| |
|
24.07.2009, 18:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ptical
вот вот я тож начиталась что дети спят чуть ли не по 20 часов в сутки думала чем заниматься буду.. в итоге мое дите дай бог по 8 часов спало и то с перерывами...днем так если уснет на 30 минуток- о боже какой счастье хоть чайку попить чтоб на кормежку что было ребеночку.. в итоге с таким чудом я на 2 размера стала меньше и дошла уже до 45 кг. а дитенку уже 8ой идет и до сих пор не спит. только слава богу хоть ночью стала спать и то по 5 раз просыпается проверить меня дома я иль сбежала куда. потрогает пощупает иногда и за грудь прицепится и сново спать..но этож вставать каждый раз надо. уж заббыла что такое поспать спокойно подряд хотяб 5 часов...
|
скоро к вам придет привыкание  , еще чуток и будет легче , когда малыш начнет ходить а потом заинтересутся играми проще будет уже его ззаинтересовать чем то и появится немножко свободного времни и + что вы сами уже наконец то привыкнете к такому режиму жизни
|
24.07.2009, 18:07
|
|
|
Мега-элита
|
Так мужа не будет 2-3 месяца????????? 
Стоит ли вообще огород городить?
Приедет, так вы еще будете думать, куда бы сплавить 
А так - самое время отдохнуть будет! Готовка-только на себя, стирка- вообще минимум. Когда я родила (ох, уж этот личный опыт  ) у нас с домом была скандальная история и горячую воду отключили на неопределенное время 
Я кажый день кипятила 20-литровую кастрюлю и таскала ее в ванную. Мылом мыть ребенка в таком возрасте не надо еще. У нас мыло пошло ближе к году на купания. Приехать как купать одной без проблем, я вам смогу показать (если есть желание).
А в какой это магазин нельзя с коляской зайти? Такие магазины -не нужны! В конце-концов, вы же не как на "с мужем" закупаться будете!
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2009, 18:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _margaritka_
Да я не вполне представляю, в чем будет выражаться эта помощь, учитывая, что жить мы будем в двух часах езды на транспорте.
И все-таки страшно с крохой ехать.
|
в чем выражаться - да все просто, отправлять родственников во двор гулять с коляской  , а самой дома отдыхать, за собой ухаживать ну и тыпы 
Просто когда ребенку будет месяца 3 и больше, то тяжеловато будет его так отдавать родственникам на прогулку, так как ре может плакать, а в месячном возрасте легко, он будет спать на улице всю прогулку
Цитировать ·
|
24.07.2009, 18:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Svelina
Приехать как купать одной без проблем, я вам смогу показать (если есть желание).
|
Ой, спасибо! Как будет на ком показывать - обращусь, если сама не научусь
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2009, 18:16
|
|
|
Участник
|
всегда все страшно в первый раз. тем более тут такая ответствееность за человечка.
нужно только начать и все получится.
да и договорится надо будет кто из рд заберет либо такси вызывать.
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2009, 18:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ptical
да и договорится надо будет кто из рд заберет либо такси вызывать.
|
Ну с этим у нас вроде определено. Папочка наш в родах меня не бросит, тем более мы семейные планируем. А вот после родов в любой момент могут его в экспедицию угнать. С этим ничего не попишешь.
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2009, 18:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от _margaritka_
Ну с этим у нас вроде определено. Папочка наш в родах меня не бросит, тем более мы семейные планируем. А вот после родов в любой момент могут его в экспедицию угнать. С этим ничего не попишешь.
|
ой я думала его не будет сразу развезла демагогию  . ну тем проще осмотритесь попривыкнете к ребеночку  и все сразу встанет на свои места
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2009, 18:26
|
|
|
Активный участник
|
для меня это вообще не проблема .не даже легче одной и я все успеваю. малышу полтора месяца. мои родители рвутся ко мне , а я так не хочу суету разводить дома. наверное, они обижаются на меня, что до сих пор не позвала их в гости. они живут не в питере. ая бы лучше бы сама к ним в гости приехала с мужем гденить в полгода...
муж весь день на работе и очень хороо. у меня весь день распланирован. когда малыш спит -я или работаю или домашними делами занимаюсь или если все переделано - сама сплю. и все нормально. все довольны.  не боялась ничего с самого начала. чего боятся то? это же ваш ребенок
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2009, 18:28
|
|
|
Старожил
|
Вика, спасибо! Ваши слова очень ободрили. Наверное, главное верить, что все получится.
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2009, 18:29
|
|
|
Участник
|
Читаю, просто радуюсь за всех.
У меня муж всеми днями на работе, я одна.
Мой сынок спит очень мало, поэтому домашние дела делаю урывками, дом полу заброшен. Гулянки у нас тоже плохо получаются, потому что сынок и на улице не спит, а если не спит, то кричит...особо не нагуляешься. В поликлинику или магазин пойти тоже проблема, ибо в очереди выстоять с орущим младенцем...ну мне тяжело, я нервничаю за него.
Много лежим с ним вместе, если у него сися рядом, то он доволен и дремлет, как только отхожу - сразу глазки открываются, а вместе с ними и ротик.
Поэтому бока отлеживаю, а дела не делаются. Если мужу удается с работы отпроситься, то мы стараемся его эти дни бросить на решение вопросов и доделку не сделаных дел.
|