|
|
26.07.2009, 00:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dalion
Вопрос не комне  Но я отвечу тоже, можно? Рене Фюртуре мне вообще не подошла. Волосы от нее были как пакля  , хоть и только ей одной пользовалась. И такая же реакция на Марлис Мёллер.
На самом деле, важно правильно наносить Альтерну, нужно долго и тщательно ее эмульгировать на голове и сразу ,как мы обычно делаем, не смывать. Маска имеет тот эффект, который заявлен, только в сочетании с теплом-будь-то полотенце-полиэтилен, будь-то лампа в салоне. Мне говорил мастер, что у Альтерны нет катлогов потому, что мы, очень любим без рекоммендации покупать и неправильно используем многие средства. Это в корне неверно и подрывает репутацию марки. Хотя многие средства мне тоже не подходят, все очень индивидуально.! Как мы и сами уже, знаем, в принципе 
|
+1 меллер-бяка
а вокруг альтерны уж слишком много "легенд" я сначала тоже внимала мастеру первые пару лет-что комбинировать нельзя,сначала наполовину смыть -потом помассировать,купила термополотенце,растирала все перед употребелением  имхо это все брендинг...косметика стоящая,нужно выбрать,что нравится-а понравится может только кондер или лак для волос-но то,что в итоге от чего то останешься очень доволен-100%

|
|
Цитировать ·
|
26.07.2009, 00:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dalion
Вопрос не комне  Но я отвечу тоже, можно? Рене Фюртуре мне вообще не подошла. Волосы от нее были как пакля  , хоть и только ей одной пользовалась. И такая же реакция на Марлис Мёллер.
На самом деле, важно правильно наносить Альтерну, нужно долго и тщательно ее эмульгировать на голове и сразу ,как мы обычно делаем, не смывать. Маска имеет тот эффект, который заявлен, только в сочетании с теплом-будь-то полотенце-полиэтилен, будь-то лампа в салоне. Мне говорил мастер, что у Альтерны нет катлогов потому, что мы, очень любим без рекоммендации покупать и неправильно используем многие средства. Это в корне неверно и подрывает репутацию марки. Хотя многие средства мне тоже не подходят, все очень индивидуально.! Как мы и сами уже, знаем, в принципе 
|
те я правильно поняла, что нужно наносить кондиционер, потом шапочку на голову и держать. Так? Это только тан или всю Альтерну?
Может, я действительно, что-то неправильно делала  Ну, ооочень многие очень хвалят, а мне совсем ни о чем.
Вы бы не могли поподробнее об Альтерне написать
Мама Anka, папа Димка и серьезные парни Тимофей  (08.03.2005) и Ян  (06.01.2009) Дмитриевичи .
Улыбаемся и машем! (с)
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2009, 00:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mop
volume seasilk-обьем и увлажнение-мне оооочень нравится- на мои миллион раз крашеные волосы-самое ТО  ОН УВЛАЖНЯЕТ,НО НЕ ЖИРНИТ капс
|
Спасибо  пойду посмотрю про него
Мама Anka, папа Димка и серьезные парни Тимофей  (08.03.2005) и Ян  (06.01.2009) Дмитриевичи .
Улыбаемся и машем! (с)
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2009, 00:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mojito
те я правильно поняла, что нужно наносить кондиционер, потом шапочку на голову и держать. Так? Это только тан или всю Альтерну?
Может, я действительно, что-то неправильно делала  Ну, ооочень многие очень хвалят, а мне совсем ни о чем.
|
там в наборе с теном одно время шли термополотенца.....ну....мне кажется и без них все ок)))))это так для "процесса"....мне очень нравятся укладочные и ухаживающие средства альтерна-можно хоть массмркетом помыть голову и потом чем нибудь намазать альтерновским и "пэрсик"...хотя еще раз повторю говорят лучше не комбинировать.....я все равно по разному делаю

|
|
Цитировать ·
|
26.07.2009, 01:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mojito
|
Нее, это я по маску, кондиционер не нужно так долго держать!
На самом деле, все индивидуально. Видите, вам не подошло  (
А что именно? Я любитель делиться впечатлениями! Еще СЕбастиан понравился и ВОТ!!!!
Фитолоджи-это тож вещь!
|
26.07.2009, 01:01
|
|
Наш человек
|
а вообще занете как альтерна появилась-очень красивый рассказ  обычно когда разрабатывают формулу для шампуня,заказчики говорят лаборатории на какую сумму расчитывают,а закзчики альтерны сказали-создайте лучший шампунь и мы заплптим за лучшую формулу))))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2009, 01:05
|
|
Наш человек
|
ооооо а мне куско мерфи очень понравился-олива и для тела прикольные штуки
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2009, 01:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mop
ооооо а мне куско мерфи очень понравился-олива и для тела прикольные штуки
|
Ой,Катя, много слышала, скинь что-нибудь почитать или хоть поглазеть на марку
|
26.07.2009, 01:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dalion
Ой,Катя, много слышала, скинь что-нибудь почитать или хоть поглазеть на марку 
|
Даш,а я в инете куско почему-то не искала.....поэтому и ссылок нет.....знаю что австралийская косметика,олива мне нравится и несмываемая штучка розовая  найду- покажу

|
|
Цитировать ·
|
26.07.2009, 01:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mojito
http://www.dermadoctor.com/product_N...Skin_1839.html
Но у них вся серия R2 (для чувствительной кожи) неплохая. Еще очень понравился серум из этой серии. Я его весной использовала, а сверху крем восстанавливающий (другой фирмы) - реабилитировалась после родов, зимы и авитаминоза.
|
шпасиББ   Пошла изучать ассортимент
Цитировать ·
|