, потребитель вправе
потребовать от продавца (исполнителя) возврата
уплаченной суммы?.
требую произвести возврат суммы, уплаченной за данную
услугу в период с 06.03.2009г. путем зачисления
денежных средств на лицевой счет абонентского номера
……..
ФИО
Паспорт Выдан г.

Я выцарапала у них свои 15 рублей!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 14:24
|
|
Ветеран
|
Хочу пару строк тоже внести. Когда-то давно лет 5 назад, подключила мтс и черт дернул меня залезть в интернет. ну покопалась я там минуты две, причем толком никуда выйти и не смогла, ни на один сайт, одни соединения. потом мне это надоело, отключила инет, проверила баланс - сняли что-то около 10 рублей. и я про это забыла. на следующее утро баланс - 600 рублей. я со злости позвонила в мтс, на что мне сказали что за интернет деньги сразу не снимаются типа. а баланс-то у меня был +500, то есть получилось 2 минуты интернета 1100 рублей. я поменяла симку и забыла про мтс. через полгода пришло первое устрашающее письмо, причем просроченное, через пару недель еще одно. пришлось заплатить. но тут конечно видно что это дело моих рук.
еще хочется сказать про менеджеров-продавцов в салонах, подключающих мтс. есть у меня одна знакомая, приходя в гости к которой я обнаруживала по 100 коробочек подключения мтс. она мне говорила что приходится вот так крутиться, выполнять план. иначе уволят. симки эти подключаются по вашему паспорту но без вас... потом подлежат уничтожению. но видимо не всегда. отсюда и получается вот такое беззаконие...
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 15:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от letter
Елена
Деньги за услуги которые вдруг стали платными можно вернуть. Мне самой тут подсказали умные люди  . Я в мтс наспала следующее
ДОСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ
В рамках договора, заключенного между мной и ОАО
?Мобильные ТелеСистемы? на предоставление
телекоммуникационных услуг по абонентскому номеру
…………… с 06.03.2009г. мне была подключена
платная услуга ?Соседние регионы? и с 09.04.2009 г.
подключена платная услуга"Я на связи".
Ввиду того, что данные услуги мной не заказывалась, и
согласия на их предоставление мне я не давала,
считаю, что ОАО ?Мобильные ТелеСистемы? был нарушен
?Закон о защите прав потребителей? в части п.3 ст.
16:
?3. Продавец (исполнитель) не вправе без согласия
потребителя выполнять дополнительные работы, услуги
за плату.?
Учитывая вышеизложенное, на основании ?Закона о
защите прав потребителей? в части п.3 ст. 16:
?Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ
(услуг), а если они оплачены, потребитель вправе
потребовать от продавца (исполнителя) возврата
уплаченной суммы?.
требую произвести возврат суммы, уплаченной за данную
услугу в период с 06.03.2009г. путем зачисления
денежных средств на лицевой счет абонентского номера
……..
ФИО
Паспорт Выдан г.

Я выцарапала у них свои 15 рублей!!!
|
и Вы заморачивались РАДИ 15 РУБЛЕЙ???????????????  
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 15:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Топинамбур
Чего-то я забеспокоилась...
У меня МТС было лет 6 - 7 назад, подключилась к ним на месяц, мне не понравилось, я ушла. Договор расторгали, но все документы я выкинула. А если деньгу требовать начнут?
ЗЫ. Я и номера-то своего тогдашнего не помню, не проверить никак...
|
Вы не путайте, вы договор расторгли, а народ просто симки выкидывает, дойти до оператора и расторгнуть договор как положено многим лень. А потом всплывают какие-нибудь платежи за услуги, абонентка и тому подобные вещи. Так что Вам опасаться нечего.
|
|
Цитировать ·
|