|
|
27.07.2009, 17:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
смущают. дело, повторюсь, не в самой фигуре, а в том, что ТАК ее демонстрировать - это во-первых ужасно неэстетично, во-вторых, в городе - это просто неприлично. меня так же не привлекает, когда черезчур худые девушки демонстрирую тощие ноги с мини-юбкой.
|
то есть, от увиденного пострадало ваше эстетическое чувство... но ведь у каждого свои понятия об эстетике ...
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 17:59
|
|
Наш человек
|
Соглашусь с автором что в городе ходить в купальнике некрасиво.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 18:00
|
|
Banned
|
Цитата:
А с другой стороны, согласна, что циллюлит в большом колличестве - это для избранных и лучше его напоказ не выставлять
|
дело не в целюлите, а в отсутствии общей культуры у населения вообще и уважения к окружающим. это приехало в Ленинград именно из "деревни"
Под деревней подразумеваются малые города, населенные пункты и т.п. Лично меня, при учебе в универе, напрягали выходки и тупой юмор выходцев из деревень Тынды, Сковородино, Апатиты и т.п. Было дико слышать и разговаривать с этими людьми. К сожалению, они остаются здесь, в Ленинграде. Для них проводят Алые Паруса, день Пива и т.п. быдлопраздники. Человек нак Невском в трусах, завернутый в флаг России с пивом "3 медведя" - уже никого не удивляет давно. И очень жаль...
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 18:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
Ой, я вас умоляю! да зайдите в ЖГ - сколько различных топов аналогичного содержания - кто про небритые подмышки, кто про отсутствие загара, кто еще про что, так что не надо, а?
|
то есть поэтому ваши стенания по поводу дам в купальников - это прелесть что за тема?
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 18:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
дело не в целюлите, а в отсутствии общей культуры у населения вообще и уважения к окружающим. это приехало в Ленинград именно из "деревни"
Под деревней подразумеваются малые города, населенные пункты и т.п. Лично меня, при учебе в универе, напрягали выходки и тупой юмор выходцев из деревень Тынды, Сковородино, Апатиты и т.п. Было дико слышать и разговаривать с этими людьми. К сожалению, они остаются здесь, в Ленинграде. Для них проводят Алые Паруса, день Пива и т.п. быдлопраздники. Человек нак Невском в трусах, завернутый в флаг России с пивом "3 медведя" - уже никого не удивляет давно
|
+10000000000000000000000000000000
прям слова моего мужа  )))))))))))))))))))))))))))
Цитировать ·
|
27.07.2009, 18:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
пляжи города СПб за последние 10-15 лет превратились в помойки и благодаря именно тому что многие, подавляющее большинство считает "ничего страшного мне ведь удобно"
|
сисняюс спросить - а при чём тут целлюлит?
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 18:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
жжоте меня лазиром йумара)))
если честно, то для Курортного района это скорее всего приемлимо, но вот поведение этих "курортников" и их грязь на пляжах - ужасны
пляжи города СПб за последние 10-15 лет превратились в помойки и благодаря именно тому что многие, подавляющее большинство считает "ничего страшного мне ведь удобно"
|
ну куроотный район - это Сестрорецк. Жители Сестрорецка, подозреваю, не согласяться с вашей позицией, что у них - можно.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 18:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ананасовый бизнес
то есть поэтому ваши стенания по поводу дам в купальников - это прелесть что за тема?
|
хм... определение "прелесть что за тема" повеселило. Нет, я не считаю данную тему "прелестью", но обсудить это полагаю необходимым. Если Вы так не считаете - Вас же никто не заставляет ее читать и тем более отвечать. Я не нарушаю правил форума, мы все имеем право высказывать свое мнение, потому проблем не вижу.
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 18:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
Под деревней подразумеваются малые города, населенные пункты и т.п. Лично меня, при учебе в универе, напрягали выходки и тупой юмор выходцев из деревень Тынды, Сковородино, Апатиты и т.п. Было дико слышать и разговаривать с этими людьми. К сожалению, они остаются здесь, в Ленинграде. Для них проводят Алые Паруса, день Пива и т.п. быдлопраздники. Человек нак Невском в трусах, завернутый в флаг России с пивом "3 медведя" - уже никого не удивляет давно
|
Честно говоря, читать неприятно. Такой сноб, такой сноб, куда там.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 18:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ананасовый бизнес
ну куроотный район - это Сестрорецк. Жители Сестрорецка, подозреваю, не согласяться с вашей позицией, что у них - можно.
|
Простите, а почему это должно быть можно в Сестрорецке? Или где бы то ни было еще? Меня воспитывали, что даже на даче неприлично идти в магазин в купальнике и парео, выходишь с участка - будь добра одеться. Посему купальник в городе - для меня культурный шок.
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
|
|
Цитировать ·
|