| |
|
31.07.2009, 18:38
|
|
|
Просто праздник
|
Цитата:
Сообщение от Duniasha
Ну Рина Зеленая очень своеобразный персонаж, сродни Ренате Литвиновой, на любителя 
Чтобы не попадать в нелепые ситуации всегда сначала говорю, что в одном фильме/книге/анекдоте, потом цитата - а то народ мало того, что не знает, так еще и чувство юмора у многих другое (мягко говоря)...
|
Ой, самое тяжелое - когда оно, это чувство - другое! Почему то с годами все меньше хочется общаться с людьми, которые в упор не понимают - где у меня шутка, а где почти шутка.
Много лет уже искренне считаю, что главное привлекательная черта в человеке - чувство юмора.
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 18:50
|
|
|
с орбиты
|
зя-низя!
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 23:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bee
я возьми и брякни (не со зла же):
-сучка ты крашенаяяя
ожидала в ответ фразу: ну почему же крашеная, это мой натуральный цвет волос 
а получила чуть ли не истерику, пока не объяснила, что из фильма
|
Какая прелесть!  Я фильм, конечно, знаю, чуть ли не наизусть. О чем речь, понимаю... но по отношению к себе не хотелось бы услышать такое
Цитата:
Сообщение от Вивиан
ИМХО, дело в девушке. Мне 27, но я это все прекрасно знаю и помню. А также еще массу цитат из советского кино.
|
Учту  буду просвещать по мере сил и возможностей
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 23:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Trinary
 ничего не знаю блю-блю-блю кора-а-абли-ики 
|
Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски
Люди))) А вы о чем?? Какие кораблики????? там ващет поецца блю-канари!!! 
|
Канари-канари
http://www.youtube.com/watch?v=HnzMs...eature=related
Цитата:
Сообщение от Katinamama
Он ничо не понял и с трудом себе представляет кто такая Рина Зеленая.Может ,говорит,Рената Литвинова?А я .... 
|
   Грустно.... такая актриса!
Очень надеюсь, не воспримится как снобство, я не такая, не
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 23:29
|
|
|
Наш человек
|
У меня мужу под сорок........дык он вообще мало что смотрел из старых фильмов  .......я бывает как скажу, а он стоит и смотрит на меня......потом долго объясняю, а он не понимает, потому как смотреть надо.......помните в "С лёгким паром" - "А теперь расскажи как ты с ней познакомился?"........мне каждый раз приходиться объяснять, про что это я
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2009, 19:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bee
эт ж классика, "любовь и голуби"
большинство из моего окружения этот фильм смотрели, поэтому нелепых таких нелепых ситуаций не возникало
посыпаю голову пеплом, понимаю, что была некорректна, но что сказано, то сказано 
|
А у нас на работе одна девушка как-то прикрикнула на группу курьеров: В очередь, сукины дети!.. 
не все врубились,  хотя "Собачье сердце" весьма любимый многими фильм.
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2009, 14:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bee
я пару лет назад попала не в очень удобную ситуацию 
девочка (моего возраста, мне тогда было 23) - секретарь неправильно оформила мне документы, я возьми и брякни (не со зла же):
-сучка ты крашенаяяя
|
ну да это вы круто замутили, на более нейтральное*и*классическое - в очередь, сукины дети,*в*очередь - адекватная реакция бывает редко, если не сказать - никогда
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } .inlineimg { vertical-align: middle; }
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2009, 14:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lucent
|
а я слышу - каналья
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } .inlineimg { vertical-align: middle; }
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2009, 14:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от КрошКамю
А у нас на работе одна девушка как-то прикрикнула на группу курьеров: В очередь, сукины дети!.. 
не все врубились,  хотя "Собачье сердце" весьма любимый многими фильм.
|
Просто визуальное восприятие у разных поколений разное, есть мнение, что молодежь не воспринимает черно-белые фильмы, чаще всего смотрит фильм вскольз (как общий фон) в лучшем случае только следит за сюжетом... Плюс многие мало читают, а запоминание даже киноцитат и анекдотов это большая проблема...
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2009, 14:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bee
я пару лет назад попала не в очень удобную ситуацию 
девочка (моего возраста, мне тогда было 23) - секретарь неправильно оформила мне документы, я возьми и брякни (не со зла же):
-сучка ты крашенаяяя
|
Мило  . Но я, как и многие высказавшиеся, думаю, что дело в людях больше. У нас в институте была похожая история. Нам по 19, поток сдает важный экзамен, в зал входят по живой очереди. И что-то моему одногруппнику показалось, что кто-то лезет так и он вполне добродушно (в среде 19-летних это смотрелось довольно органично) заметил "В очередь, сукины дети, в очередь". Нежная девушка-фиялка чуть ли не разревелась и не полезла на него с кулаками (как в анеке "Мама, он меня сукой обозвал"), всей группой ей объясняли, что это типа как цитата из классики.
|
|
Цитировать ·
|