|
|
30.07.2009, 13:00
|
|
Небожитель
|
О, да! А главное, вы по теме очень много сказали. Автор в ваших словах сразу ответ на свои вопросы нашел)))))
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 13:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от frida75
Уродовать бум? 
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Здесь немного не о том  Здесь мужчина уже по факту изменил своей жене. А так - я тоже не изменяю, и у меня даже не бывает "с кем-то заиграешься" - просто ненавижу женщин 
|
то, что вы всех ненавидите мы давно поняли  , зачем вообще тогда общаться
Цитата:
Сообщение от Зверище
Тут не поталогия....... от воспитания много зависит. От того где воспитывался и вырос, ну и от самого человека.
|
это вообще ни при чем!!!это совдепия....жить с тем кого не любишь, а то окружающие плохо подумают  ...вот со всякими мужьями нехорошими и живут многие

Женщины, они как Чебурашки - тёплые, мягкие, любят ушами, и всю жизнь живут с каким-нибудь крокодилом! (с)
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Юля
ему стало все равно на мое мнение и он решил отношения не переводить на новый уровень[/B] (собирался уйти от жены и тп)..рассудите 
|
говорить можно все что угодно. правда же в том, что от жен уходят очень и очень редко. ибо смысл?
там - налаженный быт и хорошо знакомые тараканы жены. а если еще совместная собственность? бизнес? дети?
конечно, если жена достала до невозможности, то он может и уйти. но практика показывает что в этом случае - сначала уходят, а потом заводят новые отноешния.
здесь - вы, дающая ему новизну ощущений и приятные эмоции.
это вы в выходные и праздники одна. а он имеет все, и там и тут. зачем ему что то менять?
что же касается - изменял ли до вас -уверена, что да.
расслабьтесь и получайте удовольствие, до того момента, пока вам отчаянно не захочется большего. но не рассматривайте этот вариант как подходящий для создания семьи. ибо когда вам захочется того самомого большего - на этом все и закончится.
это к вашему вопросу о "простимульнуть". да, скажите, что вы беременны. пообещайте все рассказать жене. 99,99% что после подобных "стимуляций" вы его больше не увидите и узнаете много нового о себе
Цитировать ·
|
|
|
Космонавт
|
Да нет, я так, пофлудить  Уж очченно мну нравится, когда такое количество барышень самоуверенно заявляет, типа, ну мой-то никогда и ни за что, да он на других вааще не смотрит 
Ну а ежели по теме, то я сама была в ситуации автора, только мой тогда еще любовник честно мне рассказывал обо всех своих похождениях (бабник он был ишшо тот), а еще о том, что жену любит, тоже рассказывал...
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 13:05
|
|
Наш человек
|
если на других не смотрит это вообшще это другое это к врачу на очный прием
Цитировать ·
|
30.07.2009, 13:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Юля
собирался уйти от жены и тп
|
а остался ради детей или потому, что она вся такая больная и вот-вот умрёт?
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 13:07
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 13:07
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от лЯжу на плЯжу
это вообще ни при чем!!!это совдепия....жить с тем кого не любишь, а то окружающие плохо подумают  ...вот со всякими мужьями нехорошими и живут многие 
|
Вы не верно истолковали мою мысль....
Цитировать ·
|
30.07.2009, 13:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Юля
смотрю тут много советчиков,вот и прошу помочь мне разобраться  есть у меня любимый мужчина,правда не мой-он женат.но все равно любимый.и взаимно  отношениям уже где-то полгода..в самом начале на мой вопрос - изменял ли ты жене он конечно же говорил что нет.а теперь вдруг стал поддаваться на мои попытки узнать -это у меня не идея фикс,а просто интерес.потому что не верилось что он этого за столько лет не делал  а со мной типа потому что любит..вот мне интересно,это о чем нибудь говорит что он решил мне об этом рассказать.сомневаюсь что доверять стал - мы до этих отношений давно друг друга знали,поэтому доверие было всегда.. просто мне показалось что это может быть показателем того что ему стало все равно на мое мнение и он решил отношения не переводить на новый уровень (собирался уйти от жены и тп)..рассудите 
|
Это говорит о том, что он к Вам привык, уже меньше стесняется, уже не прилагает столько усилий к тому, чтобы казаться лучше, чем есть на самом деле, короче, он считает, что Вы у него прочно на крючке и ваши отношения постепенно превращаются в рутину. Ну, это нормально, в принципе, конфетно-букетный период движется к концу, отношения стабилизируются и начинает лезть всякая дрянь.
Вообще, пословица такая есть - не задавай вопроса - не услышишь лжи. Если бы в такой ситуации мне мужчина сказал, что он со мной жене изменил в первый раз, потому что я есть такая распрекрасная и он меня любит, я бы не поверила, мне б смешно было. Все люди взрослые, у всех много чего в прошлом есть и рассказывать никто никому ничего не обязан. Понятно, что с любовницами мужики решают свои сексуальное, эмоциональные и самооценочные проблемы. Если бы это любовь была такая, он бы от жены свалил, а так...
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 13:09
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Да нет, я так, пофлудить  Уж очченно мну нравится, когда такое количество барышень самоуверенно заявляет, типа, ну мой-то никогда и ни за что, да он на других вааще не смотрит 
...
|
Смотрият..... тока руками не трогают
Цитировать ·
|