|
|
29.07.2009, 12:32
|
|
Небожитель
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от narayka
Если хозяин дорожит своими животными, он усыпить их не даст. Есть у нас приюты официальные, если сейчас заморочится и не ждать до последнего когда к тебе в дверь постучатся. то собак можно пристроить.
ЗЫ: говорю. потому что знаю. пристраивали.
|
Как-то не в теме Вы... И про приюты, и вообще. Начнем с того, что если хозяин дорожит своими животными, то никуда он их пристраивать не будет, а будет любить и заботиться о них еще больше. Назло врагам
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 12:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама и Киклан
Как-то не в теме Вы... И про приюты, и вообще. Начнем с того, что если хозяин дорожит своими животными, то никуда он их пристраивать не будет, а будет любить и заботиться о них еще больше. Назло врагам
|
+1!
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 12:35
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от narayka
Если хозяин дорожит своими животными, он усыпить их не даст. Есть у нас приюты официальные, если сейчас заморочится и не ждать до последнего когда к тебе в дверь постучатся. то собак можно пристроить.
ЗЫ: говорю. потому что знаю. пристраивали.
|
А простите, почему я должна сдавать свою собаку в приют?  Если ей неплохо у меня в квартире живется? У меня две собаки и кошка, если обяжут держать только одну собаку, почему я должна вторую куда-то сдавать?  И кому она простите будет нужна с хроническими болячками, сидящая на дорогущем лечебном корме? И как можно вообще куда-то отдать существо, за которое ты несешь ответственность и любишь в конце концов?
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 12:36
|
|
Небожитель
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
А простите, почему я должна сдавать свою собаку в приют?  Если ей неплохо у меня в квартире живется? У меня две собаки и кошка, если обяжут держать только одну собаку, почему я должна вторую куда-то сдавать?  И кому она простите будет нужна с хроническими болячками, сидящая на дорогущем лечебном корме?
|
Да они и здоровые никому не нужны, а Вы говорите. Ишь ты, корм дорогой...Барыня.. ЛюдЯм кушать нечего..
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 12:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от narayka
Меня это постановление устраивает. Я согласна. Единственное, что его еще обсуждать и обсуждать. но вообщем и целом я очень рада, что об этом вспомнили и как-то начнут регулировать и это тоже.
|
в общем оно верное, но нужно ограничивать когда берут новых животных. Старых успыплять и отбирать нельзя.
Цитировать ·
|
29.07.2009, 12:37
|
|
Небожитель
|
Если хозяи любит и дорожит одним, двумя, тремя животными я это еще пому... Если лколлличество любимых перевало и не поддается определению. потому как на смену сдохнувшим любимым, приходят новые и число их в районе десяти то я буду перва. кто начнет стучать во все инстанции о не выполнении закона. У нас в соседнем дворе живет такая дамочка. Утро начинается с обхода помоек, чтоб собачкам собрать. в обдед - уже под шафе на променада с собачками с приставанием к прохожим подайте на приют.
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 12:38
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Мама и Киклан
Да они и здоровые никому не нужны, а Вы говорите. Ишь ты, корм дорогой...Барыня.. ЛюдЯм кушать нечего.. 
|
Ога, барыня и есть...   Блин, вот так всегда... Короче кинологии конец придет... Потому как еще пока энтузиасты пород хоть как-то поддерживают популяцию... А им палки в колеса ставят...
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 12:39
|
|
Небожитель
|
Госпади. ну никто не будет у вас отнимать одну собаку. угомонитесь! Речь не о том! Речь о том. Речь о том. что если у вас маленькая квартира. а тащите туда всех сирых и обездоленных собак, соседи вправе пожаловатся и вам это дело прикроют. на основании того. что введут санитарные нормы по содержанию животных!
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 12:40
|
|
с орбиты
|
Это вы не ходили по хвостам и псам и котам. Вот где ужас! По 80 кошек и столько же собак в квартирах(!!!!!!) держат. Вы не видели фотки этих несчастных животных? Они ходят по собственному дерьму месяцами, их трупики бабки складывают на балконе (?!!!), в приступе гнева вышвыривают животных из окна, кормят...да ничем не кормят практически. Животные в концлагере.
Тут я обеими руками "за". Лучше усыпить, чем издеваться.
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 12:40
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от narayka
Если хозяи любит и дорожит одним, двумя, тремя животными я это еще пому... Если лколлличество любимых перевало и не поддается определению. потому как на смену сдохнувшим любимым, приходят новые и число их в районе десяти то я буду перва. кто начнет стучать во все инстанции о не выполнении закона. У нас в соседнем дворе живет такая дамочка. Утро начинается с обхода помоек, чтоб собачкам собрать. в обдед - уже под шафе на променада с собачками с приставанием к прохожим подайте на приют.
|
А если в квартире живет 11 собак? И все они любимы, с достойным уходом , победители выставок и т.д. и т.п.? И вот представьте, что их попросят усыпить....
|
|
Цитировать ·
|