Что из косметических средст-крема,шампуни, чудо-средства, стоит покупать зарубежом? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2009, 00:52
ответ для Dalion , на сообщение « Вопрос не комне:)) Но я отвечу тоже,... »
mop
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dalion Посмотреть сообщение
Вопрос не комне Но я отвечу тоже, можно? Рене Фюртуре мне вообще не подошла. Волосы от нее были как пакля, хоть и только ей одной пользовалась. И такая же реакция на Марлис Мёллер.

На самом деле, важно правильно наносить Альтерну, нужно долго и тщательно ее эмульгировать на голове и сразу ,как мы обычно делаем, не смывать. Маска имеет тот эффект, который заявлен, только в сочетании с теплом-будь-то полотенце-полиэтилен, будь-то лампа в салоне. Мне говорил мастер, что у Альтерны нет катлогов потому, что мы, очень любим без рекоммендации покупать и неправильно используем многие средства. Это в корне неверно и подрывает репутацию марки. Хотя многие средства мне тоже не подходят, все очень индивидуально.! Как мы и сами уже, знаем, в принципе
+1 меллер-бяка
а вокруг альтерны уж слишком много "легенд" я сначала тоже внимала мастеру первые пару лет-что комбинировать нельзя,сначала наполовину смыть -потом помассировать,купила термополотенце,растирала все перед употребелениемимхо это все брендинг...косметика стоящая,нужно выбрать,что нравится-а понравится может только кондер или лак для волос-но то,что в итоге от чего то останешься очень доволен-100%

mop is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2009, 00:53
ответ для Dalion , на сообщение « Вопрос не комне:)) Но я отвечу тоже,... »
Mojito
Наш человек

Цитата:
Вопрос не комне Но я отвечу тоже, можно? Рене Фюртуре мне вообще не подошла. Волосы от нее были как пакля, хоть и только ей одной пользовалась. И такая же реакция на Марлис Мёллер.

На самом деле, важно правильно наносить Альтерну, нужно долго и тщательно ее эмульгировать на голове и сразу ,как мы обычно делаем, не смывать. Маска имеет тот эффект, который заявлен, только в сочетании с теплом-будь-то полотенце-полиэтилен, будь-то лампа в салоне. Мне говорил мастер, что у Альтерны нет катлогов потому, что мы, очень любим без рекоммендации покупать и неправильно используем многие средства. Это в корне неверно и подрывает репутацию марки. Хотя многие средства мне тоже не подходят, все очень индивидуально.! Как мы и сами уже, знаем, в принципе
те я правильно поняла, что нужно наносить кондиционер, потом шапочку на голову и держать. Так? Это только тан или всю Альтерну?
Может, я действительно, что-то неправильно делала Ну, ооочень многие очень хвалят, а мне совсем ни о чем.

Вы бы не могли поподробнее об Альтерне написать

— Ты высыпаешься ночью?
— Куда высыпаюсь?!
— Понятно (c)
Мама Anka, папа Димка и серьезные парни Тимофей (08.03.2005) и Ян (06.01.2009) Дмитриевичи .

Улыбаемся и машем! (с)
Mojito is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2009, 00:55
ответ для mop , на сообщение « volume seasilk-обьем и увлажнение-мне... »
Mojito
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mop Посмотреть сообщение
volume seasilk-обьем и увлажнение-мне оооочень нравится- на мои миллион раз крашеные волосы-самое ТООН УВЛАЖНЯЕТ,НО НЕ ЖИРНИТ капс
Спасибо пойду посмотрю про него

— Ты высыпаешься ночью?
— Куда высыпаюсь?!
— Понятно (c)
Мама Anka, папа Димка и серьезные парни Тимофей (08.03.2005) и Ян (06.01.2009) Дмитриевичи .

Улыбаемся и машем! (с)
Mojito is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2009, 00:57
ответ для Mojito , на сообщение « те я правильно поняла, что нужно... »
mop
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mojito Посмотреть сообщение
те я правильно поняла, что нужно наносить кондиционер, потом шапочку на голову и держать. Так? Это только тан или всю Альтерну?
Может, я действительно, что-то неправильно делала Ну, ооочень многие очень хвалят, а мне совсем ни о чем.

там в наборе с теном одно время шли термополотенца.....ну....мне кажется и без них все ок)))))это так для "процесса"....мне очень нравятся укладочные и ухаживающие средства альтерна-можно хоть массмркетом помыть голову и потом чем нибудь намазать альтерновским и "пэрсик"...хотя еще раз повторю говорят лучше не комбинировать.....я все равно по разному делаю

Старый 26.07.2009, 01:00
ответ для Mojito , на сообщение « те я правильно поняла, что нужно... »
Dalion
Наш человек

Цитата:

Нее, это я по маску, кондиционер не нужно так долго держать!

На самом деле, все индивидуально. Видите, вам не подошло(
А что именно? Я любитель делиться впечатлениями! Еще СЕбастиан понравился и ВОТ!!!!
Фитолоджи-это тож вещь!
Старый 26.07.2009, 01:01
ответ для Dalion , на сообщение « Что из косметических... »
mop
Наш человек

а вообще занете как альтерна появилась-очень красивый рассказобычно когда разрабатывают формулу для шампуня,заказчики говорят лаборатории на какую сумму расчитывают,а закзчики альтерны сказали-создайте лучший шампунь и мы заплптим за лучшую формулу))))))))))))))
Старый 26.07.2009, 01:05
ответ для Dalion , на сообщение « Что из косметических... »
mop
Наш человек

ооооо а мне куско мерфи очень понравился-олива и для тела прикольные штуки
Старый 26.07.2009, 01:09
ответ для mop , на сообщение « ооооо а мне куско мерфи очень... »
Dalion
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mop Посмотреть сообщение
ооооо а мне куско мерфи очень понравился-олива и для тела прикольные штуки
Ой,Катя, много слышала, скинь что-нибудь почитать или хоть поглазеть на марку
Старый 26.07.2009, 01:23
ответ для Dalion , на сообщение « Ой,Катя, много слышала, скинь... »
mop
Наш человек

Цитата:
Ой,Катя, много слышала, скинь что-нибудь почитать или хоть поглазеть на марку
Даш,а я в инете куско почему-то не искала.....поэтому и ссылок нет.....знаю что австралийская косметика,олива мне нравится и несмываемая штучка розоваянайду- покажу

Старый 26.07.2009, 01:28
ответ для Mojito , на сообщение « http://www.dermadoctor.com/product_Neova... »
St_Maria
Наш человек

Цитата:
http://www.dermadoctor.com/product_N...Skin_1839.html

Но у них вся серия R2 (для чувствительной кожи) неплохая. Еще очень понравился серум из этой серии. Я его весной использовала, а сверху крем восстанавливающий (другой фирмы) - реабилитировалась после родов, зимы и авитаминоза.
шпасиББ Пошла изучать ассортимент

"Добродетель не совместима с бифштексом!" (с)

St_Maria is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение