| |
|
03.08.2009, 16:31
|
|
|
Мега-элита
|
ой у меня тоже было пару таких экземпляров, но только в другой популярной социальной сети 
я тоже этого не понимаю. ну не хочешь ты со мной общаться - ну зачем в друзья то добавлять тогда....
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 16:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от юллля
вопрос в том ,что мешает человеку просто написать ответ , типа : привет ! у меня всё нормально
|
а что Вам даст этот ответ
по теме, я если овтечаю, то только так... пару слов
ибо обычно все вопросы со стороны бывших знакомых заканчивались моей отповедью о жизни и их ответом: а.. понятно, у меня тоже все нормально
чувство было такое как будто бы меня публично раздели
стала отвечать немногословно
типа привет, все окей (при условии, что узнала человека, если не узнаю - под настроение. либо задаю вопрос, хто ты, либо молчу  )
а вообще после неприятных событий, не связанных с соцсетью, как-то вышла туда и поудаляла тех, кто мне неинтересен
|
03.08.2009, 17:24
|
|
|
Мега-элита
|
Сначала я почистила ряды (зачистка кадров) - поудаляла кучу "друзей" с которыми не общалась около 2 лет... а потом вообще аккаунт удалила.... НЕ ХОЧУ.
Практически все люди из ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ.
Ну узнала я как у них дела, а они как у меня жизнь течет... дальше-то что??? Дальше пустота ведь!!! Общаться не о чем, говорить тоже не о чем.... Поздравлять друг друга с праздниками да и только!
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 17:30
|
|
|
Активный участник
|
А я общаюсь с парочкой своих бывших одноклассников, с которыми в школе как-то не срослось, люди очень изменились, я изменилась, и на сегодняшний день лично мне с ними интересно, чему очень рада. Со многими я общаться не хочу, так я их в друзья себе и не добавляю.
Но на сообщения людей, с которыми знакома, всегда хоть что-нибудь отвечаю, потому что не ответить- считаю хамством.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 17:31
|
|
|
Хранитель
|
я там есть, но уже год точно не заходила и паролей не помню.....не нравятся они мне
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 17:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
я не общаюсь с однокласниками. почему?
потому что в том, что мы когда-то, по территориальному признаку были собраны в один класс - не сближает нас нисколько
с друзьями децва я общаюсь всё равно, остальные мои одноклассники мне неинтересны абсолютно, ни их жизнь, ни их радости и печали. наверное это снобизм, но 90-е годы, когда мой отец дербанил с товарищами Тралфлот - развели нас навсегда
|
Что- что Ваш папа сделал с Тралфлотом (и что это такое?)? Что-то такое, что это добавило Вам снобизма до такой степени, что Вам стали неинтересны однокласники... Интересно, как Тралфлот связан с однокласниками.
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 17:43
|
|
|
Небожитель
|
автор, не расстраивайтесь. Вы не одна.
Я так же, пишу одноклассникам, текст примерно такой же как у вас, а в ответ ни слова. Второй раз пишу, ну, типа может быть забыл, снова нет ответа..Больше не пишу..А самое противное, что товарищи эти согласились в друзьях быть.. На кой тогда такие друзья, с которыми даже не прговорить...
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 17:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от FRUttik
автор, не расстраивайтесь. Вы не одна.
Я так же, пишу одноклассникам, текст примерно такой же как у вас, а в ответ ни слова. Второй раз пишу, ну, типа может быть забыл, снова нет ответа..Больше не пишу..А самое противное, что товарищи эти согласились в друзьях быть.. На кой тогда такие друзья, с которыми даже не прговорить...
|
да некогда им просто писать там.. а фотки ваши посмотреть хочется)))
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 17:57
|
|
|
с орбиты
|
кстати как вариант они могут думать что вы от них чего-то хотите. у нас одна одноклассница так рыскала по одноклассникам и кантактам в поисках кто бы чем ей мог помочь из бывших одноклассников....соглдаситесь это не айс.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 18:08
|
|
|
Наш человек
|
Моя одноклассница нашла меня, через два дня общения пишет я покупаю билеты еду с емьей к тебе в гости, я такого поворота событий ну никак не ожидала 15 лет как то жили без нее и ниче, вобщем я ей деликатно отказала, сказала что когда я буду готова тогда сама приглашу, и что вы думаете, она обиделась, и вышла у меня из друзей.Печально. пысы сама меня в гости так и не пригласила...
|
|
Цитировать ·
|