|
|
25.07.2009, 23:34
|
|
Мега-элита
|
Если свекровь не вмешивается, то помогает.
Если вмешивается, то посуду моет вечером только.
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2009, 00:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dikarinka
 Мой тоже гладить не любит
|
Я сама ненавижу это занятие.  Потому некоторые вещички он гладит сам, к примеру, льняные брюки...
Цитата:
Сообщение от Dikarinka
а систематически что они делают? вот мой мусор выносит
|
Мой тоже. Сегодня вот удивился, что пакет с мусором не дала.
Цитата:
Сообщение от Симбиоз
Мусор, даже не обсуждается. Это святейшая обязанность.  
|
 Точно.
Цитата:
Сообщение от Мявк
Всем и вместо меня делает 
|
Вот молодец! Правильно, такую красивую жену надо беречь  .
У меня муж почти ничего дома не делает, но зато в магазин ездит, со списком продуктов (но это совсем ничего не значит, будет звонить несколько раз оттуда для уточнения  ), мусор выносит, ну и так, по мелочи. Но я не в обиде на него- сама всё умею делать, включая, мужскую работу по дому.
Цитировать ·
|
28.07.2009, 13:31
|
|
Наш человек
|
У меня - помогает очень избирательно. В магазины возит (я не за рулем), может что-то купить по дороге с работы по моей просьбе. Может помыть посуду или вынести ведро - изредка. Но делает дома все мужские дела - ремонты техники, слесарно-сантехнические и пр. работы (руки из того места выросли), ведает всем, что касается домашнего компа, инета и т.п. (профессия такая). В принципе, может приготовить, если я больна или ооочень надо. Может пропылесосить, развесить мокрое белье (крайне редко и по моей убедительной просьбе). Но никогда не помоет пол, унитаз -раковину-ванную-кафель, об этом можно даже не просить. Но зато - всегда гладит свои брюки (я прикинулась типа не умею). В общем - дом на мне, но зато финансы - на нем.
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2009, 14:04
|
|
Активный участник
|
Он не помогает, он просто наравне со мной все делает.
Я только полностью забрала себе готовку, потому что очень люблю готовить, и никого к моей плите не пущу.
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2009, 14:05
|
|
Наш человек
|
все может,но...  Из обязательного выносит мусор утром..вобщем обязаловка на этом заканчивается  Иногда моет посуду,но это у нас не принципиально,кто свободен,тот и моет..Может вымыть пол хорошо(ползая на коленях,тк мне так нельзя из-за давления),но делает это редко,тк я мою шваброй  может пылесосить,но обычно мы делает это с сыном..А так на нем комп,ремонт чего-то,если что сломалось..лампочки всякие,розетки..настройка быт техники,что бы я пользовалась..Благо я сижу дома с ребенком и все успеваю делать,тк что нет необходимости мужа припахивать
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2009, 14:05
|
|
Наш человек
|
Моет посуду только он, гладит тоже. Готовит, убирает. В общем, все делает.
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2009, 14:24
|
|
с орбиты
|
помогате тем что не мешает....
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2009, 14:38
|
|
Наш человек
|
да все делает. И убирает квартиру, и гладит, и мусор выносит. И кровать разбирает, я этого терпеть не могу  Готовлю я.А, я еще пыль вытираю.
Умница он
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2009, 15:32
|
|
Старожил
|
Делает все!!! Мне просто повезло!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 16:11
|
|
Участник
|
Ха-ха, мой муж и домашние хлопоты несовместимы...
|
|
Цитировать ·
|