|
|
05.08.2009, 23:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Paiky
у меня муж такой
все на своих местах, каждая рубашка на своих плечиках, носки по цветам в своих ящиках,... шурупы, гайки, гвозди в "своем" контейнере для инструментов.
в гараже идеальный порядок и все на своих местах
машина всегда чиста и снаружи и внутри
уже 10 лет вместе и никогда это не было предметом ссор и конфликтов
хотя, и игрушки порой в его комнате детские разбросаны и посуда не всегда намыта, а если на кулере брызги от кофе - сам возьмет и протрет 
иногда правда сделает замечание по грязным коврикам в моей машине типа "ты только наездница, а ухаживать за твоей машиной, мыть и заправлять почему то я должен"
...
|
Ангел, чистый ангел...    Респект мужу и Вам, что нашли такого.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 00:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от МамаРУС
Не, ну тут не так, у него и журналы на диване лежат и фотки) Не так уж педантично) И в машине крошки даже есть) Просто по сравнению с моим БМ, который где разделся - там ещи и лежат, день и ночь.
Сам стирает, гладит, белье на сушилку вешает - я обомлела)))
|
Конечно, это все супер, но девочки правы: какова причина развода - вот что главное, на мой взгляд.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 00:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МамаРУС
почему?
|
ну, потому что, из моего опыта общения именно с овнами - чтобы с ними ужиться, надо совпасть почти по всем позициям... потому что если сложилось у человека какое-то мнение, то это МНЕНИЕ и хрен оспоришь. И вполне возможно, что его мнение таково, что при наличии женщины в доме эту чистоту должна поддерживать женщина.... Нее, вы можете не соответствовать, он вас не бросит, но колупать будет на эту тему нещадно до скандалов и испорченного настроения на весь вечер... Например, один мой знакомый овен выговаривал своей жене, что если моешь посуду нельзя останавливаться, пока не вымоешь до конца, и помыв до конца надо вымыть и раковину, и посуду надо мыть со всех сторон и очень тщательно.... Нееет, он её мыть не будет, не он же пачкал. Когда он готовит, он и посуду моет. Это, кстати, действительно так, моет и именно по своему чистюлечному рецепту. Только готовит раз в месяц фирменное блюдо. А в перерывах рассматривает на свет вилки и выговаривает про свинство, хлев, в котром видно привыкла жить его жена и т.п.
То есть, например с тельцами-близнецами, мужиками, так получалось, если разные взгляды на жизнь, то можно как-то уживаться всё равно, какие-то копромиссы искать.
У меня сейчас телец. Чииистююляя ужас какой. Достал. Он сам убирается. Раз в три месяца. Например, один раз он помыл плиту до идеальной чистоты, нереальной просто, мыл два часа и сказал, что в таком состоянии я должна её теперь поддерживать, так же один раз помыл унитаз, шкафчики, холодильник, бокалы, пол, почистил ботинки... это он меня типа учил. А теперь я уже научилась и должна поддерживать в надлежащем виде...
рррычим друг на друга... он меня неряхой, я оправдываюсь - работа, ребёнок, времени нет и сил тем паче. И вообще один раз я готова помыть унитаз идеально, как он, в этом подвига нет, мне же ежедневно и пол и стол и унитаз и ванну мыть приходится.... Если бы я мыла как он раз в месяц по одному предмету, я тоже была бы готова потратить на процесс 2 часа.
"В Петербурге много народу, ходя, говорят сами с собой. Это город полусумасшедших. Если б у нас были науки, то медики, юристы и философы могли бы сделать над Петербургом драгоценнейшие исследования, каждый по своей специальности. Редко где найдется столько мрачных, резких и странных влияний на душу человека, как в Петербурге".
(с)
"Видела я котов без улыбок, но улыбку без кота..."
(с)
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 00:23
|
|
Наш человек
|
Если овен,то это пыль в глаза,они это умеют,я так на своего мужа купилась....выдохнула,когда оказалось,что мы из одного свинарника)))
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 00:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от VasilisaArt
После первых постов хотела написать, что мужчина вводит Вас в заблуждение. Овнов-патологических чистюль не бывает 
|
+1 вот и я о том же 
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 00:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от aniki
+1 вот и я о том же  
|
ну тот овен, о котором я писала - мой родственник. чистюля = не чистюля, но зануда патологический... ему всё и везде надо от начала до конца в алфавитном порядке - и дома, и на работе и т.п.
"В Петербурге много народу, ходя, говорят сами с собой. Это город полусумасшедших. Если б у нас были науки, то медики, юристы и философы могли бы сделать над Петербургом драгоценнейшие исследования, каждый по своей специальности. Редко где найдется столько мрачных, резких и странных влияний на душу человека, как в Петербурге".
(с)
"Видела я котов без улыбок, но улыбку без кота..."
(с)
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 00:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Груша Свидригайлова
ну тот овен, о котором я писала - мой родственник. чистюля = не чистюля, но зануда патологический... ему всё и везде надо от начала до конца в алфавитном порядке - и дома, и на работе и т.п.
|
а для меня это плюс,мне ничего не надо,нет накопительства и ответственность не люблю(начиная от самостоятельной оплаты счетов и до глобального) и вот если бы мой муж такой же был-мы бы по миру пошли.А прожженные овны как мне показалось не умеют переключаться:дома о работе,на работе о доме.Эт надо просто принять.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 00:50
|
|
Хранитель
Адрес: дворец любви и счастья на углу Большевиков-Дальневосточного
|
Да для меня хорошо,но не педант .
Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 00:52
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Оптимистка
ой, ужас
мама дорогая....
Из такой крайности и крайности "запах, табак, перегар и щетина" лично я выбираю вторую.
Вот не верю в веселых зануд, чистюль и педантов.
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 01:24
|
|
Элита
|
у меня сестра познакомилась с мальчиком...все хорошо, заботливый, внимательный, блаблабла  ...пришла к нему домой и обнаружила, что после каждого приема пищи он чистит зубы, что носки-трусы-проч лежат на разных полках в разных мешках и тд, не дай божЕ крошки или пыль на полу...испугалась, однако, такого мужчину она  . Придерживаюсь мнения, что мужик должен быть колючь, вонючь, могучь.  Ну, во всяком случае, точно уж не до фанатизма опрятность должна присутствовать....все хорошо в меру
|
Цитировать ·
|