|
|
22.02.2010, 21:00
|
|
Наш человек
|
Супер-серия гелей для душа: Jardins Du Monde (Ив Роше) - не надо никакой парфюмерии и ненавязчиво.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 01:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastikk
У меня такой вот вопрос - можете ли вы посоветовать какое-то супер-мега средство, которое вы купили и прям результат ах ах ах? Что вот прям спасение и выручалочка?
Например, я хочу какую-нибудь спасительную сыворотку или маску для лица, чтобы действительно как обещают в аннотации был результат, чтобы действительно прям намазал и выглядишь супер. Допустим, после ночи без сна и просто когда сильно устаешь и плохо выглядишь.
Существуют ли вообще такие средства? Очень хочется верить аннотациям и купить...
Можно поболтать о любых палочках-выручалочках, которые есть в нашем арсенале косметики.
|
Я так понимаю, речь и о дорогих средствах тоже, и не только для лица?
ПРосто у меня очень сухие волосы, я много лет (сейчас мне 30) с этим боролась, чего только не перепробовала. (От подогретого репейного масла до профессиональной косметики). И, совершенно случайно, просто посоветовавшись в аптеке с консультантом, открыла для себя средства серии ФИТО - Фитожоба - шампунь и маска, Фитобом - бальзам. Название на латинском, только я сейчас не смогу правильно воспроизвести. Шампунь- бальзам примерно по 500-550 руб (это если не в Фиалке, я в аптеке Радуга покупаю) , маска в два раза дороже, но она у меня уже два месяца, а там еще полбанки. Так вот, через пару недель после начала применения я поняла, что ТАКИХ волос у меня со времен глубокой юности не было. Гладкие, шелковистые, блестящие. Даже моя постоянная парикмахер, которая все время мне Шварцкопф рекомендовала, отметила, что волосы просто великолепные стали. Правда я заметила - после бальзама волосы очень долго выглядят чистыми, а после маски - на следующий день уже выглядят жирноватыми. Но я все равно чередую.
Кажется нам, будто мы принимаем решенья
Но уж давно тот узор у нее в голове. (моё)
Ваше время ограничено - не тратьте его на жизнь чей-то чужой жизнью.Не попадайте в ловушку догмы,которая говорит жить мыслями других людей. Имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Всё остальное вторично
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 01:43
|
|
Наш человек
|
Для меня супер средство - это подсушивающий лосьон от Холи Лэнд.
Кто знает, тот меня поймет.
Его точечно на любые воспалительные элементы. Проходит все в разы быстрее.
А еще он на герпес просто отлично.
Вот уже лет 10 пользуюсь, не нарадуюсь.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 10:30
|
|
Ветеран
|
а для меня супер средством оказался банальный скинорен.сколько потрачено было на косметолога,а помог он и гомеопатическая мазь за 40р)
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 10:50
|
|
Элита
|
Серия с конопляным маслом от Body Shop незаменима для сухой кожи тела. Кожа становится супер!
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 14:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от emme
Скажите пожалуйста, а он в аптеке продается?
|
Это проф средство, можно приобрести через косметологов или в Космете))
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 15:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Абрикосовое Варенье
а для меня супер средством оказался банальный скинорен.сколько потрачено было на косметолога,а помог он и гомеопатическая мазь за 40р)
|
а что за мазь?
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 15:58
|
|
Небожитель
|
тенториум-лучше всего покупать не через кого то, а оформлять себе скидку! я тоже как раз хочу ее оформить... все собираюсь)) у них есть магазин-склад)
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 16:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Саша*
Уже несколько лет спасаю свои ногти (у меня по жизни слоящиеся ногти, но особенно сейчас, так как от ГВ отслаиваются аж до середины  ) с помощью средства для укрепления ногтей nail tek II. Рекомендую именно II, от III ногти желтеют. Стоит около 500 р. (+-100 р., это уже как повезет найти).
|
А где продается такое средство?
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 16:11
|
|
Небожитель
|
Я пользуюсь средством для укрепления ногтей ОРI из оз-мне нравится то,что ногти сохнут мгновенно, блестят и действительно укрепляются)
|
|
Цитировать ·
|