| |
|
10.08.2009, 14:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Madcat, зря Вы такую тему завели. 
|
да уш....

Свяжите мне руки, закройте мне глаза, и входите, по одному
входите, оставляйте царапины на мне, насечки
, по их глубине я буду учиться вас чувствовать.(с) Рудая
|
|
|
10.08.2009, 14:02
|
|
|
с орбиты
|
нормально отношусь. они ничем не лучше и не хуже других.
да и детям намного лучше чем в детдомах.
|
|
|
10.08.2009, 14:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Симбиоз
Что еще сюда притянем? Войну? Их дофига было, с многочисленными жертвами и с разрушением городов до основания.
|
Во-во! И все они морально разлагались и вообще вели себя неадекватно. Да, и Помпеи с Геркуланумом не забудьте!!! После Садома и Гоморры они на втором месте

Я - Ольга, ко мне - на "ты"
А чего мне бояться? - подумала Красная Шапочка. - Лес я знаю, секс люблю.
|
|
|
10.08.2009, 14:07
|
|
|
с орбиты
|
чего-то почитала комменты какой-то серостью отдает. почему ребенок должен стать геем??? если он традиционной сексуальной ориентации, то никаким геем он никогда не станет.
Цитата:
|
одинокой мамы могла развалится семья с отцом ребенка, или вовсе не срастись, но она по крайней мере с мужчиной спала, что б сделать этого ребенка! И когда она будет объяснять ребенку что такое семья и откуда берутся дети, это не вступит в противоречие с её собственным примером!
|
Интересно,а если у женщины не может быть детей и она ребенка взяла из детдома. объясняя откуда берутся дети это не будет противоречить ее собственному примеру??? Или вы призываете не брать детей из дет.ддомов?
Или все геи дебилы и анотомию не знают ...
|
|
|
10.08.2009, 14:09
|
|
|
Активный участник
|
Я выросла в детдоме. Да, несладко. Это детская зона, если повезет, а не повезет-то тюрьма строгого режима, НО не надо говорить за всех детей, где им будет лучше.
Не лучше им в однополой семье, не лучше. Это равносильно тому, что тебя обмазали шоколадом, но с запахом дерьма. Режим ДД легче пережить, чем моральное давление сверстников, по-отношению к тем, кого усыновили такие пары.
|
|
|
10.08.2009, 14:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Энджел
гм, а как одинокая мама даст ребенку модель семьи?
|
Как сможет, так и даст. Естественно, с одним родителем ребёнку будет тяжелее.
Цитата:
Сообщение от Энджел
надо однозначно запретить одиноким родителям тоже воспитывать детей, а то наберутся неправильных моделей...  ну и детдомам тоже запретить детей отдавать,а то оттуда тааакие модели... и вообще ввести размножение тока по талонам...
|
Вы уже перешли на талоны? Как оно? ;-}
|
10.08.2009, 14:11
|
|
|
Мега-элита
|
Однозначно лучше ребенку в любящей семье независимо от пола, чем в детдоме. Есть одна большая оговорка -
Как правило относительно "беспроблемных" детей (небольных, не от родителей алкоголиков, маленьких и тыпы) хочет усыновить ТОЛПА народу. Так вот, при выборе между традиционной семьей и нетрадиционной - я конечно ЗА традиционную. Если разговор идет о ребенке, которого усыновлять не рвутся (а таких большинство), то не отдавать ребенка из жутчайших детдомов по причине нашей дикости и неприятия чего бы то ни было на нас непохожего - смешно.
Особенно заявления - лучше в детдоме, чем к таким - умиляют, ейбо. Вас бы в детдом. На недельку хотя бы.
|
|
|
10.08.2009, 14:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jabka
Повесилась бы. А если серьезно - это было бы ГОРЕ для меня, так же как если бы ребенок сообщил бы о своей наркомании или алкоголизме. Постаралась бы помочь преодолеть.
|
Преодолеть? Это как? То есть если бы сын оказался геем насильно его с девочками знакомили что ли? Или наоборот, дочку с мужчинами? Теперь я понимаю почему в гомосексуальной среде большое количество самоубийств. Любящие родители свою лепту вносят.

Я - Ольга, ко мне - на "ты"
А чего мне бояться? - подумала Красная Шапочка. - Лес я знаю, секс люблю.
|
|
|
10.08.2009, 14:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Смог
Я выросла в детдоме. Да, несладко. Это детская зона, если повезет, а не повезет-то тюрьма строгого режима, НО не надо говорить за всех детей, где им будет лучше.
Не лучше им в однополой семье, не лучше. Это равносильно тому, что тебя обмазали шоколадом, но с запахом дерьма. Режим ДД легче пережить, чем моральное давление сверстников, по-отношению к тем, кого усыновили такие пары.
|
простите.... но ведь это самое моральное давление сверстников не с потолка берется, а из семей, которые рассуждают так, как некоторые выше высказывались..
10.08.2009, 14:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от earendel
Преодолеть? Это как? То есть если бы сын оказался геем насильно его с девочками знакомили что ли? Или наоборот, дочку с мужчинами? Теперь я понимаю почему в гомосексуальной среде большое количество самоубийств. Любящие родители свою лепту вносят.
|
Не то слово.
|
|
|