|
|
12.08.2009, 01:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Счастливица
|
А что? Копировать, то конца  пусть детки знают,что прежде чем сиськой кормить, поорать придется. Правда боюсь,испытав все прелести родов,в детстве на игрушках,рожать в реале не захочется 
З.Ы. кстати, я орала красиво,без мата
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 01:54
|
|
Старожил
|
Бред какой-то....
Никогда бы такую куклу не купила ребенку!
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 02:13
|
|
Небожитель
|
м-да, видать старею, не понимаю таких игрух
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 02:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Natti~
А что? Копировать, то конца  пусть детки знают,что прежде чем сиськой кормить, поорать придется. Правда боюсь,испытав все прелести родов,в детстве на игрушках,рожать в реале не захочется 
З.Ы. кстати, я орала красиво,без мата 
|
Ну тогда прежде чем поорать, чобы грудью покормить, нужно и ещё кой-какие действия произвести... Думаю, раз пошла такая тема, то всё-всё должно быть по-настоящему!
Только чёт не хоЦЦа такого настоящго...
__________________________________________________ ______
------------------------------------------------------------------------------------
"То, что гусеница называет смертью, человек называет бабочкой..."(с)(Р.Бах)
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 02:27
|
|
Хранитель
|
Мне кажется взрослые слишком много смысла вкладывают в эту игрушку, хотя по сути ничего необычного в этой кукле нет.
У меня ребенка не играет вообще в куклы, но если дозреет и попросит- куплю. Собственно почему нет?
Чем она необычней говорящей розовой лошадки, My Little Pony которая  )
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 02:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кузькина мать
вызвало оттторжение, но не пропаганда ГВ, тут я только ЗА, а желание все автоматизировать, на всем заработать деньги и отнять у детей радость фантазировать. Что мешает девочке просто понарошку приложить куклу к груди, и понарошку покормить грудью (тем более если она видела как это делает ее мама с младшими детьми)? Зачем обязательно все усовершенствовать, добавлять чмокающие механизмы, раздувать скандалы и т.д.?
|
не отторжение, скорее непонимание - зачем. дочь итак отлично кормит "грудью", то же и сестра моя, насмотревшись на меня
когда моей сестре было 5 лет, у неё появилась племянница - моя Аня. Так вот, подарили Лизе очередного симпатичного пупса, она его всяла с собой в Финляднию, мама в машине спрашивает, почему т ц не взяла бутылочку, как же т ы его будешь кормить - на что лиза невозмутимо отвечает - а я грудью покормлю.
не вижу ничего дурного в том, что девочки играют в маму, а вот приспособы и спец куклы.. ИМХО - лишнее
А вот кукла без соски или бутылки - ребкость, я вот с трудом такую нашла, когда 1 раз искала подарок для девочки. почти все с соками и бутылками, ещё такие есть соски аццкие, которые как штырь
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 02:39
|
|
Небожитель
|
это же шутка, прикол
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 03:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Счастливица
|
и главное чтоб дома, дома рожала! никаких аццких роддомов, а то естественность мало пропагандируется!
Цитировать ·
|
12.08.2009, 09:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БОГИРА
Вы чему конкретно плюсуете? Против ГВ никто ничего не писал. И даже против того, чтоб старшие это видели.
|
К тому, что не надо бежать впереди паровоза и всему своё время. Я ж плюсики к верхней цитате поставила  (а причём тут "против ГВ"? Там же, вроде, про развращенный мозг родителей говорилось. Я и ответила, что сама на ГВ, но такую куклу бы своим детям не купила, т.к. считаю, что это слишком и не понимаю, зачем  ...)
Цитировать ·
|
12.08.2009, 10:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aqua_Marina
это же шутка, прикол 
|
Правда чтоли? Фотошоп? Ой, если так прошу прощения за непреднамеренную ложь. Слава Богу. А то из за меня некоторые навеноер плохо спали из за нервного переврзбуждения. Пойду удалю ссылки на эту гадость.
Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3
К тому, что не надо бежать впереди паровоза и всему своё время. Я ж плюсики к верхней цитате поставила  (а причём тут "против ГВ"? Там же, вроде, про развращенный мозг родителей говорилось. Я и ответила, что сама на ГВ, но такую куклу бы своим детям не купила, т.к. считаю, что это слишком и не понимаю, зачем  ...)
|
|
|
Цитировать ·
|