О времена, о нравы (с) - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2009, 17:58
ответ для Злая-я , на сообщение « смущают. дело, повторюсь, не в самой... »
Trinary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Злая-я Посмотреть сообщение
смущают. дело, повторюсь, не в самой фигуре, а в том, что ТАК ее демонстрировать - это во-первых ужасно неэстетично, во-вторых, в городе - это просто неприлично. меня так же не привлекает, когда черезчур худые девушки демонстрирую тощие ноги с мини-юбкой.
то есть, от увиденного пострадало ваше эстетическое чувство... но ведь у каждого свои понятия об эстетике ...
Trinary is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2009, 17:59
ответ для Злая-я , на сообщение « О времена, о нравы (с) »
mademoiselle m
Наш человек

Соглашусь с автором что в городе ходить в купальнике некрасиво.
mademoiselle m is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2009, 18:00
ответ для Злая-я , на сообщение « О времена, о нравы (с) »
3лыдень
Banned

Цитата:
А с другой стороны, согласна, что циллюлит в большом колличестве - это для избранных и лучше его напоказ не выставлять
дело не в целюлите, а в отсутствии общей культуры у населения вообще и уважения к окружающим. это приехало в Ленинград именно из "деревни"

Под деревней подразумеваются малые города, населенные пункты и т.п. Лично меня, при учебе в универе, напрягали выходки и тупой юмор выходцев из деревень Тынды, Сковородино, Апатиты и т.п. Было дико слышать и разговаривать с этими людьми. К сожалению, они остаются здесь, в Ленинграде. Для них проводят Алые Паруса, день Пива и т.п. быдлопраздники. Человек нак Невском в трусах, завернутый в флаг России с пивом "3 медведя" - уже никого не удивляет давно. И очень жаль...
3лыдень is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2009, 18:00
ответ для Злая-я , на сообщение « Ой, я вас умоляю! да зайдите в ЖГ -... »
Ананасовый бизнес
Элита

Цитата:
Сообщение от Злая-я Посмотреть сообщение
Ой, я вас умоляю! да зайдите в ЖГ - сколько различных топов аналогичного содержания - кто про небритые подмышки, кто про отсутствие загара, кто еще про что, так что не надо, а?
то есть поэтому ваши стенания по поводу дам в купальников - это прелесть что за тема?
Ананасовый бизнес is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2009, 18:02
ответ для 3лыдень , на сообщение « дело не в целюлите, а в отсутствии... »
Баба-робот
Элита

Цитата:
Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
дело не в целюлите, а в отсутствии общей культуры у населения вообще и уважения к окружающим. это приехало в Ленинград именно из "деревни"

Под деревней подразумеваются малые города, населенные пункты и т.п. Лично меня, при учебе в универе, напрягали выходки и тупой юмор выходцев из деревень Тынды, Сковородино, Апатиты и т.п. Было дико слышать и разговаривать с этими людьми. К сожалению, они остаются здесь, в Ленинграде. Для них проводят Алые Паруса, день Пива и т.п. быдлопраздники. Человек нак Невском в трусах, завернутый в флаг России с пивом "3 медведя" - уже никого не удивляет давно
+10000000000000000000000000000000
прям слова моего мужа )))))))))))))))))))))))))))
Старый 27.07.2009, 18:02
ответ для 3лыдень , на сообщение « жжоте меня лазиром йумара))) если... »
Pilar
Хранитель

Цитата:
пляжи города СПб за последние 10-15 лет превратились в помойки и благодаря именно тому что многие, подавляющее большинство считает "ничего страшного мне ведь удобно"
сисняюс спросить - а при чём тут целлюлит?
Pilar is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2009, 18:03
ответ для 3лыдень , на сообщение « жжоте меня лазиром йумара))) если... »
Ананасовый бизнес
Элита

Цитата:
жжоте меня лазиром йумара)))

если честно, то для Курортного района это скорее всего приемлимо, но вот поведение этих "курортников" и их грязь на пляжах - ужасны

пляжи города СПб за последние 10-15 лет превратились в помойки и благодаря именно тому что многие, подавляющее большинство считает "ничего страшного мне ведь удобно"
ну куроотный район - это Сестрорецк. Жители Сестрорецка, подозреваю, не согласяться с вашей позицией, что у них - можно.
Старый 27.07.2009, 18:03   #68
Злая-я
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ананасовый бизнес Посмотреть сообщение
то есть поэтому ваши стенания по поводу дам в купальников - это прелесть что за тема?
хм... определение "прелесть что за тема" повеселило. Нет, я не считаю данную тему "прелестью", но обсудить это полагаю необходимым. Если Вы так не считаете - Вас же никто не заставляет ее читать и тем более отвечать. Я не нарушаю правил форума, мы все имеем право высказывать свое мнение, потому проблем не вижу.
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
Злая-я is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2009, 18:05
ответ для 3лыдень , на сообщение « дело не в целюлите, а в отсутствии... »
Ананасовый бизнес
Элита

Цитата:

Под деревней подразумеваются малые города, населенные пункты и т.п. Лично меня, при учебе в универе, напрягали выходки и тупой юмор выходцев из деревень Тынды, Сковородино, Апатиты и т.п. Было дико слышать и разговаривать с этими людьми. К сожалению, они остаются здесь, в Ленинграде. Для них проводят Алые Паруса, день Пива и т.п. быдлопраздники. Человек нак Невском в трусах, завернутый в флаг России с пивом "3 медведя" - уже никого не удивляет давно
Честно говоря, читать неприятно. Такой сноб, такой сноб, куда там.
Старый 27.07.2009, 18:05   #70
Злая-я
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ананасовый бизнес Посмотреть сообщение
ну куроотный район - это Сестрорецк. Жители Сестрорецка, подозреваю, не согласяться с вашей позицией, что у них - можно.
Простите, а почему это должно быть можно в Сестрорецке? Или где бы то ни было еще? Меня воспитывали, что даже на даче неприлично идти в магазин в купальнике и парео, выходишь с участка - будь добра одеться. Посему купальник в городе - для меня культурный шок.
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
Злая-я is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение